Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
/дашоштакоэ/
вы вгоняете меня в краску, что вы, что вы... но инкогнито это так раманцично

/дашоштакоэ/
вы вгоняете меня в краску, что вы, что вы... но инкогнито это так раманцично
Никаого романтизма, уверяю вас. Исключительно по протоколу: сдал, принял, отпечатки пальцев.

Что "это" и до чего?

пусть это останется тайной

тьфу ты ж вкладки перепутала, момент...

Пусть останется. В таком случае другой вопрос: что же будет "после"?

Никаого романтизма, уверяю вас. Исключительно по протоколу: сдал, принял, отпечатки пальцев.

По протоколу вам меня разбанивать никак не положено, как и предыдущих. Так что без рамантизьму, сами понимаете никак...увы. Пренебрежение ограничением полномочий это уже очень романтично

По протоколу вам меня разбанивать никак не положено, как и предыдущих. Так что без рамантизьму, сами понимаете никак...увы. Пренебрежение ограничением полномочий это уже очень романтично
Что ж вы меня уже третий день пытаетесь в романтизм втиснуть. Не романтик я, да и штатного расписания у меня нет. И потом, вы же на щите пребывать и прибывать, как я понимаю, не желаете. Отчего бы вас и не разбанить? Я имею в виду, без романтизма.

Неужели кто-то Козявкин пароль спер? :rolleyes:

а зачем меня разбанивать в любом случае? тут уж одно из двух, или я не против на этом щите тож поваляться(наташка подвинься. и угораздило ж найти сравнение с трагически павшими) или мне фиолетово в крапинку.
Вот зачем меня разбанивать? невозможность строчить на форуме от суток до недели-это что, что-то страшное? Вы кому при этом подарок делаете себе или мне-давайте подумаем, если я утверждаю что не мне. Что остаётся, ась?;_)

Неужели кто-то Козявкин пароль спер? :rolleyes:

а что это ты так глазки закатил, смущенно? на что это ты надеешься?_)

а зачем меня разбанивать в любом случае? тут уж одно из двух, или я не против на этом щите тож поваляться(наташка подвинься. и угораздило ж найти сравнение с трагически павшими) или мне фиолетово в крапинку.
Вот зачем меня разбанивать? невозможность строчить на форуме от суток до недели-это что, что-то страшное? Вы кому при этом подарок делаете себе или мне-давайте подумаем, если я утверждаю что не мне. Что остаётся, ась?;_)
Чтоб фиолетово в крапинку - это надо, чтобы вас кто-то стукнул, что представляется мне невероятным. Потому, давайте оставим явно утопические гипотезы.
А в чём, по-вашему, состоит подарок мне?

а у тебя он отображается как то по другому, а не рожей странного зелёного цвета, с улыбкой закатывающей глазные яблоки? Или тебе уже лучше всех?:-)

Чтоб фиолетово в крапинку - это надо, чтобы вас кто-то стукнул, что представляется мне невероятным. Потому, давайте оставим явно утопические гипотезы.
А в чём, по-вашему, состоит подарок мне?

вы идете на поводу у метафор и сравнений. Чтоб мне было фиолетово -нужно чтобы я чётко понимала, что я вполне это заслужила. вот назову я протею старой нафталинной выдрой, а она пожалуется- так я не против:D и не надо меня за это выпускать. Потому что как минимум не надо меня за это а)-"прощать", б) -давать повод окружающим надеяться, что от чувства безнаказанности у меня произошло опухание гондураса. Хрен там, я и так не постесняюсь:D
Подарок, делаемый вами самому себе? ну тут я а)-уже говорила б) не хочу быть похожа на нудную Оrех, вещающую, о том, что только сам человек может заглянуть внутрь себя и проанализировать...блаблабла

Останнє редагування:
а у тебя он отображается как то по другому, а не рожей странного зелёного цвета, с улыбкой закатывающей глазные яблоки? Или тебе уже лучше всех?:-)...

Мне всегда хорошо, тем я и удобен в общении.
И - да, ты действительно перепутала смайлики.
Смущенный вот так выглядит: :збентежений:
Им я тоже иногда пользуюсь, не скажу, что - искренне.

Мне всегда хорошо, тем я и удобен в общении.
И - да, ты действительно перепутала смайлики.
Смущенный вот так выглядит: :збентежений:
Им я тоже иногда пользуюсь, не скажу, что - искренне.

а тот тогда что значит? что получается из смущения если убрать сучащие ножки?

вы идете на поводу у метафор и сравнений. Чтоб мне было фиолетово -нучно чтобы я чётко понимала, что я вполне это заслужила. вот назову я протею старой нафталинной выдрой, а она пожалуется- так я не против:D и не надо меня за это выпускать. Потому что как минимум не надо меня за это а)-"прощать", б) -давать повод окружающим надеяться, что от чувства безнаказанности у меня произошло опухание гондураса. Хрен там, я и так не постесняюсь:D
Подарок, делаемый вами самому себе? ну тут я а)-уже говорила б) не хочу быть похожа на нудную Оrех, вещающую, о том, что только сам человек может заглянуть внутрь себя и проанализировать...блаблабла
Вы настаиваете на пальцах и священных бубликах? И это даже после моих уверений, что сие есть исключительно плод вашей фантазии?

вы можете предложить альтернативу

на самом деле не знаю чего вас так пугает перспектива быть уличенным в позе. как минимум я не не знаю ни одного человека, этим не занимающегося. Это для начала, как минимум неизбежно. нас позами воспитывают, потом мы позами общаемся. У нас даже нет(мало, и они все считаются неадекватными) эмоциональных реакций заранее не описанных и не предусмотренных

вы можете предложить альтернативу

на самом деле не знаю чего вас так пугает перспектива быть уличенным в позе. как минимум я не не знаю ни одного человека, этим не занимающегося. Это для начала, как минимум неизбежно. нас позами воспитывают, потом мы позами общаемся. У нас даже нет(мало, и они все считаются неадекватными) эмоциональных реакций заранее не описанных и не предусмотренных
Вы сейчас о какой позе и применительно к какой ситуации говорите?

в вашем случае о позе "благородного усталого дона посетившего провинцию" -это кажется наиболее ёмко, тут и усталость и снисходительность и благодетельства и отстранённость и возвышенность

в вашем случае о позе "благородного усталого дона посетившего провинцию" -это кажется наиболее ёмко, тут и усталость и снисходительность и благодетельства и отстранённость и возвышенность
А мельница где, я вас спрашиваю?

Назад
Зверху Знизу