3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А. Шатиловка это ныне мажорный частный сектор возле м. "Ботанический сад".

Меня что держит больше всего от переезда в частный дом это проблемы с наличием нормального инета и удалённость дома от цивилизации - 3 км до ближайшего магазина это по-моему дохера.
ну не знаю, мне до ближайшего магазина около минуты ходу, еще два - 3 минуты. До двух супермаркетов около 10 минут идти, до Таргета - 15 минут.

Но ты же в самих Дергачах живёшь? А у меня дом на отшибе получается, метров 300 от бывшего моторного завода.

а где тут у нас бывший моторный завод? Я не особо ориентируюсь, недавно же из Харькова переехал сюда.

Как въезжаешь в Дергачи из Харькова, не доезжая до переезда по правую сторону. AMCOR сейчас это заведение называется вроде.

а, знаю, понял! Там теперь склад сигарет находится, и очень крупный, грузят фурами

Там не сигареты, а упаковку для сигарет то ли производят, то ли тупо хранят. А фуры да, постоянно под загрузкой/разгрузкой.

hh-375x1024.webp

у кого сколько ?

Это где? Я живу в частном доме до Советской мне нуно. чтобы добраться 12-15 минут - это с учетом, что до метро 7 минут идти, спуститься в метро и проехать 1 остановку. До ближайшего магазина мне 1 минута, раньше было 5 секунд. А если пройтись 3 минуты, то здравствуй "АТБ" ; 4 минуты - здравствуй "ЭкоМаркет"; 5 минут - здравствуй "Портал" и это не считая тучи ларьков и всяких минимагазинчиков
Частный дом в Харькове.. это.. как бы помягче сказать-то. Или халупа, в которой возможно только свиней разводить, или умопомрачительные деньги. Разговор о переезде из квартиры стоять не может ввиду несоизмеримой цены. А уж если можешь потянуть купить такой дом - так и смысла продавать квартиру нет. Пригадицца отселить отпрысков.

Если мне сейчас толкнуть квартиру с целью переезда - это только ехать в ебеня, обязательно покупать машину, кажное утро вывозить ребенка в школу/жену на работу, кажный вечер их забирать. Со двора без калош не выйдешь - чистота в частном секторе имеет два состояния - грязь замерзла и грязь высохла. В общем очень и очень сомнительное удовольствие.

Как обычно. Плюсы всегда берутся от несравнимых вещей и преподносятся как аргумент ;)

я смотрю тут одни распущенные парни.

нормальная клава за 200 гривасов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу