Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, где наши распиаернные "патрийоты Украйыны" и скинхеды всякие? Бабушек шугают? Или до выборов хозяин сказал "Фу! Сидеть!" *****, ехал вечером в метро - ну, сцуко одни гуталлины сидят! Вроде я как не у себя в родном городе, а приехал случайно в какую-нибудь Сан-Томе и Принсипи... Не, в цилому я гуманист, но на мысли наводит! Негативчики кумарить меня начинают.

поздравьте , я на лостфильме раздал один тер![]()
я на рутрекере уже хрен знает сколько раздал, жаль убрали, не могу показать письку 
да на Пушкинской куча китайцев, ****ов едет...Иногда симпатичные шоколадки едут![]()
Дядя, дай миллионпоздравьте , я на лостфильме раздал один тер

да на Пушкинской куча китайцев, ****ов едет...Иногда симпатичные шоколадки едут![]()
своих раздач или чужих?я на рутрекере уже хрен знает сколько раздал, жаль убрали, не могу показать письку
![]()

лол мда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лол мда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дядя, дай миллион![]()

тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тока их
а на ру 600 гиг , там видно еще

аналог прогрева аудио кабелей?защитите себя и свою информацию лол мда.

Чем Вам Лостфильм этот нравится, Новафильм круче, имхо![]()
)
ну хоть 25% от прибыли? о то позеленееш и будеш квакатьдядя жадный

ну хоть 25% от прибыли? о то позеленееш и будеш квакать
Всем бай-бай, до утра
з.ы. пароли не меняйте

так то инородцы. А Алекс за *****ов нации говорил. Сам заметил шо их меньше стало. При том что я в метро езжу редко.
Первых я вживую не видел со времени их "ходы" в окружении батальона мусоров по проспекту Ленина, а вторых последнее время реально дохуя
Сегодня один негатив к жене моей надумал подкатить, пришлось ему подзатыльник дать. Вот и сижу теперь, негодую.
Бабок, которые возле него стояли, аж распирало от обсуждения сего субьекта.