3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хух, сдал вышку на "Б" (пятёрка без плюса, по-нашему). А теперь С-П-А-А-ТЬ! Пока ехал - заснул, телефон с открытой книгой выпал из рук и валялся на полу, добре что не спиздили :D

хух, сдал вышку на "Б" (пятёрка без плюса, по-нашему). А теперь С-П-А-А-ТЬ! Пока ехал - заснул, телефон с открытой книгой выпал из рук и валялся на полу, добре что не спиздили

Поздравляю :пиво:

WantedX7 Поздравляю! :пиво:

Будет вам и проход домой по пропускам в районе спорта и куча дибилов неодекватов орущих что они фанаты.

хотел уехать с женой на эти дни, так нет работать сказали по субботам :(
хух, сдал вышку на "Б" (пятёрка без плюса, по-нашему). А теперь С-П-А-А-ТЬ! Пока ехал - заснул, телефон с открытой книгой выпал из рук и валялся на полу, добре что не спиздили
поздравляю

На поза-той неделе начала выть машина одна. Все было как-то не до того, просто тушил ее. Думал высохла термопаста или еще чего подобное. Выл явно процессорный кулер.
Сегодня решил наконец-то разобраться. Подошел к ней - штын кислотный. А, думаю, панятна... дождался. Оказалось остановился кулер в БПшнике.
После того как я все отключил, вытащил системник, разобрал его еще минуть пять пришлось ждать, что бы можно было взяться за БП и вытащить его. Разобрал - все кондеры открылись (оно и понятно). А вот как он работал бедняга - уже нипанятна :)
PowerMaster.... в 2004 году они ваяли надежные, неубиваемые аппараты :) ХЗ конечно что он там выдавал по напругам, но видимо не совсем жуть, машина все эти две недели работала нормально.

не, жду русскую:rolleyes: я фанат а не фанатик:rolleyes:
тем более RU обещают по цене КВ-5:D

кста лето пришло. посоветуйте плиз что поставить из карлсонов ,если системник одним боком уперт в стол, другой- под диван жопа к стене. желательно не дорогое, ну и не сильно шумное. (музыкального слуха нет, но трактор под ногами тоже не хочу
0

Куды карлусон нужен, на корпус, на проц, али ишо куды? И какой размер интересует?

Куды карлусон нужен, на корпус, на проц, али ишо куды? И какой размер интересует?

корпус довольно стандартный точней не скажу, полноценная АТХ влазит безпроблем. скорее на корпус. на морде 120 на жопе, боку 80. только вот думаю куда их ставить.

Так она сейчас 850 рублей стоит\230 грн

вот вот:D но мнеж принести и поиграть, а там еще заблочено:D

корпус довольно стандартный точней не скажу, полноценная АТХ влазит безпроблем. скорее на корпус. на морде 120 на жопе, боку 80. только вот думаю куда их ставить.

В каком смысле, куда их ставить? В корпус ставить :) На морду и на бок на вдув, а на жопу на выдув. Возьми Zаlmаn F1(80) и F3(120) - неплохие вентили по средней цене.

В каком смысле, куда их ставить? В корпус ставить :) На морду и на бок на вдув, а на жопу на выдув. Возьми Zаlmаn F1(80) и F3(120) - неплохие вентили по средней цене.

морда открыта. бок там где решетку упираеться в диван, наглухо от жопы до стены 20мм.
за залман спс. пока поставил на жопу80 нонейм смотрю упадет ли температурка

Tot 1.2k просмотров и тема обойдет "что у вас за компьютер"

всем СН

Добренького

Z8yW5cyXXRc

Мда, ребятки...лег я в 17:00, встал в 8 утра. 15 часов проспал. Нефигово я измотался.

Назад
Зверху Знизу