Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саша, да хер с ними с делениями , умножениями. (негоже нам математикам морды друг другу бить из-за таких мелочей)Да я не собираюсь вам ничего объяснять! Это ****огично, если бы я начал объяснять что-либо пню или чемодану.
Как вы, человек с дипломом курсов "Городская собака", можете понять человека с высшим образованием? Вы даже таких слов не знаете, коими мне пришлось бы с вами общаться.
Цитата:
Сообщение от еюа
У вас , Александр , есть еще возможность сказать , что делить на «0» нельзя.
Я вам уже объяснял, что в программировании сплошь и рядом случается деление на ноль . Это приводит к зацикливанию программы или к ее зависанию.
Причиной этому бывает ошибка в алгоритме.
И вот именно это и является угрозой для вашего примитивного мозга зиготы.
Короче, алгоритм у вас дефективный.
Кто прихватизировал флудилку?
Если флуд умножать или делить на ноль, он флудом быть не перестанет. Неужели это не ясно?
негоже нам математикам морды друг другу бить из-за таких мелочей
На ваших собачьих курсах явно не преподавали термодинамику.Поэтому весь дом, утепленный каким-нибудь материалом, будет отдавать тепло в окружающую среду со скоростью наружного слоя материала, вне зависимости от толщины этого материала.
Ведь так?
Зачем такие расходы? Носки и завернуться в простынь. А дом вполне заменит палатка типа "нахератахата". Я понимаю, что человек может иметь коэффициент Q ниже плинтуса, но понять что тулуп теплее рубашки, а кладка кирпича толщиной почти в метр в старых зданиях, обеспечивающая тепло зимой и прохладу летом лучше бетонной панельки, как я считаю, может последний дебил. Вести дискуссию по данному вопросу и утверждать обратное может только особо одаренная личность, доказать которой что-то в рамках человеческой логики просто нереально. Но как тема для флуда даже очень радует. У нас, например, некоторые "высокопосадовци" постоянно рассказывают, что жизнь резко улучшилась, поскольку теперь зимой тулупа тоже не будет, но рубашка будет большего размера. И вот за какого из них проголосовать, я еще в раздумье. Может данного профлидера выдвинем?ЕЮА, если для тебя толщина теплоизолирующого слоя не важна, ходи зимой в одной рубашке.Просто бери ее на пару размеров больше, что бы площадь увеличить.
весь дом, утепленный каким-нибудь материалом, будет отдавать тепло в окружающую среду со скоростью наружного слоя материала, вне зависимости от толщины этого материала.
Ведь так?
Зачем такие расходы? Носки и завернуться в простынь. А дом вполне заменит палатка типа "нахератахата". Я понимаю, что человек может иметь коэффициент Q ниже плинтуса, но понять что тулуп теплее рубашки, а кладка кирпича толщиной почти в метр в старых зданиях, обеспечивающая тепло зимой и прохладу летом лучше бетонной панельки, как я считаю, может последний дебил. Вести дискуссию по данному вопросу и утверждать обратное может только особо одаренная личность, доказать которой что-то в рамках человеческой логики просто нереально. Но как тема для флуда даже очень радует. У нас, например, некоторые "высокопосадовци" постоянно рассказывают, что жизнь резко улучшилась, поскольку теперь зимой тулупа тоже не будет, но рубашка будет большего размера. И вот за какого из них проголосовать, я еще в раздумье. Может данного профлидера выдвинем?
Слово "формула" погружает ТС в ступор. Еюа знания черпает из рекламных листовок краски "Термилат".Хоть формулку какую-то приведи, которая натолкнула на столь блестящий вывод.
Хоть формулку какую-то приведи, которая натолкнула на столь блестящий вывод.
Фсё, физику ф топку.
Очень на то похоже.Слово "формула" погружает ТС в ступор
Слово "формула" погружает ТС в ступор. Еюа знания черпает из рекламных листовок краски "Термилат".
Он вообще зиму продежурит в парке без одежды, просто нарисует на себе постовой тулуп с эмблемой КПМО, а на январь-февраль наложит на яйца еще один дополнительный слой краски.
И в парке появится еще один атракцион - "Поймай обезьяну".Если с весны еюа походит голым, то к зиме все тело покроется подпушком.
Очень на то похоже.
Но этот вывод, это же просто праздник какой-то (с)
И в парке появится еще один атракцион - "Поймай обезьяну".
Так выглядит старый, седой и умалишенный охранник КП МО. С подпушком. Или краски на себя дохрена намазал.Снежного человека!
![]()
Так выглядит старый, седой и умалишенный охранник КП МО. С подпушком. Или краски на себя дохрена намазал.
Хотела написать, что грешно над убогими смеяться, до того, как увидела спич об утеплении. Но это уже какой-то другой уровень.
Хохотушки, это Вы над собой уже начали смеяться?На ваших собачьих курсах явно не преподавали термодинамику.