Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я уже заебался не ложится спать :( сессия -гавно, хорошо что я на ней зарабатываю. Студенты бегают в панике, заказывают у меня задания по "вышке", я делаю. За денек стольник срубить можно легко. Спасибо cервису Wolframalfa :trollface: 02:37

:trollface: 04:10

:trollface: 05:30

:trollface: 06:05
Пора собираться на экзамен ;) классно "поспал" с двойными интегралами. Всё, поехал.

:іржач::іржач::іржач:

бодрое и удачи :yahoo:

Боброе :)
WantedX7, ни пуха :yahoo:

Всем доброго утра!
Всю ночь снился кошмар, что у меня на глазах трактор с моей машины крышу срывает :( Делает эдакий "эрзац кабриолет")

Всем доброго утра!
Всю ночь снился кошмар, что у меня на глазах трактор с моей машины крышу срывает Делает эдакий "эрзац кабриолет")
кондишн себе купи.
Или наоборот, окно закрой...

Всю ночь снился кошмар, что у меня на глазах трактор с моей машины крышу срывает Делает эдакий "эрзац кабриолет")
кондишн себе купи.
Или наоборот, окно закрой...

О, толкователь снов у нас есть :ги:

Да окно у меня почти всегда закрыто и кондиш колбасит всю ночь :)
Я больше люблю спать с открытым окном, но из-за сраных "стрит рейсеров", моцыклетистов, и *****ов-мажоров, которые полюбляют навалить музычку на всю катушку в своём пипилаце, приходится закупориваться.

Навсякий случай спрошу здесь - нужны очень хорошие автобусы на 50 мест с кондером, ухоженные....и.т.д

да по городу куча басов ездит под заказ выбирай любой

Никто не знает где достать?

ага... щас буду бегать по городу останавливать :D

а что они по твоему бегать за тобой должны?) Увидел бас - тормознул и обсудил все. Возле автовокзала часто тусят такие басы

Да....какраз они должны бегать))

Для чего бас? Если для экскурсии какой-то, то могу дать номер человека, который занимается басами на прокат для экскурсий.

перевозки с аэропорта в отели, стадион...и.т.д

нужны на 50 мест...и очень хорошие

а, ну ищи ищи. В гугле посмотреть не забудь

искали. много уже просто забронированных

Что, и тебя это сраное "Эвро" коснулось? Скорее б оно уже прошло. ******* эта возня.

Дык....я ж в этой сфере работаю :)

Будет вам и проход домой по пропускам в районе спорта и куча *****ов неодекватов орущих что они фанаты.

Назад
Зверху Знизу