Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
ууу...ищущий да обрящет. тоже мне проблема.
Я вас тоже спрашиваю: "где мельница-то?" а вы мне в ответ что? да собственно то же самое ("где мельница?"):D

ууу...ищущий да обрящет. тоже мне проблема.
Я вас тоже спрашиваю: "где мельница-то?" а вы мне в ответ что? да собственно то же самое ("где мельница?"):D
Вот сейчас я задам вам вопрос, пошлости равного которому не видел свет.
Не знаете про мельницы - так и скажите. Но кто же вам видится в роли Дульсинеи?

дульсинеев можна менять(даж нужно я бы сказала)

на других дульсинеев.
Но если серьёзно, то вы опять закапываетесь в литературный ****ог, пытаясь добиться полного подобия. Может и не быть живого олицетворения вымпела во имя которых совершаются благородные поступки. Они могут совершаться для позитивного образа в своих глазах, или ради восторженных криков провинциальных горожан и взлетающих в воздух чепчиков. но позитивное подкрепление должно быть безусловно-без него ничего не работает

на других дульсинеев.
Но если серьёзно, то вы опять закапываетесь в литературный ****ог, пытаясь добиться полного подобия. Может и не быть живого олицетворения вымпела во имя которых совершаются благородные поступки. Они могут совершаться для позитивного образа в своих глазах, или ради восторженных криков провинциальных горожан и взлетающих в воздух чепчиков. но позитивное подкрепление должно быть безусловно-без него ничего не работает
Для позитивного образа в своих глазах? Научный коммунизм, вроде бы, уже давно не преподают. Странно, откуда такая версия.

ЗЫ дульсинея и в оригинале с боку припека

Для позитивного образа в своих глазах? Научный коммунизм, вроде бы, уже давно не преподают. Странно, откуда такая версия.

а при чем тут научный коммунизм?
Позитивное восприятие себя-залог и продукт инстинкта самосохранения. В независимости от насилующих этот термин теорий

Ни мельницы, ни Дульсинеи, ни оруженосца, ни коня, ничего. Грубо говоря, "если это осталось, то что же ушло?" (С)

коня то у вас никто не обирал:-) тут же и усталость и снисходительность и благодетельства и отстранённость и возвышенность
И осталось немало-красивое, но бессмысленное и беспощадное добро.
(Кстати меня уже сравнивали с силой той, что без числа творит добро в душе всему желая зла? поэтишный антагонизьм -протее бы понравился)

коня то у вас никто не обирал:-) тут же и усталость и снисходительность и благодетельства и отстранённость и возвышенность
И осталось немало-красивое, но бессмысленное и беспощадное добро.
(Кстати меня уже сравнивали с силой той, что без числа творит добро в душе всему желая зла? поэтишный антагонизьм -протее бы понравился)
Не отбирал, но и не выдавал.

да о ней) поганка с самого начала предвкушала нехорошее

вы ещё спросите как:іржач: вопрос не оставит вариантов ответа

Ещё раз прошу прощения.. А где нонеча можно получить приличного Росинанта? Мой поиздержался.. :(

*** тебе росинант ? он тебя не выдержит.
Тебе полагается боевой посудный слон

Назад
Зверху Знизу