Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Че-то Сатир пропал:(

Да, очевидно, что как и всякого приличного физика-теоретика, вас больше интересует не конечный результат, а творческий поиск ;-)

Вот тут вот не соглашусь :) Все-таки конечный результат как-то больше привлекает :D

Заниматься автотрэнингом просто уже незачем:D:пиво::D
Я спокоен, я совершенно спокоен (С) ;-)
Приходит женщина в ателье:
- Сшейте мне пожалуйста 4-хметровую ночную рубашку!
- А зачем?
- Понимаете, у меня муж - физик-теоретик. Его больше интересует не конечный результат, а творческий поиск.

;-)

фраза моя звучала пошловато, но интересно насколько :)

Сатир, знаешь чем отличаеться самурай от ниндзя?
Ниндзя енто просто хороше тренированный головорез и не больше...;)

П,С всем сн

Я спокоен, я совершенно спокоен (С) ;-)

Приходит женщина в ателье:
- Сшейте мне пожалуйста 4-хметровую ночную рубашку!
- А зачем?
- Понимаете, у меня муж - физик-теоретик. Его больше интересует не конечный результат, а творческий поиск. ;-)

печальная истина :D

хотя конечный результат мне тоже интересен. но недолго :D

Кто забанил, кто потом разбанил, кто потом снова забанил Таташу мне было самому неизвестно, пока не сообщили, не вникал.

Честно говоря, все эти баталии порядком надоели. Мне уже кажется, что модерирование - самая любимая тема на форуме. Это как ругать правительство на кухне. Только правительство точно не услышит критики, а тут - есть шанс.

Что касается разбанов - так мне начинает казаться, что это в принципе вещь вредная. За исключением случаев явного самодурства модераторов. Хватит уже я разбанил D_1 - она ведёт себя как герой советского союза и жертва сталинских репрессий, будто её банить не за что было, разбанил Особу - она говорит, что я не дал ей прибыть на щите. Разбанили Мулю - она в ту же секунду пишет сообщение с оскорблениями, подставляя разбанившего модератора. Хватит, дорогие граждане. Бан - значит бан. В том числе и за провокации. А то уже утомили эти угрозы то уходом с форума, то Джихадом.

И стало интересно -декларации "что хватит, и как теперь будут банить"- это были обещания Макскита форумчанина, Макскита модератора всея великая и малая..., или Макскита администратора. Решила почитать дальше:
Тут всё просто. Я и не хотел, и долгое время он не был подсвечен, и никто не догадывался. Но случилось так, что я около месяца не был на форуме, а тем временем Димокс обновил движок, который стал "подсвечивать" админов и модераторов, вот так я получился "подсвеченным". А не будучи админом некоторые технические вопросы - не решить.

Так большинству лень. Нет, ну я, теоретически, мог бы этим заняться. Но меньше, чем $100/час работы я брать бы не стал, это немного больше обычной ****** на данный момент, но ведь и УГ, которое уже *нужно* будет читать в обязательном порядке - вредно. Но таких денег никто за модераторство платить не будет ;-)
не прояснилось...или это такое кокетство: прийти скучающим монтёром в песочницу, пораздавать непрошеных и не нужных подарков, чтобы потом сказать "Всё! надоело! никаких вам больше пряников(девочка, прекращай плеваться пряником) Так вот-пряников вы больше не получите! И вообще не моё это дело пряники раздавать...бесплатно. Потому что это тяжкий труд-раздавать пряники, чего это я должен их раздавать(девочка, отдай пряник)" ))))))

И стало интересно -декларации "что хватит, и как теперь будут банить"- это были обещания Макскита форумчанина, Макскита модератора всея великая и малая..., или Макскита администратора. Решила почитать дальше:

не прояснилось...или это такое кокетство: прийти скучающим монтёром в песочницу, пораздавать непрошеных и не нужных подарков, чтобы потом сказать "Всё! надоело! никаких вам больше пряников(девочка, прекращай плеваться пряником) Так вот-пряников вы больше не получите! И вообще не моё это дело пряники раздавать...бесплатно. Потому что это тяжкий труд-раздавать пряники, чего это я должен их раздавать(девочка, отдай пряник)" ))))))
Почему не получите, почему тяжкий труд, и кто забрал ваш пряник?

тяжкий труд- из-за УГ, которое *нужно* будет читать в обязательном порядке, а это вредно, конечно.
Ну вы же теперь не придете вызволять меня из тяжкого плена бесчестя(мне положительно стоит менять ник на Изабеллу Чарторийскую), после того как меня забанят-вот и мой забранный невкусный пряник))))

тяжкий труд- из-за УГ, которое *нужно* будет читать в обязательном порядке, а это вредно, конечно.
Ну вы же теперь не придете вызволять меня из тяжкого плена бесчестя(мне положительно стоит менять ник на Изабеллу Чарторийскую), после того как меня забанят-вот и мой забранный невкусный пряник))))
Для вас я один раз сделаю исключение. Инкогнито.

Назад
Зверху Знизу