Надо прекращать кормить тролля. Тролляку на гиляку.
Услуга платная.
Смотря, о чем речь, у тебя там запрос на две услуги..
Кстати, акцепт тоже платный.
Прошу прощения — был не прав.Приоритет на втором запросе.
Я же пошутил.
Я хороший.
=
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо прекращать кормить тролля. Тролляку на гиляку.
Услуга платная.
Смотря, о чем речь, у тебя там запрос на две услуги..
Кстати, акцепт тоже платный.
Прошу прощения — был не прав.Приоритет на втором запросе.
Хохотушки, это Вы над собой уже начали смеяться?
Теплопроводность характеризуется количеством теплоты (Дж), проходящей в течение 1 ч через образец материала толщиной 1 м, площадью 1 м2, при разности температур на противоположных плоскопараллельных поверхностях в 1 К.
Александр7777, видимо термодинамика вам не «отдалась». (как впрочем и математика).
Теплопроводность — это скорость передачи тепла определенным материалом.
Да пенопласт толщиной в 5 см. передаст через свою толщину тепло на 3 минуты раньше чем 10-ти сантиметровый.
Но ведь скорость передачи тепла будет одной и той же что в 5-ти см., что в 10-ти см.
Или я опять в чем-то не прав?
Все понял. Можете смеяться дальше. (это количество)
Спасибо.
=
Количественно способность вещества проводить тепло характеризуется коэффициентом теплопроводности. Эта характеристика равна количеству теплоты, проходящему через однородный образец материала единичной длины и единичной площади за единицу н при единичной разнице температур (1 К). В системе СИ единицей измерения коэффициента теплопроводности является Вт/(м·K)
Имеются в продаже индульгенции (недорого).(для членов профсоюза ППО КП «МО» скидка 50%)Придется возрождать и адаптировать... индульгенцию.
Имеются в продаже индульгенции (недорого).(для членов профсоюза ППО КП «МО» скидка 50%)
=
(без доставки, самовывоз).
Фу-фу-фу. Кому?
Продажа индульгенций с соблюдением всех процедур:Зашибись. Чем не повод для налоговой проверить продавца, тем более, члена?
Продажа индульгенций с соблюдением всех процедур:
1. Исповедь (на камеру)
2. Покаяние (процедура очень длительная)
3. Если после покаяния остаются денежки, только тогда — индульгенция.
=
Пока не продали ни одной.
Да, чуть не забыл, тайна исповеди гарантируется. (все материалы передаются в ГПУ).
Чувствуется, что человек в тренде. Я уже вспоминаю программу по физике за 7-8 класс, а вы? Как вы проводите последние дни лета?