Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
то есть возможно, конечно, но само определение зависит от потребностей

это все сложный вопрос. :) лично я склонен считать фотоны и колебания воздуха метафорами, которые люди создали ради своей пользы. как мне кажется, сами по себе ощущения невозможно определить.
Наверное, вы не физик ;-)

Не видят, а вспоминают. Так же, как спящие с закрытыми глазами видят сны.

Но ты ведь ощущаешь и воспринимаешь, переживаешь мир восне так же как и мир наяву, если убрать некоторые формальности и поставить какой-то очень яркий сон
тоесть ощюшения становяться источником ощущений в прямом смысле...

хотя нет я ******

просто мне всегда было интересно, как же все получается в конце концов :D
и я понял, потратив некоторое время, что все получается так, как считается возможным.

это необходимое требование

а чего я уже не красавчег? :ги:

Но ты ведь ощущаешь и воспринимаешь, переживаешь мир восне так же как и мир наяву, если убрать некоторые формальности и поставить какой-то очень яркий сон
тоесть ощюшения становяться источником ощущений в прямом смысле...
Ты говоришь, скорее, о мозге, как об органе чувств. А я - о глазах, ушах, и т.д. ;-) Мозг не "видит" он вспоминает, или синтезирует.
та нет, я таки физик. согласно диплому :D
Современный физик, не верящий в фотоны - это что-то новое ;-)

Современный физик, не верящий в фотоны - это что-то новое ;-)

насколько я понимаю, никто из современных теорфизиков не верит в фотоны. для них это - общепринятая модель, которая работает.

Ты говоришь, скорее, о мозге, как об органе чувств. А я - о глазах, ушах, и т.д. ;-) Мозг не "видит" он вспоминает, или синтезирует.

хорошо поиграли в игру слов(извините за товтологию), с ентими ощущениями...:D

но если говорить серьезно, то все научные модели - это модели, которые работают. и не больше.

это суть научной методологии.

до колебаний воздуха теорфизики не опускаются :D
Так я вас спрашиваю, как только что опустившегося до колебаний ;-)
хорошо поиграли в игру слов(извините за товтологию), с ентими ощущениями...:D
Притом, заметь, никто никого не послал, не оскорбил, никто не обиделся. Значит, можно же всё-таки ;-)

но если говорить серьезно, то все научные модели - это модели, которые работают. и не больше.

это суть научной методологии.
Это ясно, что спинов и кварков никто своими глазами не видел.
Но суть в том была, что не будь того, что воздействует на глаза - они бы ничего и не увидели.

Так я вас спрашиваю, как только что опустившегося до колебаний ;-)

Ну, можно назвать ощущения такими словами ;)

Но суть в том была, что не будь того, что воздействует на глаза - они бы ничего и не увидели.

Адназначна! :D Конечно же что-то есть. Это можно назвать фотонами, можно как-то иначе. Но что-то таки действует на людей :)

Ну, можно назвать ощущения такими словами ;)

Адназначна! :D Конечно же что-то есть. Это можно назвать фотонами, можно как-то иначе. Но что-то таки действует на людей :)
Да, очевидно, что как и всякого приличного физика-теоретика, вас больше интересует не конечный результат, а творческий поиск ;-)

Назад
Зверху Знизу