Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ладно, удачи в освоении :) ушел спать, утром комменты будут?

Спокойной ночи. Конешь будут :)

Есть смысл поменять MSI 6670 1Gb DDR3 на Zotac GTS450 512Mb ?
Полюбляю высокие разрешения, играю только в баттлфилд3, а он жрет минимум 900мб видеопамяти, обычно 1.4-1.8Гб.

512 не актуально уже, тебе нужно ддр5 1 гб что нить

Ни хрена не понимаю, что происходит. Все бегают, суетятся. 10-7 доиграл и офнулся. Меня убивают откуда не понятно откуда. Режим захват играл какой-то. Пойду просплюсь и тогда буду штурмовать. Но этот режим не для меня.

Останнє редагування:
:d я надеюсь ты не ******* режим выбрал? 10-7 это между прочим неплохой результат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я надеюсь ты не ******* режим выбрал?
я вообще там ничего не понял вчера. Сейчас основательно засяду. 1 раз вижу такое, что игру через браузер запускать- это ****ец.

*** а мне седня на рынке надо весь ролет освободить, вывезти всё и сдать его в аренду... домой приеду трупиком...

А где там на балке ты говорил джои?

Если идти от Центрального рынка - слева магазин Бомба. Проходишь чуток и начинается сама балка (крытый ряд, который один). Вот там на углу увидишь.

Окей, спасибо.

З.ы. как в Батле менять сервер? Каждый раз включать-выключать игру кумарит.

*** а мне седня на рынке надо весь ролет освободить, вывезти всё и сдать его в аренду... домой приеду трупиком...

ты че закрываешься ?:eek::eek:

как в Батле менять сервер? Каждый раз включать-выключать игру кумарит.
это самая большая ***ня в игре , этот гемор со кучай лишних движений

Ну в аренду сдаю ролет на лето, а с августа опять в бой. А что летом делать на рынке с зимним товаром? Я летний товар не шью :)

Окей, спасибо.

З.ы. как в Батле менять сервер? Каждый раз включать-выключать игру кумарит.
никак. только вышел - зашел.

и не говори

я наверное недели две на + выходил :D

ну ты редко играешь :) и по привычке узких пространств боишься двигаться, сидишь на месте. Я часто замечал :)

это самая большая ***ня в игре , этот гемор со кучай лишних движений
В этом плане КОД просто няшечка.

и по привычке узких пространств боишься двигаться, сидишь на месте. Я часто замечал
Я играю на какой-то карте там где контейры, вот она мне нравится. Я в контейнерах бегаю все время гг. По первому впечатлению в контейнерах типы теряются и на ножах не любят меситься, а я люблю. Но самый главный ****ец - это даже не заебка с серверами(как вообще такое придумать можно было), а то, что респаешься на голову врагам и тебя убивают сразу

Это Каналы, тоже моя любимая карта. Но там лучше вокруг карты бегать, а в контейнеры иногда гранатку кинуть полезно :) если будешь в сети часа в 2 дня - я зайду, побегаем вместе.

вот у меня было 6666 постов, а я ******* это. Там было написано Ацкий сотона? или нет?

Назад
Зверху Знизу