Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
чета мало, я за Трансформеры 3 80 гривен заплатил, за Аватара - 64 грн.
в "России" акция - утром 30, днем/вечером писят.
Но вообще - я бы сходил именно на 2D, вот только - куда? Где он идет не в тридэ?

30 грн билет 3д . Зачем платить больше?
дело не в деньгах , а то что фильм изначально снимался в 2д потом над дним пошаманили и типа три 3д
кроме того что размылили картинку и уменьшили яркость больше ни чего не добавили :(
А на Запретную Зону ходил кто-то?
нет
Меня периодически начинает преследовать одно и то же видение, которое через непродолжительное время исчезает - это моя подпись под сообщениями на ХФ :D
да, так как этот скрипт лежит сверху и он потом убирает подписи
кроме тебя ни кто более
чета мало, я за Трансформеры 3 80 гривен заплатил, за Аватара - 64 грн.
****огично , тока на аватар так и не сходил чего то

и в киеве

не модерю,любимая кнопка
report.gif

103.jpg

ДооомооооооооооЙ!!!!!!!!!:):):)

а то что фильм изначально снимался в 2д потом над дним пошаманили и типа три 3д
Вообще-то, большинство фильмов сейчас конвертируются в 3д. Расскажи же мне секрет, где его посмотреть в 2д?

О, и до них докатилась акция. Сие есть хорошо. В Россию мне не нравится ездочиться. Хотя... там очки легче.
Или в киеве/познани тоже очки поменяли?

Расскажи же мне секрет, где его посмотреть в 2д?
И мне.
В общем - выдай инфу в массы, не жмись :D

В Познане акция с дешевыми билетами раньше, чем в остальных кинотеатрах сети Киноцнтра началась
На авенджеров я ходил с дитятком в Россию. Значит в познани или не было акции, или авенджеров не показывали :) (вообще или в нужное время...)
Других причин ехать с пересадками быть не может :)

Акция в Познани началась еще в июне прошлого года.

Акция в Познани началась еще в июне прошлого года.
Значит часть вторая сообщения...
Кстати, в киеве (и довженко) акция по снижению цен звучит несколько иначе -

Снижены цены в кинотеатре "Киев" и им. А.Довженко!

На фильмы в формате 3D стоимость билетов в будние дни утром - 30грн., днем - 50грн. Приятного просмотра!

т.е. по сути - никакой акции :) У меня по будням с утра как-то не очень по кинотеатрам шляться получается...

ага а в следующем году будет : "только у нас в кинотеатре вы можете спойкойно посмотреть фильм в 2д"
доброго утра

еще 80 постов, надо поднатужиться, ребятки

ага а в следующем году будет : "только у нас в кинотеатре вы можете спойкойно посмотреть фильм в 2д"
Я бы не отказался, что бы уже сейчас прошла такая акция... Пусть в одном кинотеатре, пусть даже по цене 3D (эээ... ну акционной ессно :) 30 утром 50 вечером)

еще 80 постов, надо поднатужиться, ребятки
Угу, и потом, пока робот не очухался, по быстрому нахреначить постов, что бы был такой же бардак, как прошлый раз. Пять одинаковых тем и по три одинаковых старт-поста в каждой :)

Щаз Unstuck-Dent-NaV начнут бить дуплетами - нам и вставить слово некуда будет...

осталось пол часа до пивка :банан:

Я бы не отказался, что бы уже сейчас прошла такая акция... Пусть в одном кинотеатре, пусть даже по цене 3D (эээ... ну акционной ессно 30 утром 50 вечером)
ага а если еще и на русском то даже я разок схожу)

Я на Хоббита в Белгород поеду на премьеру. Хотя если русский примут вторым государственным мб и не придется никуда ехать.

Щаз Unstuck-Dent-NaV начнут бить дуплетами - нам и вставить слово некуда будет...

Да чего дуплетами я могу и сам все 80 наклепать :D

Мы всей толпой пойдем на Хоббита, конечно не очень хочется укр. озвучку слухать. Бiльбо Торбiнс ****** :D

Назад
Зверху Знизу