3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А я со своей и с товарищем пошли возле дома в кафэшку, попили водочки и поели шашлыка, потом прошлись 20 минут на ДюШку 8 (спортивная школа), оттуда весь Харьков как на ладони, там посмотрели фейерверк. Ну и домой :)

Это в начале Социалистической? Я там работал недалеко, мы тоже туда сбегали с работы по праздникам феерверки посмотреть. Там ещё кладбище по-моему, что ли.

Мну жена уговаривала целый день пойти на площадь, но я не поддался. Правда, пришлось ей руль уступить, когда на дачу ездили.

У нас вчера была культурная программа, котора включала в себя распитие пива и шашлык-машлык. Программа прошла успешно.

Если так пойдёт и дальше, то я на шашлык скоро буду лаять.

а я вчера сьездил на полтора часа на площадь....уныло как то. только вышел с метро , чуть не оглох от витаса

ребят, а чем можно из документа *.pdf вырезать две странички и сохранить в pdf :)
подскажите пожалуйста

как вариант - скриншотами, потом вставить в верд, и сохранить как пдф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чет типа такого вам надо

хотя еще не совсем понятно что именно вы хотите

На Холодной такой ливень с градом был, страшно на улице было.

У меня град был относительно не большой, да и дождик не очень сильный. Район Нетеченской набережной.

у меня тоже дождик был , в саду теперь офигенно . Прохладно и пахнет зеленью

на Новых тоже ливень был

все Вам городским не так.

А цены то падают! Тимовская 1333мгц память уже стоит 440 гривен за 8гиговый модуль.
Комплект 2х4Гб стоит около 340 гривен. В принципе переплата 100 гривасов.

да кому это гавно нужно
, лучше бы винты стали по до кризисным ценам

лучше бы 128гб ссд подешевели до 700 гривен :) А то уже хочу взять 128, но жаба давит. Очень быстро дешевеют. Года не прошло, а 128гб ссдюк стал стоить не 2000, а 1100 :(

Назад
Зверху Знизу