Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это байбак, зараза брехливая.Мстит теперь она нам.
Это байбак, зараза брехливая.
Зима, может, и нормальная, но правительство убогое, что все учебные заведения отправили на каникулы для экономии газа.Да ладно. Нормально все. Хоть немного человеческой зимы.
Это да.Зима, может, и нормальная, но правительство убогое, что все учебные заведения отправили на каникулы для экономии газа.
Нет, не знаю.Вы знаете, что последнее спросила Муму у Герасима, когда тот одевал ей на шею веревку с кирпичами?
На НГ снега вообще не было. Природа нам компенсирует это. Так что все норм, самое время лыжи распаковывать.
Ошибаетесь. В последние мгновения жизни Муму у Герасима спросила то же самое, что и вы:Нет, не знаю.
Думаю, Вы тоже не знаете. Или я ошибаюсь?
За что?
Вы это о ЕЮА? Так шубка у него хреновая, ***коватая.Где тот лохматый пушной зверек, который нам обещал? Не хочет поделиться шубой?
Вы знакомы с Герасимом?Ошибаетесь. В последние мгновения жизни Муму у Герасима спросила то же самое, что и вы:
Поэтому он и утопил собаку.по моей информации Герасим был глухо-немой и слышать вопрос Муму не мог.)
Боже упаси!У меня складывается впечатление , будто Вы меня обманываете, Александр7777
Получается, что Муму была умнее Еюа, коль это понимала.Ну и позорище. Как влияет глухота Герасима на возможность задать ему вопрос?
Александр7777, я просто поставил под сомнение сам факт существования такого вопроса из уст Муму. И вот , что из этого получилось.Поэтому он и утопил собаку.
Герасим здесь ни при чем. И не важно, что он слышал или не слышал.
Здесь другое - наблюдается непосредственная интеллектуальная ****огия между вами и Муму: вас с ней беспокоил один и тот же вопрос: - "За что?".
И напрашивается вывод:- а не будет ли и кончина ****огичной?
Ок, давайте пойдем Пятницким путем:
Не, надо уже идти субботним путем![]()