Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Мне лень. Или такой вариант тебе в голову не приходил?

если пофиг, то зачем такие революционные призывы?

Сатир, Амбра- вы действительно хотете "поимённо" знать воняющих сучек?. Их есть у меня- но я обязательно напишу, что они именно вам воняют:-)

это не смешно. и даже не интересно. если Вам воняет - купите противогаз. ну или марлевую повязку. а лучше научитесь отличать свои ощущения от того, что происходит.

maxkit (M) сказав(ла):
Кого я тут оправдываю?
угу

maxkit (M) сказав(ла):
С другой стороны, и требовать, чтобы все вокруг жалели, если жизнь не удаётся - тоже не совсем правильно. Думаю, у каждого есть что улучшить в жизни.
И потом, интересный момент. Любители изливать желчь только тогда это любят, когда сами изливают. Когда же попадается оппонент, способный облить уже их - им это уже не нравится.

это не смешно. и даже не интересно. если Вам воняет - купите противогаз. ну или марлевую повязку. а лучше научитесь отличать свои ощущения от того, что происходит.
Так большинству лень. Нет, ну я, теоретически, мог бы этим заняться. Но меньше, чем $100/час работы я брать бы не стал, это немного больше обычной ****** на данный момент, но ведь и УГ, которое уже *нужно* будет читать в обязательном порядке - вредно. Но таких денег никто за модераторство платить не будет ;-)

Какая прелесть. Когда я кого нибуть убью- я обязательно позову тебя в свидетели , думаю- ты даже особо жестокой расчленёнке найдёшь оправдания...

хехе. хотите, чтобы Вас наказали по всей строгости закона? :D

umbra сказав(ла):
Чё тя так бесит, что мне вонят?

а что происходит?
про ощущения енто логический бред---------человек все воспринимает ощущениями или не воспринимает если они отсутствуют, тэрциум нон датум...

По убывающей...

umbra сказав(ла):
хехе. хотите, чтобы Вас наказали по всей строгости закона?
Неа, не хочу.. Впрочем, я так же не хочу,что бы наказали кого нить другого, тебя, например...
maxkit (M) сказав(ла):
Естьт
Там нет ответа на мой вопрос.
Есть, но тебе обидно его видеть..

Так большинству лень. Нет, ну я, теоретически, мог бы этим заняться. Но меньше, чем $100/час работы я брать бы не стал, это немного больше обычной ****** на данный момент, но ведь и УГ, которое уже *нужно* будет читать в обязательном порядке - вредно. Но таких денег никто за модераторство платить не будет ;-)

этого я не понял вообще :D у вас есть желание построить местных обитателей?

Материя - есть объективная реальность, данная нам в ощущениях (С) ;-)

Просто человек интроверт, логик и рационалист. Излишне склонен теоретизировать и обобщать (как там это называется - анализ?). Такие наблюдления созрели.

Таташу забанили на 5 дней! За что???? Ничё не поняла :(

а что происходит?
про ощущения енто логический бред---------человек все воспринимает ощущениями или не воспринимает если они отсутствуют, тэрциум нон датум...

ну, как бы кроме ощущений есть еще другие инструменты у каждого. мышление там, чувства. и те впечатления, которые у меня остаются, совсем необязательно соответствуют тому, что происходит

Вонят Волна, тебе дали зелёный свет раскрыть вонючее отребье, мачи, что же ты так стеснительно ножкой в полу ковыряешь. Давай этот список несчастных персонажей, срывающихся на других. Без соплей и преград...

этого я не понял вообще :D у вас есть желание построить местных обитателей?
Нет, где вы углядели такое желание?
Я теоретизировал о том, на каких условиях я бы *попытался* быть очень внимательным модератором. Но вовсе не факт, что согласился бы. Говорил это к тому, что большинству - просто лень во всё вчитываться. Я сам очень часто читаю по диагонали. Бывает так, что в в теме был, но некоторых сообщений - в упор не видел, просто не читал. А потом получаются упрёки: "да как во посмели не заметить, что человек X оскорбил человека Y!".

ну, как бы кроме ощущений есть еще другие инструменты у каждого. мышление там, чувства. и те впечатления, которые у меня остаются, совсем необязательно соответствуют тому, что происходит

Процесс мышления енто складывания воедино многих впечатлений...:D

Вонят Волна, тебе дали зелёный свет раскрыть вонючее отребье, мачи, что же ты так стеснительно ножкой в полу ковыряешь. Давай этот список несчастных персонажей, срывающихся на других. Без соплей и преград...

фантазер...:D

Назад
Зверху Знизу