Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Во Францию ездили. Тут два часа

Призрак, а тебя ебучие английские подростки не смущают? Потому как я в этот в **** траханный Льорет отправил близких, они мне потом голову вынесли - ты зачем нас отправил в логово британских панков.

Мы потом ещё были в Салоу, в Камбрилсе, и в каких-то ещё окрестностях Барселоны разов пять - такого *******, как в Льорет-де-Мар не было нигде.

Призрак, а тебя ебучие английские подростки не смущают? Потому как я в этот в **** траханный Льорет отправил близких, они мне потом голову вынесли - ты зачем нас отправил в логово британских панков.

Мы потом ещё были в Салоу, в Камбрилсе, и в каких-то ещё окрестностях Барселоны разов пять - такого *******, как в Льорет-де-Мар не было нигде.

Да, в Ллорет много молодежи, но мне не мешают. Все культурно. Да, кричат по ночам, но нам это не мешает, тем более, читали про это явление.
Отдых удался на славу, сегодня последний день, завтра самолет на Киев

Привет из Франции!!!
Так Барселона же в Испании
Призрак, как пастор Шлаг, ушел на лыжах в Украину через Альпы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но Призрак не Шлаг, он ушел через Пиренеи.

Призрак, как пастор Шлаг, ушел на лыжах в Украину через Альпы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

zJ20aeJYLTWH1Y9T.jpeg

Призрак улетел за 19 часов до забастовки.

Работники опечалились и забастовали.

Работники опечалились и забастовали.

Зато харьковские профсоюзы не видят причин для забостовок :) им проще на форуме поныть.
Вот вам и разница, между европейской Испанией, и Украиной. Там свои права отстаивают. Тут ноют.

Жарко тут, однако. В Испании вообще проблем с климатом не было.

Жарко. Это вам не загнивающая эвропа. :)

На отдыхе не так заметна жара, особенно когда везде кондиционеры и купание в море. В Испании вообще-то жарче обычно, чем у нас.

На отдыхе не так заметна жара, особенно когда везде кондиционеры и купание в море. В Испании вообще-то жарче обычно, чем у нас.

Средняя + 28. Максимум было 31. Кондиционер не включал не разу. До моря 10 минут не спеша. В тени домов. Море средняя температура +25-26. Разница между морем и воздухом мизерная. Я был на севере Испании, там не такое пекло, как у нас

Зато харьковские профсоюзы не видят причин для забостовок им проще на форуме поныть.
Вот вам и разница, между европейской Испанией, и Украиной. Там свои права отстаивают. Тут ноют.
Кто , еще год назад, мог себе представить (кроме меня, конечно), что Призрак , с таким усердием, будет пропагандировать идею объединения в профсоюзы?

Надеюсь услышать в ближайшее время из уст Призрака:
“Якщо не член профспілки — або хворий, або падлюка”

Если я не ошибаюсь, то «зернышко», которое мы бросили в плодородную почву в 2011г. — начинает прорастать.
=

Призрак, Вы молодец! Я сделал ставку на Вас и теперь вижу, что не ошибся.
.

Я был на севере Испании, там не такое пекло, как у нас
Вспоминается старый советский анекдот: "Почему на Южной железной дороге плохо обеспечивают теплой спецовкой? - Не хватает, направляют на Северо-кавказскую дорогу. Там все таки север!"

Надеюсь услышать в ближайшее время из уст Призрака:
“Якщо не член профспілки — або хворий, або падлюка”

.

Якщо член профспілки — або хворий, або падлюка!

Я оправдал твои ожидания?:D
Мистер Член(с)

Вспоминается старый советский анекдот: "Почему на Южной железной дороге плохо обеспечивают теплой спецовкой? - Не хватает, направляют на Северо-кавказскую дорогу. Там все таки север!"

:D И все таки там Север. Испании.

Назад
Зверху Знизу