WantedX7

W 

я пассБудет кто-то играть через часик?)
 советую попробовать режим "Схватка команд", думаю будет привычнее адаптироваться. И побывай на картах Оманский залив, Каспия, Остров Харк.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пассБудет кто-то играть через часик?)
 советую попробовать режим "Схватка команд", думаю будет привычнее адаптироваться. И побывай на картах Оманский залив, Каспия, Остров Харк.
 ушел спать, утром комменты будут?ну да, просто это моно на халяву махнуть. Но чуствую что 512мб в бф3 усрется.512 не актуально уже, тебе нужно ддр5 1 гб что нить
 я надеюсь ты не ******* режим выбрал? 10-7 это между прочим неплохой результат.я вообще там ничего не понял вчера. Сейчас основательно засяду. 1 раз вижу такое, что игру через браузер запускать- это ****ец.я надеюсь ты не ******* режим выбрал?
*** а мне седня на рынке надо весь ролет освободить, вывезти всё и сдать его в аренду... домой приеду трупиком...

это самая большая ***ня в игре , этот гемор со кучай лишних движенийкак в Батле менять сервер? Каждый раз включать-выключать игру кумарит.
и не говория надеюсь ты не ******* режим выбрал? 10-7 это между прочим неплохой результат.

никак. только вышел - зашел.Окей, спасибо.
З.ы. как в Батле менять сервер? Каждый раз включать-выключать игру кумарит.
и не говори
я наверное недели две на + выходил![]()
 и по привычке узких пространств боишься двигаться, сидишь на месте. Я часто замечал 
В этом плане КОД просто няшечка.это самая большая ***ня в игре , этот гемор со кучай лишних движений
Я играю на какой-то карте там где контейры, вот она мне нравится. Я в контейнерах бегаю все время гг. По первому впечатлению в контейнерах типы теряются и на ножах не любят меситься, а я люблю. Но самый главный ****ец - это даже не заебка с серверами(как вообще такое придумать можно было), а то, что респаешься на голову врагам и тебя убивают сразуи по привычке узких пространств боишься двигаться, сидишь на месте. Я часто замечал
 если будешь в сети часа в 2 дня - я зайду, побегаем вместе.