3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну это тоже , согласен

все вам не так :D

стремимся к лучшему

Вообщем собрал ПК на огрызке сандика G460, вин 7 бегает (х64 другой не нашел:D), видео ХД бегает, ни чего не тормозит, проги и винда стали быстро (HT все таки есть в отличии он G440), все довольны и отстали от моего ПК!:клас:

Молодца! Пусть пашет машина и радует.

блин, мне моего сраного G840 2.8ггц хватает реально для всего, все игры идут на максимуме. Кроме баттлы3.
Смысл брать 4ядерник есть только из-за бф3, вот думаю, нужно или нет?
На лето планирую либо проц, либо +2 монитора для Eyefinity
----
:D головой крутит активно
Qg6WMO3nfVQ

Спасибо за пожелание! Но доебаться есть до чего, а именно крепление кулера на интеле паганейшее по сравнению со скобой амд.

Спасибо за пожелание! Но доебаться есть до чего, а именно крепление кулера на интеле паганейшее по сравнению со скобой амд.
478 без содрогания не вспоминаю.
Это у них семейное.

+2 монитора для Eyefinity
я думал об этом , помнишь? Если надумаешь брать все-таки, то готовь бабло, чтобы постоянно сидеть на топовых картах иначе настройки на минимум-средние и при выходе каждой новой игры сиди на забугорных форумах и жди пока хотфиксы выпустят дабы игра коректно отображалась.

Да тут вообще писец, вначале застегнул рамку со скрипом аж плата прогнулась, потом наебался эти микро пластиковые гвозди пихать, как это говно вообще держится.

глупости , там нефиг крепить его

меня от покупки остановило только то, что постоянно надо хотфиксы искать для игр, чтобы поиграть на трех мониках нормально , а не дрочить на кривую смещенную картинку не понятно куда уехавшую + надо пиздатую карту, а лучше 2.

У Вас приват 24 пашет?

Да тут вообще писец, вначале застегнул рамку со скрипом аж плата прогнулась, потом наебался эти микро пластиковые гвозди пихать,
Это ты о 1155?
Без обид, один нинзю 2 часа ставит, второй мамки гнет об колено - как вы так умудряетесь:)

У Вас приват 24 пашет?
Бог миловал сие г... юзать.

Реально для фанатов игр, именно фанатов даже в квадрате.
и с документами работать удобно, мне например сейчас нужен сразу браузера 2 страницы и офис, желательно чтобы всё это было на экране одновременно. Приходится сворачивать/разворачивать. Помню кайф, когда взял на несколько дней второй монитор :)

2 монитора - супер, удобно. но как удлинение раб. стола. 3 мона и инфинити кроме игр и какйо-либо мониторинговой проги с кучой параметров - это адов пиздец. шеи не хватит.
2 мона самое оно, но второй вспомогательный.

з.ы. месяца через 2, я таки сделаю для теста, 6 мониторов 23" одновременно:)

да, под офис и двух хватает. Но иногда и поиграть охота. А на двух будет рамка как раз на прицеле :( если б её не было, я бы и два не прочь поставить.

Но иногда и поиграть охота. А на двух будет рамка как раз на прицеле
Я ж и говорю, для фанатов, для 2-3 часов игры в день - это напрасно выкинутые деньги, особенно если игра не приносит доход.

p/s Поставил дома Chieftec Dragon CH-08B-B Black, и то ножки открутил чтоб в нишу влез.
Если чесно - не говно, но близко к этому. Кулер корпусный - говно с молексом. всего 1 шт в комплекте. Задние заглушки на винтах, а не на защелке. ну и так по мелочи, наэкономили.
Хотя в мануале типо и пылевые фильтры и прочие плюшки:(

Назад
Зверху Знизу