Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Кто прихватизировал флудилку?
Если флуд умножать или делить на ноль, он флудом быть не перестанет. Неужели это не ясно?

Да я не собираюсь вам ничего объяснять! Это ****огично, если бы я начал объяснять что-либо пню или чемодану.
Как вы, человек с дипломом курсов "Городская собака", можете понять человека с высшим образованием? Вы даже таких слов не знаете, коими мне пришлось бы с вами общаться.

Цитата:

Сообщение от еюа

У вас , Александр , есть еще возможность сказать , что делить на «0» нельзя.

Я вам уже объяснял, что в программировании сплошь и рядом случается деление на ноль . Это приводит к зацикливанию программы или к ее зависанию.
Причиной этому бывает ошибка в алгоритме.
И вот именно это и является угрозой для вашего примитивного мозга зиготы.
Короче, алгоритм у вас дефективный.
Саша, да хер с ними с делениями , умножениями. (негоже нам математикам морды друг другу бить из-за таких мелочей)
У меня тут реальная «проблемка нарисовалась».
Вся страна утепляет свои жилища. И вопрос мой связан именно с этим.

Есть такое понятие «теплопроводность» (способность различных материалов передавать тепловую энергию, другими словами скорость передачи тепла в различных «средах»).
Исключительно для Призрака: среда это не день недели. (я знаю он все равно встрянет в нашу «научную» беседу).

Я надеюсь Вам, Александр, известно, что скорость передачи тепла бетоном и «пенопластом» отличается и у второго скорость передачи тепла в разы ниже.
Так вот «утеплители» (фирмы занимающиеся этими работами) утверждают, что утеплить дом пенопластом толщиной 10 см. эффективнее чем таким же толщиной 5 см. (по логике вроде бы так).

Но ведь скорость передачи тепла определенным материалом зависит от свойств материала , а не от его толщины. Поэтому весь дом, утепленный каким-нибудь материалом, будет отдавать тепло в окружающую среду со скоростью наружного слоя материала, вне зависимости от толщины этого материала.
Ведь так?

Кто прихватизировал флудилку?
Если флуд умножать или делить на ноль, он флудом быть не перестанет. Неужели это не ясно?

Это жизненный пример умножения или деления на ноль. Ты подтвердил, что такие действия возможны :)

ЕЮА, если для тебя толщина теплоизолирующого слоя не важна, ходи зимой в одной рубашке.Просто бери ее на пару размеров больше, что бы площадь увеличить.

негоже нам математикам морды друг другу бить из-за таких мелочей

Не подмазывайтесь!
Мне, как математику, совсем не в западло побить морду вам , как арифметику.:D
Поэтому весь дом, утепленный каким-нибудь материалом, будет отдавать тепло в окружающую среду со скоростью наружного слоя материала, вне зависимости от толщины этого материала.
Ведь так?
На ваших собачьих курсах явно не преподавали термодинамику.
Именно на таких и рассчитана реклама краски, якобы заменяющая утеплитель.
А также различных омагничивателей воды.

ЕЮА, если для тебя толщина теплоизолирующого слоя не важна, ходи зимой в одной рубашке.Просто бери ее на пару размеров больше, что бы площадь увеличить.
Зачем такие расходы? Носки и завернуться в простынь. А дом вполне заменит палатка типа "нахератахата". Я понимаю, что человек может иметь коэффициент Q ниже плинтуса, но понять что тулуп теплее рубашки, а кладка кирпича толщиной почти в метр в старых зданиях, обеспечивающая тепло зимой и прохладу летом лучше бетонной панельки, как я считаю, может последний дебил. Вести дискуссию по данному вопросу и утверждать обратное может только особо одаренная личность, доказать которой что-то в рамках человеческой логики просто нереально. Но как тема для флуда даже очень радует. У нас, например, некоторые "высокопосадовци" постоянно рассказывают, что жизнь резко улучшилась, поскольку теперь зимой тулупа тоже не будет, но рубашка будет большего размера. И вот за какого из них проголосовать, я еще в раздумье. Может данного профлидера выдвинем?

весь дом, утепленный каким-нибудь материалом, будет отдавать тепло в окружающую среду со скоростью наружного слоя материала, вне зависимости от толщины этого материала.
Ведь так?
:браво:
Хоть формулку какую-то приведи, которая натолкнула на столь блестящий вывод.

Фсё, физику ф топку.

Зачем такие расходы? Носки и завернуться в простынь. А дом вполне заменит палатка типа "нахератахата". Я понимаю, что человек может иметь коэффициент Q ниже плинтуса, но понять что тулуп теплее рубашки, а кладка кирпича толщиной почти в метр в старых зданиях, обеспечивающая тепло зимой и прохладу летом лучше бетонной панельки, как я считаю, может последний дебил. Вести дискуссию по данному вопросу и утверждать обратное может только особо одаренная личность, доказать которой что-то в рамках человеческой логики просто нереально. Но как тема для флуда даже очень радует. У нас, например, некоторые "высокопосадовци" постоянно рассказывают, что жизнь резко улучшилась, поскольку теперь зимой тулупа тоже не будет, но рубашка будет большего размера. И вот за какого из них проголосовать, я еще в раздумье. Может данного профлидера выдвинем?

У Ленина кухарка страной могла руководить, а у нас охранник будет? :D Да он олигархам жопы до желудка слижет.

Слово "формула" погружает ТС в ступор. Еюа знания черпает из рекламных листовок краски "Термилат".
Он вообще зиму продежурит в парке без одежды, просто нарисует на себе постовой тулуп с эмблемой КПМО, а на январь-февраль наложит на яйца еще один дополнительный слой краски.

:браво:

Фсё, физику ф топку.

Он посмотрел документальный сериал про строителей Равшана и Джамшута.

2ffhej.webp

Слово "формула" погружает ТС в ступор. Еюа знания черпает из рекламных листовок краски "Термилат".
Он вообще зиму продежурит в парке без одежды, просто нарисует на себе постовой тулуп с эмблемой КПМО, а на январь-февраль наложит на яйца еще один дополнительный слой краски.

Если с весны еюа походит голым, то к зиме все тело покроется подпушком.

Очень на то похоже.
Но этот вывод, это же просто праздник какой-то (с)

Вот интересно,ЕЮА не предложил строителям увеличить площадь покрытия?Ну на пару этажей выше дома? Что бы площадь увеличить? А если на 10 этажей выше, то он сам будет продавать тепло ХТСу.
Равшан так гаварила, она от Джамшута узнала, а Джамшуту гаварила мама, потому что она слыша такое от своя мама, а той гаварила соседка мамы ее мамы.

Хотела написать, что грешно над убогими смеяться, до того, как увидела спич об утеплении. Но это уже какой-то другой уровень.

На ваших собачьих курсах явно не преподавали термодинамику.
Хохотушки, это Вы над собой уже начали смеяться?

Теплопроводность характеризуется количеством теплоты (Дж), проходящей в течение 1 ч через образец материала толщиной 1 м, площадью 1 м2, при разности температур на противоположных плоскопараллельных поверхностях в 1 К.

Александр7777, видимо термодинамика вам не «отдалась». (как впрочем и математика).
Теплопроводность — это скорость передачи тепла определенным материалом.

Да пенопласт толщиной в 5 см. передаст через свою толщину тепло на 3 минуты раньше чем 10-ти сантиметровый.
Но ведь скорость передачи тепла будет одной и той же что в 5-ти см., что в 10-ти см.
Или я опять в чем-то не прав?

Все понял. Можете смеяться дальше. (это количество)
Спасибо.
=

Назад
Зверху Знизу