Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И эти люди мне таки рассказывают, что надо покупать штеуд что бы годами сидеть не апгрейдясь...
Ну всего-то им хватает...![]()
+1И эти люди мне таки рассказывают, что надо покупать штеуд что бы годами сидеть не апгрейдясь...
Ну всего-то им хватает...
я тоже так думал когда карту сдавал, а вышло 3.5З.Ы. ****, две недели теперь без компа
Да не парься, все ок будет. Самая жара будет тогда, когда мамку недели 3 продержат на диагностике, а потом признают, что нужно менять . И будешь еще 2-3 недели ждать замену.******, ты разрываешь мое сердце на куски Прекрати сейчас же!!!
А вот тут-то как раз *** им. Если диагностировать будут 2 недели, то можно смело писать жалобу руководству СЦ, если нет, то в главный офис. Если ***** - забрать ***** мать из ремонта и пусть только на ней хоть одна капелька флюса будет.Самая жара будет тогда, когда мамку недели 3 продержат на диагностике
Вот умеешь ты сказать так, чтобы прямо в точку было. 100% попадание****ы надо СЦ давать. ****Ы!

Вот умеешь ты сказать так, чтобы прямо в точку было. 100% попадание![]()

А вот тут-то как раз *** им. Если диагностировать будут 2 недели, то можно смело писать жалобу руководству СЦ, если нет, то в главный офис. Если ***** - забрать ***** мать из ремонта и пусть только на ней хоть одна капелька флюса будет.
Если начальник СЦ нормальный, то он всё же выебет в рот и в **** этих распиздяев-диагностов.
Ты будешь крайне удивлён, когда через пару дней тебе принесут новую мать или в таком ракурсе.
Просто все ленивые и не хотят ***** делать. Как это отдать мать и быть без компа? Требуй замену. А то на **** привыкли, типа что скажем - так и будет.
****ы надо СЦ давать. ****Ы!

Надеясь на лучшее - *********** всё-же одень.![]()

Если есть друзяка в СЦ то можно и не париться. Если же нет, то биту лучше держать наготове.
SLAVIK а там не должен быть еще Джим Кери ?
видели уже ?телесериал геймер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()