3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
семерка у меня семпроме работала и ничего.:D

Ну да. Я вон, тоже наскирдовал папику машинку, тоже в 1000 вложился, т.к. пришлось покупать новую видуху (GF GT430) и винт на полтерика, клавиатуру, мышу. Мать с процом взял старенький атлон 3000+ на 939-м сокете, мать A8N-E (пришлось сделать трепанацию её "свистелке" на мосту). Памяти насовал 2 гига разнобоем. Втулил на эти дрова вин7 х64 хоум премиум. Пока лениво ковыряешься в инете - всё норм, 720р шли на "ура", 1080р испытать не успел, времени не хватило. Но если вставил дивидюк - сиди, фтыкай пока привод отдуплиться, комп ни на что не реагирует. Если копируется файло по сети - тоже, загрузка проца 90% минимум, что-то сделать при этом проблематично. В целом система работает не плохо, но чуть забуду, что это не мой и7, сразу работает "медленно и печально".

Жесть. Чуваки походу пляшут в ПНВ :)

Не, не спим уже :) Домой сейчас буду ехать.

З.Ы. Боброе утро :)

Кто домой а кто на работ у выходит почти.:(

Вообщем заказал такое дело вместо амд, память и кузов гудрам и фреймком:

Процессор s-1155 Intel Celeron G460 1.8GHz/1.5MB BOX
Материнская плата s-1155 H61 ASRock H61M-HVS mATX

Херню твориш.... лучьше в балке Б/У поищи

всем здрахуйте :D:D:D

Отэто я сегодня шашеля навернул, на неделю вперёд наверное. Собиралось 9 человек ко мне на дачу ехать, а приехало всего двое. А мяса-то было на 9 рыл...

нас было 6 , четверо ели пеленгаса

потом я катался на цепях в парке , прикольно блин :yahoo:

а вечером еще 2 раза проиграл компу в старике :(, обиделся и лег спать :)

Я в центре мороженого нажрался и лег спать.

А я вообще никуда не выходил, хотя был в 5 минутах ходьбы от пл. Свободы. Целый день валялся на кровати, лазил в инете и слушал фронтовые песни за окном :) К вечеру они уже начали порядком надоедать, потому что я их все за день успел переслушать раз по 10-15, если не больше :D

Как вчера погуляли? За посление две неделиу меня вчера был первый свободный вечер.

Привет! На пьянку идёшь?
Эх, работать-то как не хочется! Песец! на улице машин мало, людей, по сравнению с обычными днями почти нет... А мне покупатели уже в 4 утра звонили, пидрилы!

Привет! На пьянку идёшь?
Эх, работать-то как не хочется! Песец! на улице машин мало, людей, по сравнению с обычными днями почти нет... А мне покупатели уже в 4 утра звонили, пидрилы!

Увы, но нет. :( Я на выходные в Россию уезжаю.

в одной из тем главного :)

E831p0ZeYBE

мульт улыбнул

Назад
Зверху Знизу