Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
понакупали штеуда,))

И эти люди мне таки рассказывают, что надо покупать штеуд что бы годами сидеть не апгрейдясь... :D
Ну всего-то им хватает... ;)

Превед :)

Щас мамку собираюсь на сервис везти.

З.Ы. Бльо, я забыл попробовать стартует ли она, если питание проца отключить. А если стартонет, то шо тада?

И эти люди мне таки рассказывают, что надо покупать штеуд что бы годами сидеть не апгрейдясь... :D
Ну всего-то им хватает... ;)

я не говорил, это Данчич всегда говорит, что ему всего хватает, но он апгреидится дальше.

Отдал мать в сервис полчаса назад. Теперь будем посмотреть, что они там найдут. З.Ы. ****, две недели теперь без компа :(

******, ты разрываешь мое сердце на куски :( Прекрати сейчас же!!! :плачу:

З.Ы. ХА-ХА-ХА :диявол: Не ждали?

******, ты разрываешь мое сердце на куски Прекрати сейчас же!!!
Да не парься, все ок будет. Самая жара будет тогда, когда мамку недели 3 продержат на диагностике, а потом признают, что нужно менять . И будешь еще 2-3 недели ждать замену.

108919-cebit12-bb-06w-s.webp

Самая жара будет тогда, когда мамку недели 3 продержат на диагностике
А вот тут-то как раз *** им. Если диагностировать будут 2 недели, то можно смело писать жалобу руководству СЦ, если нет, то в главный офис. Если ***** - забрать ***** мать из ремонта и пусть только на ней хоть одна капелька флюса будет.
Если начальник СЦ нормальный, то он всё же выебет в рот и в **** этих распиздяев-диагностов.
Ты будешь крайне удивлён, когда через пару дней тебе принесут новую мать или в таком ракурсе.
Просто все ленивые и не хотят ***** делать. Как это отдать мать и быть без компа? Требуй замену. А то на **** привыкли, типа что скажем - так и будет.
****ы надо СЦ давать. ****Ы!

Вот умеешь ты сказать так, чтобы прямо в точку было. 100% попадание :)

Отныне будем звать его "Пуля", потому что "в цель" :)

А вот тут-то как раз *** им. Если диагностировать будут 2 недели, то можно смело писать жалобу руководству СЦ, если нет, то в главный офис. Если ***** - забрать ***** мать из ремонта и пусть только на ней хоть одна капелька флюса будет.
Если начальник СЦ нормальный, то он всё же выебет в рот и в **** этих распиздяев-диагностов.
Ты будешь крайне удивлён, когда через пару дней тебе принесут новую мать или в таком ракурсе.
Просто все ленивые и не хотят ***** делать. Как это отдать мать и быть без компа? Требуй замену. А то на **** привыкли, типа что скажем - так и будет.
****ы надо СЦ давать. ****Ы!

Ну может все нормально решиться. Вроде ж писали, что у SMT нормальный сервис. Не хочется скандалить, хотелось бы все мирным путем решить. Пока без компа посижу, отдохнем с ним друг от друга. За то потом, какая будет встреча, сколько лет, сколько зим :D

З.Ы. А может там не в мамке беда. Хотя, если не в ней, то в чем тогда, хз? С БП все норм, другой комп на нем завелся нормально.

Останнє редагування:
Надеясь на лучшее - *********** всё-же одень. ;)
Если есть друзяка в СЦ то можно и не париться. Если же нет, то биту лучше держать наготове.

надеюсь не боян :)

Xk_XaJ7gE4Q

D2h4PhgobI8

музыка души :D

Надеясь на лучшее - *********** всё-же одень. ;)

"Береженого Бог бережет", - сказала монашка, натягивая ****** на свечку :D

Если есть друзяка в СЦ то можно и не париться. Если же нет, то биту лучше держать наготове.

Друзяки, к сожалению, нет. Но вдруг чего Олегу позвоню, мож он поможет, он там вроде знает многих, а мать через него покупалась.

SLAVIK а там не должен быть еще Джим Кери ?

видели уже ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
телесериал геймер :)

небольшое обновление коллекции задрота:yahoo::барабани::гітара:

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу