Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Во избежания решение вопроса о невероятных толкованиях иносказаний, было бы справедливо просить не прибегать к иносказательным методам обьяснений. если(!) вы конечно не хотите дополнительной неразберихи, хотя уже подозреваете в собеседнике неадекватность.
Таким образом вам кажется, что вы на него ответили. И нет никакого желания погрязать в дебри интерпретации взаимоотношени Абалкина с голованами и майей(я уже бояться начинаю этого занятия, разделённого с вами).
вас не затруднит пороще, чтобы не подозревать вас в ещё большем нагнетании сумятицы-мн легче побыть доручкой
Первый мой вопрос об употреблении вами даров Бахуса был продиктован вашей обидчивой экспрессией в "романтической" теме, второй - вашими фантазиями о "конных всех", а также вашими подозрениями меня в моих отказах от какого-то коня.

вас не затруднит попроще... чтобы не подозревать вас в ещё большем нагнетании сумятицы-мне легче побыть доручкой

А вот это действительно было бы интересно. Я очень извиняюсь, что влез в вашь диологъ.. весьма заинтригован. :)

Первый мой вопрос об употреблении вами даров Бахуса был продиктован вашей обидчивой экспрессией в "романтической" теме, второй - вашими фантазиями о "конных всех", а также вашими подозрениями меня в моих отказах от какого-то коня.

Так может всё наоборот? со способностью к эзоповому языку-то? что вы усмотрели в "конных всех"?
"все в позе самолюбования",- да. Я это сразу обьяснила как только вы заподозрили(так кто первый кого заподозрил??) неадекватность ассоциаций
В деле иносказательного словоблудства и "тайного языка" есть риск поговорить каждый о своём, и уточняющие вопросы, хоть у нежелательны, но естественны.
Я обьяснила, но вы продолжали настаивать что коней приплела я. Я даже вернулась перечитать и снова перечислила вам свои и ваши термины.
Так кто приплел коней, дульсиней и мельницы, и даже после обьяснений подтекста(абсолютно лишенного пикантности) продолжал меня упрекать то в подозрениях, то в подозрениях на подозрения?
Я -то как раз просто флудила-кто кого начал в чем-то подозревать?

Я подозревала вас в желании меня оскорбить

))) относительно Макса это особенно смешно) Такое ощущение, что тебе во чтобы то ни стало надо доказать, что заблуждается другой, но никак не ты, хотя сама ты знаешь, что это не так.Убеждаешь себя, что чёрное всё-таки белое.

))) относительно Макса это особенно смешно) Такое ощущение, что тебе во чтобы то ни стало надо доказать, что заблуждается другой, но никак не ты, хотя сама ты знаешь, что это не так.Убеждаешь себя, что чёрное всё-таки белое.

не вижу ничего смешного. я как раз и доказываю не первый день подряд, что грубят, хамят и стоят в позах все без исключения(и себе я скидок в этом вопросе тоже не делала)

не вижу ничего смешного. я как раз и доказываю не первый день подряд, что грубят, хамят и стоят в позах все без исключения(и себе я скидок в этом вопросе тоже не делала)

Кто протестует против этого доказательства?))

зато не скушно.
Хотите, Макс, я спасу ваше реноме, по вашему-по бразильски(чтоб вас тошнило пряничком)?
:
Да ладно те вам. Я согласна. Глупо отпираться-выдавала желаемое за действительное-так мне хотелось, чтобы вы со мной пококетничали.
Зря я что ли ночь не спала(Ночь не спал-вы мне снились(с)Тэфи кажется)

А знаешь, чем ******* отличается от айтишника? Айтишник по ночам ещё и работает...

и к чему енто?

Давай, Алеончег, просыпайся, порадуй меня очередной порцией правил ботанического общения. Сегодня меня интересует, как культурно пердеть в лужу и этично совать труп Фрейда в чужую беседу

Сатир ты тупой или притворяешься?))))))))
читаем беседу заново...

Посилання видалено

DimB сказав(ла):
гы. версаль отдыхает
[FONT color="#999999"][FONT size="1"]добавлено[/FONT][/FONT]
видимость диалога есть, а диалога нету.

а о чём вы ваще говорите?
Фсе просто я вот только прочитал.

Кратко о главном:
Слезьте с коня, Maxkit.
Я не на коне, Татьяна.
Слезьте с коня Вам говорят.
Я не на коне, Татьяна.
Все на коне, а вы не на коне. Я вам говорю слезьте с коня. :іржач:

Мне вот интересно, когда Maxkit согласится и Казявка полностью удовлетворится... че она делать будет, а то выходит тут как в анкдоте, который Маxkit написал пару-тройку страниц назад про физика-теоретика :)

Фсе просто я вот только прочитал.

Кратко о главном:
Слезьте с коня, Maxkit.
Я не на коне, Татьяна.
Слезьте с коня Вам говорят.
Я не на коне, Татьяна.
Все на коне, а вы не на коне. Я вам говорю слезьте с коня. :іржач:

Мне вот интересно, когда Maxkit согласится и Казявка полностью удовлетворится... че она делать будет, а то выходит тут как в анкдоте, который Маxkit написал пару-тройку страниц назад про физика-теоретика :)

да пускай не слазит. Лишь бы не приходилось делать вид, что лошадка прозрачная и это он силой мысли завис в воздухе в неестественной позе в полутора метрах над землей, и не нужно было убеждать "сир, вы прекрасны", как в "Новом платье короля".
Усё. завязываем с ассоциациями, а то мне щас придется признаваться что представляла Макскита голым, и должно быть не просто так а со смыслом

(Кстати, можно таки получить ответ - ключ к чему был в фамилии "Розенбаум"?)
Не столько лаконичен даже, а сколько вот, ниже цитата (сорри что влезаю, но мысль выражена хорошо). Перебор с этим, всё же.
Можно. Думаю, что начать нужно с того, что это шутка. Заключалась она в шуточном предположении, что поскольку вы не являетесь христианином, то не исключено, что исповедуете иудаизм.
Тут я хотел бы особенно подчеркнуть, поскольку намёков, шуток, и прочей словесной эквилибристики вы решительно не хотите воспринимать, что такой космополит, как я, разумеется, ничего негативного, впрочем, как и позитивного, под этим намёком не имел и не мог иметь в виду.
Почему родилась такая шутка - объяснять очень долго.

Так может всё наоборот? со способностью к эзоповому языку-то? что вы усмотрели в "конных всех"?
"все в позе самолюбования",- да. Я это сразу обьяснила как только вы заподозрили(так кто первый кого заподозрил??) неадекватность ассоциаций
В деле иносказательного словоблудства и "тайного языка" есть риск поговорить каждый о своём, и уточняющие вопросы, хоть у нежелательны, но естественны.
Я обьяснила, но вы продолжали настаивать что коней приплела я. Я даже вернулась перечитать и снова перечислила вам свои и ваши термины.
Так кто приплел коней, дульсиней и мельницы, и даже после обьяснений подтекста(абсолютно лишенного пикантности) продолжал меня упрекать то в подозрениях, то в подозрениях на подозрения?
Я -то как раз просто флудила-кто кого начал в чем-то подозревать?
Я исходил из предположения, что ****огии ваши - на то и ****огии, чтобы быть на что-то похожими и хоть в чём-то соответствовать. Вы же сейчас продемонстрировали анекдот:
- Правда ли, что академик Абарцумян выиграл в лотерею "Волгу"?
- Правда! Только не академик, а футболист, и не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в преферанс, и не "Волгу", а 100 рублей.
(С)

зато не скушно.
Хотите, Макс, я спасу ваше реноме, по вашему-по бразильски(чтоб вас тошнило пряничком)?
:
Да ладно те вам. Я согласна. Глупо отпираться-выдавала желаемое за действительное-так мне хотелось, чтобы вы со мной пококетничали.
Зря я что ли ночь не спала(Ночь не спал-вы мне снились(с)Тэфи кажется)
Нет, такого дорогого подарка из рук дамы я не могу принять. Тем более, что такая клевета на себя же бросает на вас тень, а до полудня - ещё больше 18 часов.

Тут я хотел бы особенно подчеркнуть, поскольку намёков, шуток, и прочей словесной эквилибристики вы решительно не хотите воспринимать,
Почему же "решительно". Вполне могу воспринимать. Вот только, причем тут иудаизм, не знаю, и если кто-то со стороны понял - высказывайтесь. Всё же, шутки предполагают, что их можно понять. А раз Вы сами кратко не можете объяснить:
Почему родилась такая шутка - объяснять очень долго.
То понимание сторонними людьми тем более затруднено.
что такой космополит, как я, разумеется, ничего негативного, впрочем, как и позитивного, под этим намёком не имел и не мог иметь в виду.
Я догадался и так.

Нет, такого дорогого подарка из рук дамы я не могу принять. Тем более, что такая клевета на себя же бросает на вас тень, а до полудня - ещё больше 18 часов.

Нет? Ну и ладно:)(я конечно поплачу для приличия, но обещаю вам жить)

KOZYAVKA сказав(ла):
Усё. завязываем с ассоциациями, а то мне щас придется признаваться что представляла Макскита голым, и должно быть не просто так а со смыслом
И какого хрена у тебя недержание...зачем эти подробности. Максу еще Бош покупать, не порть человеку жизнь :).

Понятно шо кони у всех есть, вон у Бобровского их целая конюшня.
Тут вопрос об породе только и привычке.

И какого хрена у тебя недержание...зачем эти подробности.
Чтоб ты, дружочек, спросил...

Понятно шо кони у всех есть, вон у Бобровского их целая конюшня.
Тут вопрос об породе только и привычки.

тут только вопрос в том, что они никому не интересны-кони бобровского.
ЗЫ кому понятно, а некоторым и не очень;-)

Назад
Зверху Знизу