Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Сатир тебе не надоело сливаться?:D
Невежда, ты не на специализированном форуме...;)
дать ссылку на гугл?
Для особо тупых: качественное мышление предполагает процесс более-менее успешного донесения мысли до целевой аудитории и требуемую акцентуацию. Когда человек несёт хрень и постоянно поправляет себя "да вы не то поняли, щаз, вот о чем я" - это изначально говорит о слабых аналитических возможностях. Ты хоть понял, что я о тебе?

umbra, меня в вас удивляет другое--------персонажа из "служебного романа", которая носилась деньги на все собирала и коней дарила...
Ведь вы так же само мало разбираетесь в ситуации, но с потрясающей бойкость лупите по всем революционерам)))))))))))

Для особо тупых: качественное мышление предполагает процесс более-менее успешного донесения мысли до целевой аудитории и требуемую акцентуацию. Когда человек несёт хрень и постоянно поправляет себя "да вы не то поняли, щаз, вот о чем я" - это изначально говорит о слабых аналитических возможностях. Ты хоть понял, что я о тебе?

и где я себя поправляю?:D
10постов за 3месяца

umbra, меня в вас удивляет другое--------персонажа из "служебного романа", которая носилась деньги на все собирала и коней дарила...
Ведь вы так же само мало разбираетесь в ситуации, но с потрясающей бойкость лупите по всем революционерам)))))))))))

эта вот я нидапанял, в какой из ситуаций я мало разбираюсь?

а что понятно то? мысли приходят непрерывно и содержание их непредсказуемо, потому как в некоторой степени отражает ощущения, которые тоже непредсказуемы.

вы енто к чему?

эта вот я нидапанял, в какой из ситуаций я мало разбираюсь?

в той которая сложилась в жхф и по всему форуму, вы просто технически не можете знать всех подводных камней...

Алеончег, ум складывается как из эрудиции, так и из интеллекта. Не думаю, что у тебя преимущество перед умброй, учитывая последнее :)

в той которая сложилась в жхф и по всему форуму, вы просто технически не можете знать всех подводных камней...

да я их и не знаю, камней этих :D и мне они вообще неинтересны. я читаю посты и составляю мнение об авторе. которое высказываю. или не высказываю. вот и все. я только не понял, с чего это вы мне стали рассказывать, что я ничего не знаю. я слишком много говорю?

енто я к мышлению и чувствованию, в общем то. к чему же еще?

ну и как ента инфа поможет в---------

это не смешно. и даже не интересно. если Вам воняет - купите противогаз. ну или марлевую повязку. а лучше научитесь отличать свои ощущения от того, что происходит.

Алеончег, ум складывается как из эрудиции, так и из интеллекта. Не думаю, что у тебя преимущество перед умброй, учитывая последнее :)

Ты посты ищешь там, балабол?:D

да я их и не знаю, камней этих :D и мне они вообще неинтересны. я читаю посты и составляю мнение об авторе. которое высказываю. или не высказываю. вот и все.

отличный способ разузнать обстановку

я только не понял, с чего это вы мне стали рассказывать, что я ничего не знаю. я слишком много говорю?

слишком яро, но енто моя имха

ну и как ента инфа поможет в

какая из инф? отличать то что мне показалось, от того что происходило? это очень полезно, хотя и тяжело. ну и интересно. для меня, по крайней мере. кроме того, это не имеет отношения к ощущениям. все это выводы из них. разные.

Мне просто в последние дни тут такого приписали, что я опасаюсь, как бы снова не вышло "сидит Лермонтов на заборе и всех на *** посылает" (С) ;-)

Здесь в последнее время надо добавлять) - всё, сказанное вами может быть использовано против вас).

какая из инф? отличать то что мне показалось, от того что происходило? это очень полезно, хотя и тяжело. ну и интересно. для меня, по крайней мере. кроме того, это не имеет отношения к ощущениям. все это выводы из них. разные.

енто уже дело десятое, речь же как мне показалась шла о "present moment"...

Ты посты ищешь там, балабол?:D
Не, аналитически осмысливаю и констатирую. Твои намерения приводить "****ить" и "****еть" к женской половой ****е в сочетании с приплетением Фрейда достоверно вещают о твоих аналитических способностях

отличный способ разузнать обстановку

это единственный способ разузнать обстановку. такое впечатление у меня сложилось на основе многолетнего опыта. Лучше просто сказать, что думаешь и узнать реакцию.

слишком яро, но енто моя имха

ну, это да. иногда меня заносит.

Нед), анибынисказали.

если друзья - сказали бы.

Не, аналитически осмысливаю и констатирую. Твои намерения приводить "****ить" и "****еть" к женской половой ****е в сочетании с приплетением Фрейда достоверно вещают о твоих аналитических способностях

Достаточно было просто !!!нормально!!! спросить---"к чему енто?", или так сильно на самолюбие наступил? Я валерьянку пью перед сном-------отличная вещь, так релаксирует...

никакого present moment никогда не бывает. реакция на ощущения всегда запаздывает.

реакция енто весьма сомнительный процесс мышления, я не знаю уж как там по научному, но она базируеться на уже существующих схемах поведения...

Я вот думаю, что моё позавчерашнее молчание касательно Таташи спровоцировало её на цепляние меня. Тока не знаю, на какой свой пост пожаловаться :іржач:

реакция енто весьма сомнительный процесс мышления, я не знаю уж как там по научному, но она базируеться на уже существующих схемах поведения...

реакция на ощущения - это и есть процесс мышления и чувствования. сомнительный, это да :D и, конечно же, она базируется. но иначе не получается. у меня. ;)

Я вот думаю, что моё позавчерашнее молчание касательно Таташи спровоцировало её на цепляния меня. Тока не знаю, на какой свой пост пожаловаться :іржач:

Сделай так---------заходишь в раздел вопросы по форуму и создаешь тему "забанте меня пожалуйста" и не надо никуда жаловаться;)

реакция на ощущения - это и есть процесс мышления и чувствования. сомнительный, это да :D и, конечно же, она базируется. но иначе не получается. у меня. ;)

и опять уперлись в ощущения:D

Назад
Зверху Знизу