ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хз вроде все ок

Был сегодня в "укрсиббанке". И откуда взлось столько *****ов? Прям диву даёшься, да и только! Стоит очередь в кассу, голов 15-20. Одно тело базарит с кассиршей: "Сыш, ну не гони, падруга, положи денежку на карточку, а?" Кассир: "Извините, но по только по номеру карточки я не могу пополнить, у Вас карточка банка "Аваль", поэтому нужен не только её номер, но и номер расчётного счёта, МФО, бла-бла-бла..." Тело: "Не, ну а как мы можем решить вопрос?" "Предоставите номер расчётного счёта, МФО и пополним." Тело опять буксует. Такая бодяга длилась минут 15. Тело психует, уходит. Недалеко от меня стоит парочка и баба мужику говорит: "Коля, а у нас приватбанковская карточка, нам её пополнят?" Коля глаголит: "Дооо! Приватбанковские карточкуи везде пополняют!" Вместо тела падает какой-то мужичок средних лет, весь из себя такой "решатель вопросов" и суёт кассирше тетрадный листик в клеточку исписанный бисерным почерком сверху до низу. И понеслась... Кассир спрашивает: а это 2 или 7 в расчётном счёте? Чувак "Щас" и начинает наяривать по телефону какой-то Тамаре Сергеевне. Уточнил цифру. Потом фамилия непонятная. Опять звонок Тамаре Сергеевне. А вот тут что написано? Опять звонок Тамаре Сергеевне... Пездец... Я 40 минут просидел в очереди и решил, что эти 15 баранов до вечера будут торговаться и уехал.

А что у Укрсибба нету терминалов оплаты\пополнения?

Не, на университетской. Обычно там никого, а сегодня, как на зло, один кассир и толпа баранов.

Хотя есть уникалы, когда платил за кредит в свое время. неполенился. на карточке распечатал!!! Ф.И.О и номер договора по которому платить. Даю кассиру
первый вопрос - фамилия?
второй - номер договора?

Млять, а что у тебя перед ****** лежит то !?!

Бывает и хуже. Там же понабирают красивых, а требуют, как с умных.

а толку!?!

Уря, мне забюджетили сервак о двух оптеронах 6100

Останнє редагування:

Отож. Кроме лютої ненависті эти куклы после пяти минут общения никаких эмоций не вызывают. И видимо не совпадение, что все толковые операционистки, которые у меня были, все не ахти какие внешне. А были красапеты, так до неё пока дойдёт, что нужно сделать... Да ещё сделает, да не правильно.

Далой красоту и молодость - вперед профессионализм и компетентность !

На гиршмана я угарал с одно длинно ногтевой, которая все набирала на клаве посредством перевернутого карандаша с ластиком. при этом очень даже быстро. для шифтов и контролов использовался второй карандаш:)

Меня всегда интересовало, как же такие красотки **** моют картошку чистят...

мамы\папы\мужья\прислуга\не есть картошку вообще - много вариантов

А в германии чищеная картошка сразу в банках продается:) по 3 литра:)

*** , испоганили igoogle

Хотя есть уникалы, когда платил за кредит в свое время. неполенился. на карточке распечатал!!! Ф.И.О и номер договора по которому платить. Даю кассиру
первый вопрос - фамилия?
второй - номер договора?

Млять, а что у тебя перед ****** лежит то !?!
в укрсоце хорошо. Тем, кто умный. Называешь ИНН и потом только отвечаешь да, да, да и называешь сумму :)

Назад
Зверху Знизу