Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Зато представляете как было бы смешно, если бы я в своём шуточном предположении оказался прав?
Наверное, да. Но полноценно представить не могу, т.к. не понимаю смысла шутки.

bugmenot сказав(ла):
Почему же "решительно". Вполне могу воспринимать. Вот только, причем тут иудаизм, не знаю, и если кто-то со стороны понял - высказывайтесь. Всё же, шутки предполагают, что их можно понять. А раз Вы сами кратко не можете объяснить:
А можно ссылку на текст

KOZYAVKA сказав(ла):
тут только вопрос в том, что они никому не интересны-кони бобровского.
ЗЫ кому понятно, а некоторым и не очень
Своих коней бобровский не раздает никому - такие твари нужны самому. Следовательно, пиар акции даж не спонсировал :(.

И всеже вот с никому Вы погорячились милледи. :язик:

А можно ссылку на текст
Долго... я сейчас перескажу. Б и М - действующие лица:

Б: я не христианин.
М: я так и думал.
Б: почему? хоть не на антихристианина похож?
М: может быть :)
Б: ?
М:"Я на окне задернул занавески,
Пусть смотрят на цветы - кому какое что?" (Розенбаум)
Б: Интересно, как эта цитата выдает мировоззрение антихристиан; и как совпадает с буддистами, Кастанедой и др.
М: Не упирайтесь в стенку :) Ключ - в фамилии автора.

Далее еще немного было, но уже не имеет отношения к вопросу.

Оказалось, что это был шуточный намек на иудаизм :-)

bugmenot сказав(ла):
Долго... я сейчас перескажу. Б и М - действующие лица:

Б: я не христианин.
М: я так и думал.
Б: почему? хоть не на антихристианина похож?
М: может быть
Б: ?
М:"Я на окне задернул занавески,
Пусть смотрят на цветы - кому какое что?" (Розенбаум)
Б: Интересно, как эта цитата выдает мировоззрение антихристиан; и как совпадает с буддистами, Кастанедой и др.
М: Не упирайтесь в стенку Ключ - в фамилии автора.

Далее еще немного было, но уже не имеет отношения к вопросу.

Оказалось, что это был намек на иудаизм
Ну какбы понятно связь фамилии Розенбаум с иудаизмом. Но тож не сильно понял шутки но мой айкью мне позволяет не понимать многие вещи.

maxkit (M) сказав(ла):
Это вы зря сказали. Подставились, я бы сказал. Тут немедленно может последовать:
- Я стреляла в лошадь... (С)
Не скажите, я тут "в домике":ги:. Т.к. физик-теоретик Татьяна, интересуется исключительно вашими лошадьми, мои ей удовольствие доставить не могут.

Ну какбы понятно связь фамилии Розенбаум с иудаизмом.
Причем сначало было просто "кому какое что", без "(с)", я спросил: что, цитата?, ответ - да, из Розенбаума.
Но тож не сильно понял шутки но мой айкью мне позволяет не понимать многие вещи.
Может, Козявка поймет?

Не скажите, я тут "в домике":ги:. Т.к. физик-теоретик Татьяна, интересуется исключительно вашими лошадьми, мои ей удовольствие доставить не могут.

не могут
но вас, мой милый диванный друг, можно использовать как ширму, чтобы стрелять из-под прикрытия

Кстати, кто догадается, в чем смысл? :-)
Посилання видалено

Причем сначало было просто "кому какое что", без "(с)", я спросил: что, цитата?, ответ - да, из Розенбаума.

Может, Козявка поймет?
не-не-не...не сейчас. Сейчас я уже на свободном выплете-только что изрекла с умным видом что "Женщина, это всегда одиночество", думаю пополнить форум нетленкой "Женщина это всегда терпение","Женщина это всегда любовь" и "Женщина -это всегда абырвалг"
Собираюсь получить урожайную репу в этом сезоне

Кстати, кто догадается, в чем смысл? :-)
Посилання видалено

Женщина это всегда взаимопомощь?:D
или Красота спасёт мир?

не-не-не...не сейчас. Сейчас я уже на свободном выплете-только что изрекла с умным видом что "Женщина, это всегда одиночество", думаю пополнить форум нетленкой "Женщина это всегда терпение","Женщина это всегда любовь" и "Женщина -это всегда абырвалг"
:D
или Красота спасёт мир?
Нэ, там конкретнее. Подождем, можж кто поймет.

KOZYAVKA сказав(ла):
не могут
но вас, мой милый диванный друг, можно использовать как ширму, чтобы стрелять из-под прикрытия
Нет.
Нет.
И еще раз нет.
Ну где же Ваш настоящий спортивный азарт, Татьяна?
Зачем вам ширмы ... да еще с лошадьми. Что за дошкольные игры на продленки с Петькой за шторкой.
Как же схватить удава крокодила за хвост?

или Красота спасёт мир?

Черт, репка не ставится!

Но шикарно. И действительно нетленка.

bugmenot, че вы мучаетесь с шуткой то этой, давайте я Вас на прямую спрошу Вы еврей? :ги:

Назад
Зверху Знизу