Я видел.а этого... еюа, кто нидь видел в реале?
(на первый взгляд - самый обычный "******" и на второй тоже, да вобщем-то на все взгляды. "***" он и в африке "***")
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я видел.а этого... еюа, кто нидь видел в реале?
Я видел.
(на первый взгляд - самый обычный "******" и на второй тоже, да вобщем-то на все взгляды. "***" он и в африке "***")
Не понял...Я видел.
Не понял...
А следующий шаг? Вскрывать вены?
В каком смысле? Это Алоха - «привет», «до свидания», «добро пожаловать», или просто пожелание мира и радости? Или это Алло-ха?Аллоха
Аллоха
Теперь я не понял...Не понял...
А следующий шаг? Вскрывать вены?
В каком смысле? Это Алоха - «привет», «до свидания», «добро пожаловать», или просто пожелание мира и радости? Или это Алло-ха?
Как кому? Лоху, лошаре, которого ты видел в посту 1460.Теперь я не понял...
Кому?
Что, неужели ваша охота с Субботой на этот раз была удачной?Говорят Вы жаловались, что «Кот пошел нынче хитрый...»
О... а кто тако Суббота?Что, неужели ваша охота с Субботой на этот раз была удачной?
Теперь сидите, сыто отрыгиваете и выковыриваете из зубов кошачью шерсть?
Этому милому, наивному, безобидному созданию, который никогда, никому не делал ничего плохого?Как кому? Лоху, лошаре, которого ты видел в посту 1460.
О... а кто тако Суббота?
Этому милому, наивному, безобидному созданию, который никогда, никому не делал ничего плохого?
За что?
Ха, его боятся все курящие судьи.О... а кто тако Суббота?
А кто кота собственного сожрал несколько лет назад?Этому милому, наивному, безобидному созданию, который никогда, никому не делал ничего плохого?
За что?
Это неправда.Ха, его боятся все курящие судьи.
Кто?А кто кота собственного сожрал несколько лет назад?
Вы уверены в том, что пишите?Кто превратил Субботу из цветущего красавца, гренадера-охранника, в энурезного, умалишенного старика, потерявшего веру в человечество?
Этому милому, наивному, безобидному созданию, который никогда, никому не делал ничего плохого?
За что?
Вы знаете, что последнее спросила Муму у Герасима, когда тот одевал ей на шею веревку с кирпичами?За что?