Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хух, сдал вышку на "Б" (пятёрка без плюса, по-нашему). А теперь С-П-А-А-ТЬ! Пока ехал - заснул, телефон с открытой книгой выпал из рук и валялся на полу, добре что не *******и :D

хух, сдал вышку на "Б" (пятёрка без плюса, по-нашему). А теперь С-П-А-А-ТЬ! Пока ехал - заснул, телефон с открытой книгой выпал из рук и валялся на полу, добре что не *******и

Поздравляю :пиво:

WantedX7 Поздравляю! :пиво:

Будет вам и проход домой по пропускам в районе спорта и куча *****ов неодекватов орущих что они фанаты.

хотел уехать с женой на эти дни, так нет работать сказали по субботам :(
хух, сдал вышку на "Б" (пятёрка без плюса, по-нашему). А теперь С-П-А-А-ТЬ! Пока ехал - заснул, телефон с открытой книгой выпал из рук и валялся на полу, добре что не *******и
поздравляю

На поза-той неделе начала выть машина одна. Все было как-то не до того, просто тушил ее. Думал высохла термопаста или еще чего подобное. Выл явно процессорный кулер.
Сегодня решил наконец-то разобраться. Подошел к ней - штын кислотный. А, думаю, панятна... дождался. Оказалось остановился кулер в БПшнике.
После того как я все отключил, вытащил системник, разобрал его еще минуть пять пришлось ждать, что бы можно было взяться за БП и вытащить его. Разобрал - все кондеры открылись (оно и понятно). А вот как он работал бедняга - уже нипанятна :)
PowerMaster.... в 2004 году они ваяли надежные, неубиваемые аппараты :) ХЗ конечно что он там выдавал по напругам, но видимо не совсем ****, машина все эти две недели работала нормально.

не, жду русскую:rolleyes: я фанат а не фанатик:rolleyes:
тем более RU обещают по цене КВ-5:D

кста лето пришло. посоветуйте плиз что поставить из карлсонов ,если системник одним боком уперт в стол, другой- под диван **** к стене. желательно не дорогое, ну и не сильно шумное. (музыкального слуха нет, но трактор под ногами тоже не хочу
0

Куды карлусон нужен, на корпус, на проц, али ишо куды? И какой размер интересует?

Куды карлусон нужен, на корпус, на проц, али ишо куды? И какой размер интересует?

корпус довольно стандартный точней не скажу, полноценная АТХ влазит безпроблем. скорее на корпус. на морде 120 на ****, боку 80. только вот думаю куда их ставить.

Так она сейчас 850 рублей стоит\230 грн

вот вот:D но мнеж принести и поиграть, а там еще заблочено:D

корпус довольно стандартный точней не скажу, полноценная АТХ влазит безпроблем. скорее на корпус. на морде 120 на ****, боку 80. только вот думаю куда их ставить.

В каком смысле, куда их ставить? В корпус ставить :) На морду и на бок на вдув, а на **** на выдув. Возьми Zаlmаn F1(80) и F3(120) - неплохие вентили по средней цене.

В каком смысле, куда их ставить? В корпус ставить :) На морду и на бок на вдув, а на **** на выдув. Возьми Zаlmаn F1(80) и F3(120) - неплохие вентили по средней цене.

***** открыта. бок там где решетку упираеться в диван, наглухо от жопы до стены 20мм.
за залман спс. пока поставил на жопу80 нонейм смотрю упадет ли температурка

Tot 1.2k просмотров и тема обойдет "что у вас за компьютер"

всем СН

Добренького

Z8yW5cyXXRc

Мда, ребятки...лег я в 17:00, встал в 8 утра. 15 часов проспал. Нефигово я измотался.

Назад
Зверху Знизу