Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Кто палил чучело зимы на Масленицу? Что ж вы плохо спалили? Мстит теперь она нам.

Да ладно. Нормально все. Хоть немного человеческой зимы. Не апрель жеж. :)

Да ладно. Нормально все. Хоть немного человеческой зимы.
Зима, может, и нормальная, но правительство убогое, что все учебные заведения отправили на каникулы для экономии газа.

Меня вполне устраивала зима на уровне от 0 до -5. Вполне себе человеческая была. Без бурь, снегозаносов, сугробов, метелей и прочих прелестей.
Я уже жду весну! Где тот лохматый пушной зверек, который нам обещал? Не хочет поделиться шубой?

На НГ снега вообще не было. Природа нам компенсирует это. Так что все норм, самое время лыжи распаковывать.

На НГ снега вообще не было. Природа нам компенсирует это. Так что все норм, самое время лыжи распаковывать.

Жаль, по работе завал... Есть огромное желание улететь в тёплые края. Но нет времени.

Нет, не знаю.
Думаю, Вы тоже не знаете. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. В последние мгновения жизни Муму у Герасима спросила то же самое, что и вы:

Где тот лохматый пушной зверек, который нам обещал? Не хочет поделиться шубой?
Вы это о ЕЮА? Так шубка у него хреновая, ***коватая.

Ошибаетесь. В последние мгновения жизни Муму у Герасима спросила то же самое, что и вы:
Вы знакомы с Герасимом?
Это он Вам сам сказал?
Или Вы знакомы с Муму?

P.S.
У меня складывается впечатление , будто Вы меня обманываете, Александр7777. (по моей информации Герасим был глухо-немой и слышать вопрос Муму не мог.)

Или Вы меня пытаетесь ввести в заблуждение, Учитель, или Вы — жертва обмана Герасима.

Ну и позорище. Как влияет глухота Герасима на возможность задать ему вопрос?

по моей информации Герасим был глухо-немой и слышать вопрос Муму не мог.)
Поэтому он и утопил собаку.
Герасим здесь ни при чем. И не важно, что он слышал или не слышал.
Здесь другое - наблюдается непосредственная интеллектуальная ****огия между вами и Муму: вас с ней беспокоил один и тот же вопрос: - "За что?".
И напрашивается вывод:- а не будет ли и кончина ****огичной?

У меня складывается впечатление , будто Вы меня обманываете, Александр7777
Боже упаси!

Ну и позорище. Как влияет глухота Герасима на возможность задать ему вопрос?
Получается, что Муму была умнее Еюа, коль это понимала.
И если бы она жила в наше время, то никогда бы не согласилась возглавить ППО КП МО.

Поэтому он и утопил собаку.
Герасим здесь ни при чем. И не важно, что он слышал или не слышал.
Здесь другое - наблюдается непосредственная интеллектуальная ****огия между вами и Муму: вас с ней беспокоил один и тот же вопрос: - "За что?".
И напрашивается вывод:- а не будет ли и кончина ****огичной?
Александр7777, я просто поставил под сомнение сам факт существования такого вопроса из уст Муму. И вот , что из этого получилось.
Вот смотрите:

Если рассуждать логично: 1. - Вы утверждаете, что Муму задала именно такой вопрос, как и я.

2. Присутствовать во время «беседы» Муму с Герасимом Вы не могли.

3. Сказать, какой вопрос Муму задала Герасиму , она Вам тоже не могла. (у нее уже не было такой возможности после беседы с Герасимом.)

4. Вы уходите от ответа на вопрос: «Знакомы ли Вы с Герасимом?».

5. Вывод: Вы — Герасим (ловко скрывающийся под маской Александра7777)
=

Герасим - литературный герой, Александр7777 - реально существующая личность.
Если бы еюа рассудал логично, он не пришел бы к выводу, что Александр7777 - Герасим, ибо к такому выводу могут привести исключительно лохичные рассуждения.
Ок, давайте пойдем Пятницким путем: если Александр7777 - Герасим, то еюа, соответственно - Муму
Вопрос: что курит еюа?

Пятница опять нудит... Ни ума, ни чувства юмора.

Назад
Зверху Знизу