Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, вы не физик ;-)это все сложный вопрос.лично я склонен считать фотоны и колебания воздуха метафорами, которые люди создали ради своей пользы. как мне кажется, сами по себе ощущения невозможно определить.
Не видят, а вспоминают. Так же, как спящие с закрытыми глазами видят сны.
Наверное, вы не физик ;-)

это необходимое требование
Ты говоришь, скорее, о мозге, как об органе чувств. А я - о глазах, ушах, и т.д. ;-) Мозг не "видит" он вспоминает, или синтезирует.Но ты ведь ощущаешь и воспринимаешь, переживаешь мир восне так же как и мир наяву, если убрать некоторые формальности и поставить какой-то очень яркий сон
тоесть ощюшения становяться источником ощущений в прямом смысле...
Современный физик, не верящий в фотоны - это что-то новое ;-)та нет, я таки физик. согласно диплому![]()
800 сообщений.а чего я уже не красавчег?![]()
Современный физик, не верящий в фотоны - это что-то новое ;-)
И в колебания воздуха тоже? ;-)насколько я понимаю, никто из современных теорфизиков не верит в фотоны. для них это - общепринятая модель, которая работает.
И в колебания воздуха тоже? ;-)

Ты говоришь, скорее, о мозге, как об органе чувств. А я - о глазах, ушах, и т.д. ;-) Мозг не "видит" он вспоминает, или синтезирует.

Так я вас спрашиваю, как только что опустившегося до колебаний ;-)до колебаний воздуха теорфизики не опускаются![]()
Притом, заметь, никто никого не послал, не оскорбил, никто не обиделся. Значит, можно же всё-таки ;-)хорошо поиграли в игру слов(извините за товтологию), с ентими ощущениями...![]()
Это ясно, что спинов и кварков никто своими глазами не видел.но если говорить серьезно, то все научные модели - это модели, которые работают. и не больше.
это суть научной методологии.
Так я вас спрашиваю, как только что опустившегося до колебаний ;-)

Но суть в том была, что не будь того, что воздействует на глаза - они бы ничего и не увидели.
Конечно же что-то есть. Это можно назвать фотонами, можно как-то иначе. Но что-то таки действует на людей 
Да, очевидно, что как и всякого приличного физика-теоретика, вас больше интересует не конечный результат, а творческий поиск ;-)Ну, можно назвать ощущения такими словами
Адназначна!Конечно же что-то есть. Это можно назвать фотонами, можно как-то иначе. Но что-то таки действует на людей
![]()