Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот сейчас я задам вам вопрос, пошлости равного которому не видел свет.ууу...ищущий да обрящет. тоже мне проблема.
Я вас тоже спрашиваю: "где мельница-то?" а вы мне в ответ что? да собственно то же самое ("где мельница?")![]()
На что?дульсинеев можна менять(даж нужно я бы сказала)
Для позитивного образа в своих глазах? Научный коммунизм, вроде бы, уже давно не преподают. Странно, откуда такая версия.на других дульсинеев.
Но если серьёзно, то вы опять закапываетесь в литературный ****ог, пытаясь добиться полного подобия. Может и не быть живого олицетворения вымпела во имя которых совершаются благородные поступки. Они могут совершаться для позитивного образа в своих глазах, или ради восторженных криков провинциальных горожан и взлетающих в воздух чепчиков. но позитивное подкрепление должно быть безусловно-без него ничего не работает
Для позитивного образа в своих глазах? Научный коммунизм, вроде бы, уже давно не преподают. Странно, откуда такая версия.
Я прошу прощения за своё невежество.. Речь идёт о деве Марии?(Кстати меня уже сравнивали с силой той, что без числа творит добро в душе всему желая зла?
Не отбирал, но и не выдавал.коня то у вас никто не обиралтут же и усталость и снисходительность и благодетельства и отстранённость и возвышенность
И осталось немало-красивое, но бессмысленное и беспощадное добро.
(Кстати меня уже сравнивали с силой той, что без числа творит добро в душе всему желая зла? поэтишный антагонизьм -протее бы понравился)
Речь о Фаусте ;-)Я прошу прощения за своё невежество.. Речь идёт о деве Марии?
Не отбирал, но и не выдавал.
Ещё раз прошу прощения.. А где нонеча можно получить приличного Росинанта? Мой поиздержался..Не отбирал, но и не выдавал.
Куда встроенный?он у вас встроенный...боксовый![]()
Боже.. о нём?Речь о Фаусте ;-)
Куда встроенный?
Ещё раз прошу прощения.. А где нонеча можно получить приличного Росинанта? Мой поиздержался..![]()
Ох уж эти девичьи мечты.вы ещё спросите каквопрос не оставит вариантов ответа
Ох уж эти девичьи мечты.
Нет у меня никакого коня, говорят вам.