Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
Я долго тусовался в укрсоце по разным вопросам. В общем нормальная банка. Никаких никогда трудностей. А если и были - разрешались силами отделения. Типа область закрыла карточный счет по неактивности, а в налоговую не подалатолько на пятый раз они правильно вписали карт счет, на который надо перечислять зп. зп увидел только на 4 месяц
Все банки, по своему уникальны
Отделение сказало области - идите в ****, мы закрываем днем сегодняшним и подаем, а вы ипитесь как хотите. А могли и глазками похлопать, а с налоговой бы я потом решал вопрос. Знаю такие случаи 
А еще мне понравилась работа СБ. Как-то раз заскочил по дороге в Форум, снять бабулесиков. Говорю банкомату - дай восемьтыщ - он мне болт. Говорю - ну дай хоть четыре (решил, что банкнот нужного номинала не было, сработало ограничение по "толщине"). Не, говорят, и четырех не дадим. Плюнул. Ушел. Минут пять проходит - звонок на мобилу с киевского номера. Такой-то такой-то? да. Денежку пытались сейчас вы снимать? да. но не получилось. А, ну тогда все ок, извините за беспокойство. Если хотите снять - снимайте по 2 тыщи. В банкоматах партнерских банков больше нельзя за один приём.
отакэ. Типа я должен был об этом знать из памятки, а раз не знаю - это подозрительно и надо проверить