Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Надо прекращать кормить тролля. Тролляку на гиляку.

Смотря, о чем речь, у тебя там запрос на две услуги..
Кстати, акцепт тоже платный.

Приоритет на втором запросе.
Прошу прощения — был не прав.
Я же пошутил.
Я хороший.
=

Так то когда было.(с)

Придется возрождать и адаптировать... индульгенцию.

Хохотушки, это Вы над собой уже начали смеяться?

Теплопроводность характеризуется количеством теплоты (Дж), проходящей в течение 1 ч через образец материала толщиной 1 м, площадью 1 м2, при разности температур на противоположных плоскопараллельных поверхностях в 1 К.

Александр7777, видимо термодинамика вам не «отдалась». (как впрочем и математика).
Теплопроводность — это скорость передачи тепла определенным материалом.

Да пенопласт толщиной в 5 см. передаст через свою толщину тепло на 3 минуты раньше чем 10-ти сантиметровый.
Но ведь скорость передачи тепла будет одной и той же что в 5-ти см., что в 10-ти см.
Или я опять в чем-то не прав?

Все понял. Можете смеяться дальше. (это количество)
Спасибо.
=

Если гворить о теплопроводности материала относительно других- то это постоянная величина. Но от толщины материала теплопроводность зависит. То есть относительная величина
Количественно способность вещества проводить тепло характеризуется коэффициентом теплопроводности. Эта характеристика равна количеству теплоты, проходящему через однородный образец материала единичной длины и единичной площади за единицу н при единичной разнице температур (1 К). В системе СИ единицей измерения коэффициента теплопроводности является Вт/(м·K)

Имеются в продаже индульгенции (недорого).(для членов профсоюза ППО КП «МО» скидка 50%)
=
(без доставки, самовывоз).

Зашибись. Чем не повод для налоговой проверить продавца, тем более, члена?

Зашибись. Чем не повод для налоговой проверить продавца, тем более, члена?
Продажа индульгенций с соблюдением всех процедур:
1. Исповедь (на камеру)
2. Покаяние (процедура очень длительная)
3. Если после покаяния остаются денежки, только тогда — индульгенция.
=
Пока не продали ни одной.

Да, чуть не забыл, тайна исповеди гарантируется. (все материалы передаются в ГПУ).

Продажа индульгенций с соблюдением всех процедур:
1. Исповедь (на камеру)
2. Покаяние (процедура очень длительная)
3. Если после покаяния остаются денежки, только тогда — индульгенция.
=
Пока не продали ни одной.

Да, чуть не забыл, тайна исповеди гарантируется. (все материалы передаются в ГПУ).

*****. Кружки на строне

Анекдот №738

- Мсье, подвезите! Что вам, жалко? Я же заплачу!
- Ага... (водитель про себя). Я уже одну подвез пять лет назад, а она до сих пор на мне ездит...
=

Завтра п’ятниця...

hb0gbj.webp

Чувствуется, что человек в тренде. Я уже вспоминаю программу по физике за 7-8 класс, а вы? Как вы проводите последние дни лета?

Чувствуется, что человек в тренде. Я уже вспоминаю программу по физике за 7-8 класс, а вы? Как вы проводите последние дни лета?

Ищу управляющего в ресторан. А по поводу школы, кайфую. Дети уже с высшим образованием

Назад
Зверху Знизу