Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Герасим - литературный герой, Александр7777 - реально существующая личность.
Если бы еюа рассудал логично, он не пришел бы к выводу, что Александр7777 - Герасим, ибо к такому выводу могут привести исключительно лохичные рассуждения.
Ок, давайте пойдем Пятницким путем: если Александр7777 - Герасим, то еюа, соответственно - Муму
Вопрос: что курит еюа?
Может быть не будем делать «скоропалительных» выводов, дождемся ответа Александра7777.
Пусть сам скажет Герасим он или нет.

P.S.
Если «уйдет в глухой отказ», тогда попробуем выяснить из какого источника у Александра7777 информация о вопросе Муму к Герасиму. (может быть просто источник информации не достоверный).
Мы ведь никуда не спешим?

P.P.S.
Бывает люди признаются...

Может быть не будем делать «скоропалительных» выводов, дождемся ответа Александра7777.
Пусть сам скажет Герасим он или нет.

P.S.
Если «уйдет в глухой отказ», тогда попробуем выяснить из какого источника у Александра7777 информация о вопросе Муму к Герасиму. (может быть просто источник информации не достоверный).
Мы ведь никуда не спешим?

P.P.S.
Бывает люди признаются...

Не, ну ты тупой реально!
Если бы я был Герасимом, то как бы я сказал?
Ну тогда напиши.

P.S.
Иш ты хитрюга!
Это была проверка. Видишь, никто этого не заметил, а ты сразу смекнул.
Откуда ты знаешь, что сказала Муму? (если ты не Герасим)

P.P.S.
Признавайся.

Откуда ты знаешь, что сказала Муму?
Даже я знаю, что она сказала, не будучи Герасимом. Я с ними в лодке сидел, только инкогнито, цсссссс...

И вот еще что. Мною установлено
если Александр7777 - Герасим, то еюа, соответственно - Муму
и никем не опровергнуто.
Вопрос: все чтоли Муму непотопляемые?:)

И вот еще что. Мною установлено
Да не спешите Вы так, спугнете.
(должен быть мотив или заказчик)
Даже я знаю, что она сказала, не будучи Герасимом. Я с ними в лодке сидел, только инкогнито, цсссссс...
Раз уж Вы оказались «невольным свидетелем», может быть Вы слышали, что еще говорила Муму? (может быть просила о пощаде, умоляла не делать этого?)

P.S.
Кстати, может быть Вы видели еще кого-нибудь, случайно оказавшегося в той лодке?

Экипаж подводводной лодки в полном составе. По очереди в перескоп на муму смотрели.

Раз уж Вы оказались «невольным свидетелем», может быть Вы слышали, что еще говорила Муму? (может быть просила о пощаде, умоляла не делать этого?)

P.S.
Кстати, может быть Вы видели еще кого-нибудь, случайно оказавшегося в той лодке?
Услуга дачи показаний - платная, причем тарифицируется отдельно от самих показаний, начиная с первой буквы каждого вопроса, в т.ч. не по существу.

Останнє редагування:
Поскольку Муму читать не умеет, а установлено, что ты глупее Муму, то и нет смысла тебе писать.
Ну что Вы сразу обижаетесь, Учитель. (это же «флудилка»)
Я ведь никого «за язык не тянул».
Вы сами, як то кажуть на випередки начали: «я знаю, что сказала Муму Герасиму, и я знаю...»
=

Пятница донуделся и спускается на уровень Муму

Как вариант, Герасим и Муму таки могут общаться. Через капитанов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу