Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
), видео ХД бегает, ни чего не тормозит, проги и винда стали быстро (HT все таки есть в отличии он G440), все довольны и отстали от моего ПК!478 без содрогания не вспоминаю.Спасибо за пожелание! Но доебаться есть до чего, а именно крепление кулера на интеле паганейшее по сравнению со скобой амд.
я думал об этом , помнишь? Если надумаешь брать все-таки, то готовь бабло, чтобы постоянно сидеть на топовых картах иначе настройки на минимум-средние и при выходе каждой новой игры сиди на забугорных форумах и жди пока хотфиксы выпустят дабы игра коректно отображалась.+2 монитора для Eyefinity
да, я видел тесты, в 5760х1080 многие карты на ультра усираются.иначе настройки на минимум-средние
Реально для фанатов игр, именно фанатов даже в квадрате.либо +2 монитора для Eyefinity
Это ты о 1155?Да тут вообще писец, вначале застегнул рамку со скрипом аж плата прогнулась, потом наебался эти микро пластиковые гвозди пихать,

Бог миловал сие г... юзать.У Вас приват 24 пашет?
и с документами работать удобно, мне например сейчас нужен сразу браузера 2 страницы и офис, желательно чтобы всё это было на экране одновременно. Приходится сворачивать/разворачивать. Помню кайф, когда взял на несколько дней второй мониторРеально для фанатов игр, именно фанатов даже в квадрате.

если б её не было, я бы и два не прочь поставить.Я ж и говорю, для фанатов, для 2-3 часов игры в день - это напрасно выкинутые деньги, особенно если игра не приносит доход.Но иногда и поиграть охота. А на двух будет рамка как раз на прицеле