Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

А ты не подсказывай!
Ой, у вас происходит напряженный ****из слов Призрака? Тогда не буду мешать подсказками. Буду ждать, когда у вас в мозгу начнется операция деления на ноль.

Ой, у вас происходит напряженный ****из слов Призрака? Тогда не буду мешать подсказками. Буду ждать, когда у вас в мозгу начнется операция деления на ноль.
На «0» делить нельзя (прибавлять и вычитать «0» - бессмысленно)
Вам бы, учитель , арифметики немного поучить.
=

Это верно с точки зрения гуманоида, изучившего с трудом курс элементарной арифметики (где то 1-3 класс начальной школы).
А если бы вы знали, что еще есть и такая вещь, как высшая математика, то вы бы постыдились открывать свой рот в присутствии образованных людей. Даже Шариков это понял и в итоге вернулся к своему естественному облику собаки.

В чем ваша беда - это то, что вы спешите ляпнуть, не подумав.

А еще есть такая дисциплина, как математическая логика, где ноль может быть представлен разностью двух выражений с несколькими переменными. Хотя вам это не понять, но это так, чтоб вы поняли всю скудность вашего багажа образованности.
А в информатике деление на ноль может привести как минимум к четырем последствиям. Одно из них - нечисловое значение NAN.
Другой вариант - остановка программы или зацикливание.
Поскольку человеческий мозг - это своего рода компьютер (даже в случае с вашим так называемым мозгом), то второй вариант для вас - это ****.
Хотя на сам процесс вашей трудовой деятельности это не повлияет - как и всегда, будете сидеть в форме на проходной, тупо уставив безумный взгляд в белую стену. И администрации выгода - денег не надо платить. Только изредка отгонять от вас мух.
А вам, батенька, неплохо бы просто почитать для общего развития. А то на своей высокоинтеллектуальной должности вахтера скоро вообще превратитесь в безмозглое растение.
Так что теперь буду ждать, чем у вас в мозгу закончится операция деления на ноль.:D

На «0» делить нельзя

Ты школу то хоть закончил? Или тему умножение - деление на 0 ты проспал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Ты бы сам ее повторил, пока тебя математики не побили. Их итак Нобелевской премии лишили, Так ты им теперь часть арифметики под запрет ставишь. И, как производные, алгебру и геометрию. И т.д. и т. п.

Как собрать митинг членов руководимого еюа профсоюза перед входом на предприятие? Достаточно еюа выйти на крыльцо с плакатом: "Делить на ноль нельзя!" Последствия описаны в посте 801. При том, попытки администрации договориться с митингующими заведомо обречены на провал.

А еще есть такая дисциплина, как математическая логика, где ноль может быть представлен разностью двух выражений с несколькими переменными. Хотя вам это не понять, но это так, чтоб вы поняли всю скудность вашего багажа образованности.

Ты школу то хоть закончил? Или тему умножение - деление на 0 ты проспал?

Но Вам — можно. (тем более, если в качестве доказательства Вы приводите «Википедию»).
=

И не параллелятся, тем более, если в качестве доказательства Вы приводите «Википедию» (с)
:іржач:

И не параллелятся, тем более, если в качестве доказательства Вы приводите «Википедию» (с)
:іржач:

Аха. Глобус тоже не доказательство? :)
С Википедией я дал маху... Забыл, что она не состоит в профсоюзе.

Ты ещё скажи, что параллели не пересекаются...
?

Параллели не пересекаются?
Между собой не пересекаются. С меридианами пересекаются.

(Вы хотите, чтобы я вам рассказал о географии?) В географии я не силен. Обратитесь к кому-нибудь другому.

С Википедией я дал маху...
Вы гей?!?

Как счастливо живут ******!
Действительно, многие знания - многие печали.

Как пел Высоцкий - "и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь".

Как собрать митинг членов руководимого еюа профсоюза перед входом на предприятие? Достаточно еюа выйти на крыльцо с плакатом: "Делить на ноль нельзя!" Последствия описаны в посте 801. При том, попытки администрации договориться с митингующими заведомо обречены на провал.
:D

Это верно с точки зрения гуманоида, изучившего с трудом курс элементарной арифметики (где то 1-3 класс начальной школы).

А в информатике деление на ноль может привести как минимум к четырем последствиям. Одно из них - нечисловое значение NAN.
Другой вариант - остановка программы или зацикливание.
Учитель, если я правильно понял — Вы тоже «строем не ходите».
Раз уж Вы решили по-умничать для Вас простая задачка:

137,15 / 0 = ?

Или хотя бы 137 / 0 = ?
Удачи.
=

С Википедией я дал маху...

Пожалуйста, запомни, что слова "Википедия", "креативщик", "саундпродюсер", точно так же, как "гомеопат" или "педиатр" никакого отношения к человеческой ориентации не имеют.

Суд зобов’язав відповідача «….надати відповідну довідку про кастрування ОСОБА_4».

Пожалуйста, запомни, что слова "Википедия", "креативщик", "саундпродюсер", точно так же, как "гомеопат" или "педиатр" никакого отношения к человеческой ориентации не имеют.
Призрак, не воспринимайте все буквально. Это же флудилка!

Если Вы с параллелями и меридианами разобрались , помогите, пожалуйста, «четырехсемерочному» решить две простые задачки деления на «0».

Назад
Зверху Знизу