Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
чтобы добраться до ощущений, нужны нехилые усилия. а даны нам выводы. наши собственные.
Я к тому, что то "что происходит" воспринять только посредством ощущений. Скажем, ультразвук объективно есть, но его ощутить - сложно.

Выделенное словосочетание изначально обозначало комфортную атмосферу для каждой из них, а не для тебя. Не можешь создать комфорт для себя - твои проблемы. Вчера, кстати, удалось создать? :)
[/COLOR]
да, спасибо за беспокойство, мне очень комфортно было :D
ты не забыл, что у меня активная реальная жизнь и мне по сути по хрену, что и как кто-то думает :D и с комфортом тоже все пучком :yahoo:
расслабся, а то тебя на всех не хватит..

Да на здоровье. Мачи, пока бухая вдупель. Всем интересно

:конь2

Процесс мышления енто складывания воедино многих впечатлений...:D

та нет. впечатление - продукт в том числе и мышления

Таташу забанили на 5 дней! За что???? Ничё не поняла :(

создай тему и выясни, если тебе это так интересно. :D

Я к тому, что то "что происходит" воспринять только посредством ощущений. Скажем, ультразвук объективно есть, но его ощутить - сложно.

"то что происходит" не имеет смысла, пока не будет увязано с предыдущими событиями. Ощущения в этом увязывании бессильны. Только мышление и чувства этим занимаются.

да, спасибо за беспокойство, мне очень комфортно было :D
ты не забыл, что у меня активная реальная жизнь и мне по сути по хрену, что и как кто-то думает :D и с комфортом тоже все пучком :yahoo:
расслабся, а то тебя на всех не хватит..
Я не знаю, активная она или нет, но вчера ты признавалась, что была пьяная. Это - активная? Чтоб я знал, когда буду понтоваться...

"то что происходит" не имеет смысла, пока не будет увязано с предыдущими событиями. Ощущения в этом увязывании бессильны. Только мышление и чувства этим занимаются.
Я не о том. Если человек чего-то не ощущает, то на этом цепочка тут же и оборвётся, не начавшись.

Я не знаю, активная она или нет, но вчера ты признавалась, что была пьяная. Это - активная? Чтоб я знал, когда буду понтоваться...

е-мойо :yahoo: какое внимание :yahoo:
:іржач: а то..конечно, пьяному можно многое :D

Я не о том. Если человек чего-то не ощущает, то на этом цепочка тут же и оборвётся, не начавшись.

это да. но для этого и нужны друзья! :) чтобы подсказать, что же я проглядел

Вякнул? Умница! Съешь конфетку :D

Абьелся уже. Еще предложения есть?

это да. но для этого и нужны друзья! :) чтобы подсказать, что же я проглядел
Перенесём понятие "друзей" на форум и увидим, что будь "друг" модератором - он, скорее, не забанит своего друга за троллизм и провокации. Т.е., грубо говоря, сослужит ему плохую службу.

P.S. С предложенной вами "воспитательной" функцией друзей - не согласен ;-)

та нет. впечатление - продукт в том числе и мышления

"Эта сознательная целенаправленность существенно характеризует мыслительный процесс. Осознание стоящей перед мышлением задачи определяет все течение мыслительного процесса. Он совершается как система сознательно регулируемых интеллектуальных операций. Мышление соотносит, сопоставляет каждую мысль, возникающую в процессе мышления, с задачей, на разрешение которой направлен мыслительный процесс, и ее условиями. Совершающиеся таким образом проверка, критика, контроль характеризуют мышление как сознательный процесс"

Посилання видалено

пока не возникает "ощущения что все так и есть"...

+ без ощущения сам процесс не начнется...

Процесс мышления енто складывания воедино многих впечатлений...:D
Процесс мышления это гораздо более сложный процесс с участием логики, предположений и предчувствий. Странно даже объяснять такую банальщину. Как оно там складывается из впечатлений? Жизнь не бьёт за такое невежество?

Перенесём понятие "друзей" на форум и увидим, что будь "друг" модератором - он, скорее, не забанит своего друга за троллизм и провокации. Т.е., грубо говоря, сослужит ему плохую службу.

P.S. С предложенной вами "воспитательной" функцией друзей - не согласен ;-)

у меня нет друзей-модераторов. а даже если бы и были, то скорее всего, они сказали бы мне "ты гонишь. потому-то и потому-то." если друзья, конечно. если же вам кажется, что я тролль и провокатор, то что ж. что-то такое во мне есть :)

у меня нет друзей-модераторов. а даже если бы и были, то скорее всего, они сказали бы мне "ты гонишь. потому-то и потому-то." если друзья, конечно. если же вам кажется, что я тролль и провокатор, то что ж. что-то такое во мне есть :)
Мне непонятно, почему вы решили, что я назвал вас троллем. Суть сказанного мной была совершенно не в этом.

Он совершается как система сознательно регулируемых интеллектуальных операций. Мышление соотносит, сопоставляет каждую мысль, возникающую в процессе мышления, с задачей, на разрешение которой направлен мыслительный процесс, и ее условиями. Совершающиеся таким образом проверка, критика, контроль характеризуют мышление как сознательный процесс"

ну, для начала прямо скажем, что сопоставляется не каждая мысль, а содержание каждой мысли.

Процесс мышления это гораздо более сложный процесс с участием логики, предположений и предчувствий. Странно даже объяснять такую банальщину. Как оно там складывается из впечатлений? Жизнь не бьёт за такое невежество?

Сатир тебе не надоело сливаться?:D
Невежда, ты не на специализированном форуме...;)
дать ссылку на гугл?

это я на всякий случай :)

но вот про друзей - я и правда так считаю.
Мне просто в последние дни тут такого приписали, что я опасаюсь, как бы снова не вышло "сидит Лермонтов на заборе и всех на *** посылает" (С) ;-)

Мне просто в последние дни тут такого приписали, что я опасаюсь, как бы снова не вышло "сидит Лермонтов на заборе и всех на *** посылает" (С) ;-)

не, я как раз вам такого не приписывал. это было грандиозное недопонимание, как по-моему.

но про троллизм сказал именно поэтому. чтобы не было недопонимания.

енто понятно(своеобразный ярлык)...

а что понятно то? мысли приходят непрерывно и содержание их непредсказуемо, потому как в некоторой степени отражает ощущения, которые тоже непредсказуемы.

Назад
Зверху Знизу