Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Судя по новостям, после посещения Призраком Испании, там начались нешуточные проблемы.

Та да, забастовки, теракты...
Но в профсоюз все равно, не вступлю.

Вы дождетесь. (когда у нас вступительный взнос будет десятка.) (сейчас у нас акция до 24.08.2017г., включительно)
=

У вас не хватит денег, что бы заплатить мне вступительный взнос.

всем трям.
как делишки?

ada1de.webp

Привет! :D:пиво:

шото скучно везде на форуме...
форум уже не тот...

Так а в стране что? Если в жизнедеятельности не особо поводов для веселья, то и на форуме то же. Отдохнул в Испании, вернулся, и мысль о том, что я больше не хочу жить в этой стране укрепляется с каждым днём. Уже всерьез занялись поиском альтернативной страны и бизнеса. Пока подумывает купить или построить отель в курортном городе.
Все ушли в свои проблемы...

П’ятниця, вечір..., може “пофлудимо” трохи?

Проспись, уже суббота на исходе.
Вы, Призрак, после Испании какой-то не такой. Сегодня у нас пятница 25.08.2017г. (согласно постановлению кабмина, если не ошибаюсь).
Вчера была пятница 18.08.2017г. Просто на этой неделе две пятницы.
Не знаю даже кому надо проспаться.
=
Но если я ошибаюсь , надеюсь, Вы меня поправите.

Вы, Призрак, после Испании какой-то не такой. Сегодня у нас пятница 25.08.2017г. (согласно постановлению кабмина, если не ошибаюсь).
Вчера была пятница 18.08.2017г. Просто на этой неделе две пятницы.
Не знаю даже кому надо проспаться.
=
Но если я ошибаюсь , надеюсь, Вы меня поправите.

В календарь посмотри. То, что ты отрабатываешь, мне пофиг. Я отдыхаю сейчас, и буду отдыхать в те дни, за которые ты отработал.
Мели, Емеля, твоя неделя (с)

Мне тут «сорока не хвосте принесла» будто Вы, Призрак , задумали покинуть нашу страну навсегда.
Так а в стране что? Если в жизнедеятельности не особо поводов для веселья, то и на форуме то же. Отдохнул в Испании, вернулся, и мысль о том, что я больше не хочу жить в этой стране укрепляется с каждым днём. Уже всерьез занялись поиском альтернативной страны и бизнеса. Пока подумывает купить или построить отель в курортном городе.
Я, конечно же, сначала расстроился. (очень)
Но потом думаю: «Нет это он пошутил».
Наговаривают?
=

Мне тут «сорока не хвосте принесла» будто Вы, Призрак , задумали покинуть нашу страну навсегда.
...
Наговаривают?
Вы процитировали слова Призрака , а мерещится сорока? У вас глюки? Или это просто это обычный маразм?

Призрак, а тебя ебучие английские подростки не смущают? Потому как я в этот в **** траханный Льорет отправил близких, они мне потом голову вынесли - ты зачем нас отправил в логово британских панков.

Мы потом ещё были в Салоу, в Камбрилсе, и в каких-то ещё окрестностях Барселоны разов пять - такого *****ца, как в Льорет-де-Мар не было нигде.

Ух ты! Так это явление там постоянное?)))

Это проходит. Когда начинаешь считать деньги и будущие сложности)))

Назад
Зверху Знизу