Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
только на пятый раз они правильно вписали карт счет, на который надо перечислять зп. зп увидел только на 4 месяц

Все банки, по своему уникальны
Я долго тусовался в укрсоце по разным вопросам. В общем нормальная банка. Никаких никогда трудностей. А если и были - разрешались силами отделения. Типа область закрыла карточный счет по неактивности, а в налоговую не подала :) Отделение сказало области - идите в ****, мы закрываем днем сегодняшним и подаем, а вы ипитесь как хотите. А могли и глазками похлопать, а с налоговой бы я потом решал вопрос. Знаю такие случаи :)

А еще мне понравилась работа СБ. Как-то раз заскочил по дороге в Форум, снять бабулесиков. Говорю банкомату - дай восемьтыщ - он мне болт. Говорю - ну дай хоть четыре (решил, что банкнот нужного номинала не было, сработало ограничение по "толщине"). Не, говорят, и четырех не дадим. Плюнул. Ушел. Минут пять проходит - звонок на мобилу с киевского номера. Такой-то такой-то? да. Денежку пытались сейчас вы снимать? да. но не получилось. А, ну тогда все ок, извините за беспокойство. Если хотите снять - снимайте по 2 тыщи. В банкоматах партнерских банков больше нельзя за один приём.

отакэ. Типа я должен был об этом знать из памятки, а раз не знаю - это подозрительно и надо проверить :)

Я седня хоть кредит вернул привату, 1800 грн должен был. Теперь на кредитке нулевой баланс личных и 3800 кредитных :) ура.

Чёб его посмотреть то? А то разговаривать больно, бухать - так не пью ж вроде, а смотреть нехуй...

шото тихо во флудилке :) пятница, все бухают?

На гиршмана я угарал с одно длинно ногтевой, которая все набирала на клаве посредством перевернутого карандаша с ластиком. при этом очень даже быстро. для шифтов и контролов использовался второй карандаш:)
Меня всегда интересовало, как же такие красотки **** моют картошку чистят...

карандашом :іржач::іржач:

Посмотрел наконец старый фильмец 2012. Охрененный.

Лечусь зачастую святым духом или Колдрексом.

Он же с ****им вкусом лимона
Дык лимон в прикуску обойдется дешевле.

Не понимаю я эти хуедрексы новомодные. Обычный состав, скучей ****а для вкуса, по дикой цене с результатом - если принимать пройдет за 7 дней, если не принимать - пройдет за неделю:)

Я пью только 1-2 дня когда темпа **** меня,

39.5 - 40 ?
Обычное жаропонижающее за копейки намного эфективней, чем вся это мутотень в три дорога.

ну эт личное. не в осуждение, просто разговор.

когда 39 начинает меня трогать тогда я начинаю нервничать и пить что-то, а так пох.

З.Ы. Личный рекорд 40.7

хлопцы, посоветуйте 10м HDMI кабель под резолюшен 1360х768, у меня обновка, зомбоящик :) Ну из того шо доступно, желательно в ПКшопе

З.Ы. Личный рекорд 40.7

точно не помню, ибо колбасит, расплюющивает, раскатывает. эт сомнительные рекорды, лучше никогда ими не хвастатся. вот!

10м HDMI кабель под резолюшен 1360х768,

он жеж как подводная лодка будет. Тут чувак тусовался, представитель кОбелей. пошарся по теме, там де переходники и про кабеля, было пару месяцев назад примерно.

хлопцы, посоветуйте 10м HDMI кабель под резолюшен 1360х768, у меня обновка, зомбоящик :) Ну из того шо доступно, желательно в ПКшопе

Только не скупись на кабло. А то ща понапривозили в руках рассыпается. Одному уже пытался подключить

Назад
Зверху Знизу