Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
нет вроде

а в контейнеры иногда гранатку кинуть полезно
да меня пару раз так снимали с рпг вроде. Но я потом начал перемещаться постоянно и все ок. Но заебка с респом выводит меня из себя хотя я в играх не нервничаю. Но когда я респался и меня сразу же 4 раза подряд убили я был готов разбить ****о тем, кто такое сделал

Это ты респаунился скраю карты возле ящика?

Во время игры не забывай вступать в отряд. Тогда можно на ком то из команды респауниться. А когда респаются на тебе - ты получаешь 10 очков :)

ладно я уехал, практикуйся, я в 2-3 часа зайду ггг

Бета - это всеголишь кусочек первого акта нормального режима сложности.
Я осознал это попозже :) Сначала под впечатлением писал. Единственное меня удивило отсутствие гибкости талантов .По сути заморочек и подбора билда удобного каждому не будет

Unstuck он забывает что это бэта и что фирма которая ее делает делает игру на массововсть , массовость людей которые будут башлять
угодить надо всем и в том числе тупым и малым , так что не ждите от нее чет заумного и сильно сложного

Боброе утро. Есть монстры могущие подобрать и собрать стоечный сервак на базе Dl 160 G6, с моими хотелками за наличку?

Ты батлу с карты покупал или вебмоней?
игру саму купил в магазине, а ДЛС - через вебмани на плати.ру.
Где ты там нашел игру сразу с ДЛС за 130грн...Везде игра - 130грн, и длс 130грн.
Купи саму игру, а если втянешься - длс докупишь потом.

Внимание дополнение Back To Karkand не в ходит в состав данного товара.
Короче потом еще надо будет писать в техподдержку ЕА, шоб тебе ключ дали на ДЛС, могут и не дать.Короче врядли дадут. А так вообще ДЛС ишло только в предзаказе. В расширенном только:
Состав расширенного издания:
+Дополнение Physical Warfare Pack:
•• Ручной пулемет TYPE-88 LMG
•• Дробовик DAO-12
•• Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12
•• Пламегаситель для снайперской винтовки SKS
+Dog Tags - десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца
+Specact Kit - набор из восьми камуфляжей, позволяющий персонализировать бойцов

так что нет смысла брать его?

нету, ЕА уже набор из расширенного раздала всем бесплатно в январе.
Во:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продавец онлайн.

бльо....ниче не изменилось... игры, игры.....пойду обратно в ****

Бери на плати и не парься :) длс потом возьмешь если сильно понравится. Спрашивай быстрее, а то мне через 20 минут на пару.

Бери на плати и не парься :) длс потом возьмешь если сильно понравится. Спрашивай быстрее, а то мне через 20 минут на пару.

На прошлой распродаже я брал расширеное Денверу и Наву . Там тоже не было ДЛЦ, но Денвер написал в тех. поддержку и дали ключ.

Назад
Зверху Знизу