Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот думаю, что моё позавчерашнее молчание касательно Таташи спровоцировало её на цепляние меня. Тока не знаю, на какой свой пост пожаловаться![]()
и опять уперлись в ощущения![]()

А мне кажется, наоборот - приёмник ;-)а чего в них упираться? они типа источник всего![]()
а чего в них упираться? они типа источник всего![]()

Я бы, наверное, послушал совет от кого-то, у кого мозги побольше алеоновых. Кого можешь посоветовать?Сделай так---------заходишь в раздел вопросы по форуму и создаешь тему "забанте меня пожалуйста" и не надо никуда жаловаться![]()
А мне кажется, наоборот - приёмник ;-)
Я ж могу ткнуть и на твоем сообщении. Ты поконкретнее. Пальцы-метеоры не приемлют неопределенностиА ты не заморачивайся. Ткни пальцем.
Я бы наверное, послушал бы совет от кого-то, у кого мозги побольше алеоновых. Кого можешь посоветовать?

А мне кажется, наоборот - приёмник ;-)
вот творится какая-то хрень, а я присутствую. конечно же, мои ощущения - приемник хрени. Но! Потом происходит некая обработка и я выдаю поведение. С этой точки зрения ощущения - источник.Ага, припоминаю, размер 3 для мяча это для футзала и для детских спортивных школ![]()
Не согласен. Это то же самое, что назвать телевизор источником телепередач ;-)не, это ж с какой стороны посмотретьвот творится какая-то хрень, а я присутствую. конечно же, мои ощущения - приемник хрени. Но! Потом происходит некая обработка и я выдаю поведение. С этой точки зрения ощущения - источник.
Не согласен. Это то же самое, что назвать телевизор источником телепередач ;-)
Точно так же, как и "ощущения" ничего не почувствуют если не будет внешнего воздействия. Если исчезнут фотоны - глаза не будут видеть. Если исчезнет колебание воздуха - уши ничего не услышат, и т.д.ну так телевизор же сам ничего не может. он должен принять сигнал, чтобы что-то показать. вот этот сигнал и есть ощущения. ну и интуиция
Я ж могу ткнуть и на твоем сообщении. Ты поконкретнее. Пальцы-метеоры не приемлют неопределенности
Точно так же, как и "ощущения" ничего не почувствуют если не будет внешнего воздействия. Если исчезнут фотоны - глаза не будут видеть. Если исчезнет колебание воздуха - уши ничего не услышат, и т.д.
Точно так же, как и "ощущения" ничего не почувствуют если не будет внешнего воздействия. Если исчезнут фотоны - глаза не будут видеть. Если исчезнет колебание воздуха - уши ничего не услышат, и т.д.
лично я склонен считать фотоны и колебания воздуха метафорами, которые люди создали ради своей пользы. как мне кажется, сами по себе ощущения невозможно определить.Не видят, а вспоминают. Так же, как спящие с закрытыми глазами видят сны.Слепые видят зрительные образы во сне, при условии что когда-то видели...
Енто я к тому, что система сама может генерировать себе ощущения из ощущений до потери пульса...