Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
наверное надо добавить хотел бы лицензию сохранить :) или мать ее так эту лицензию ?

я могу глянуть ключ , найти образ поставить и активировать с этим ключем

я еом этот не трогал ни когда просто :)

тю блин, это же проще простого :) ставим винду, добавляем сертификат, вбиваем ключ. готова активация.

Хм...странно.... пользовался кисом 2012 15 дней...решил сбросить триал. сбросил. опять 30 дней. день нормально проработало. на след день вдруг показывает что срок истек. а в фоне срок действия ключа до 2035го... думаю шозахрень. Еще раз сбросил, час проходит - опять.... шо за ***?

а чем легальный способ использовать журнальные ключи не подходит?

тю блин, это же проще простого :) ставим винду, добавляем сертификат, вбиваем ключ. готова активация.

ща я образ дописываю :) , можешь мне в личку чутка подробносте отсыпать :) буду при много благодарен

сколько весит ноутбучный винт 2.5" 320Гб ?

А я слегка нажралсо :)

• Це лайк!
Реакції: NaV
Главное биос не шей, и пароли не меняй:)

люди я поставил сонивскую прогу (тточней обновил ее ) и нажал полное "восстановление диска С"

жду :)

А я слегка нажралсо :)
ай молодца :)
Главное биос не шей, и пароли не меняй:)
это точно , а то прикинь какие посты завтра будут :іржач::іржач:

да мне примерно, хочу знать, почуствую ли я разницу в весе, если втулю в нетбук ссд. С винтом он весит 1.1кг.
нет

зы дрова на АТи обновились или это я позняковый ?

Я когда ссд в руки взял - подумал шо он вообще пустой какой то :) легкий, кажется что внутри пустота. Думаю он даже легче чем обычный шдд ноутов.

да мне примерно, хочу знать, почуствую ли я разницу в весе, если втулю в нетбук ссд. С винтом он весит 1.1кг.

Без обид, поноси 4.5 кило в сумке, и нетбук в 1.1 будет тебе казатся бобильным телефоном.
По факту разница 50-70 гр.

Посему разницы не заметишь :) только нахрена он тебе в нетбуке? оО

Блин, где наши распиаернные "патрийоты Украйыны" и скинхеды всякие? Бабушек шугают? Или до выборов хозяин сказал "Фу! Сидеть!" *****, ехал вечером в метро - ну, сцуко одни гуталлины сидят! Вроде я как не у себя в родном городе, а приехал случайно в какую-нибудь Сан-Томе и Принсипи... Не, в цилому я гуманист, но на мысли наводит! Негативчики кумарить меня начинают.

Из разряда "Я ненавижу две вещи! Расизм и ****ов!" ?

На бот саде это нормальное зрелище

Блин, где наши распиаернные "патрийоты Украйыны" и скинхеды всякие? Бабушек шугают? Или до выборов хозяин сказал "Фу! Сидеть!" *****, ехал вечером в метро - ну, сцуко одни гуталлины сидят! Вроде я как не у себя в родном городе, а приехал случайно в какую-нибудь Сан-Томе и Принсипи... Не, в цилому я гуманист, но на мысли наводит! Негативчики кумарить меня начинают.

то есть тебе не понравилось тихо в чистоте ? надо что бы пьяное ***** шаталось :D:D:D

Назад
Зверху Знизу