Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
ВНачинаешь объяснять кратко, получаешь ответ: "Ты что, издеваешься? Я ничего не понимаю!". Начинаешь объяснять *чуть-чуть* более подробно: "Я что, по-твоему, ****, что ты так подробно объясняешь?" ;-)
Это было бы верно, если речь бы шла об одной вещи. А так разные вещи объясняются с разной степенью доступности, одни - непонятно, а другие - наоборот, слишком разжеваны.

После таких комментариев автору хочется прописать лоботомю исключительно из моего врожденного гуманизма. Шоб не мучался :D
Он не мучается, он отворит ;-)
Опыт работы в качестве текникал саппорт?
Товарищеская помощь.

Это было бы верно, если речь бы шла об одной вещи. А так разные вещи объясняются с разной степенью доступности, одни - непонятно, а другие - наоборот, слишком разжеваны.
Просто в одних областях ваш интеллектуальный багаж приблизительно тот же, что и у меня, в других - больше, в третьих - меньше. Поэтому так и получается. Там, где примерно одинаков - вам кажется, что намёк ровно такой, как надо. Там, где у вас больше - вам кажется, что разжёван (хотя, тут поправка - если объясняющий специально не разжёвывает), там, где меньше - непонятно.

Просто в одних областях ваш интеллектуальный багаж приблизительно тот же, что и у меня, в других - больше, в третьих - меньше. Поэтому так и получается. Там, где примерно одинаков - вам кажется, что намёк ровно такой, как надо. Там, где у вас больше - вам кажется, что разжёван (хотя, тут поправка - если объясняющий специально не разжёвывает), там, где меньше - непонятно.
Разумеется. И то, что я говорил про акцентуации, которые в свою очередь вытекают из психотипа (скелета мышления, если угодно), настроения, восприятия и т.п.

Разумеется. И то, что я говорил про акцентуации, которые в свою очередь вытекают из психотипа (скелета мышления, если угодно), настроения, восприятия и т.п.
Про акцентуации. Старый, но нравится:
Посилання видалено
Правда, это только для любителей Futurama.

Товарищи модеры и админы, объясните мне, что происходит. Гражданка VOLNA свои мысли не трёт. Кто же их трёт тогда? Где этот постинг от 23:56?

attachment.php

Вкладення

• volna.webp
    volna.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 114
Satyr сказав(ла):
Или Волна заслужила уважение, нажравшись до запутывания в клавишах и раздавая тут ярлыки "Воюнчки, вренините мне страрый ЖФ"?
Ну вот неправда- отродясь Волна до "минуса" не укушивалась. И не просила, что бы мне "вернули старый Хф"( за что мне, кстати, минусяку влепили). Волна, кстати- вообще очень мирный персонаж...
Никого под плинтус не загоняет, кайфа от этого не понимает.. И вообще- не понимает, к чему оно надо- "суками рядиться, стервами называться". Не иначе от скуки? Так ежели баба от скуки с ума сходит- кто тут главный дохтур?

Ну вот неправда- отродясь Волна до "минуса" не укушивалась. И не просила, что бы мне "вернули старый Хф"( за что мне, кстати, минусяку влепили). Волна, кстати- вообще очень мирный персонаж...
Никого под плинтус не загоняет, кайфа от этого не понимает.. И вообще- не понимает, к чему оно надо- "суками рядиться, стервами называться". Не иначе от скуки? Так ежели баба от скуки с ума сходит- кто тут главный дохтур?

минусяку влепил я :yahoo: за то, что вам слишком воняло. я ничего не знаю о "старом ХФ", но если вам воняет, то купите противогаз

Ну не лезут плюсы! )))

Вот я за то, чтобы Волну сделать модером Женского.

umbra сказав(ла):
минусяку влепил я за то, что вам слишком воняло. я ничего не знаю о "старом ХФ", но если вам воняет, то купите противогаз
Дык, я не против. Минусов, тем более аргуметированных, в моём анамнезе намного меньше, чем "плюсов" по знакомству.
Но факт остаётся фактом. ЖХФ,на данный момент,- дурно пахнущий раздел:)

Дык, я не против. Минусов, тем более аргуметированных, в моём анамнезе намного меньше, чем "плюсов" по знакомству.
Но факт остаётся фактов. ЖХФ,на данный момент,- дурно пахнущий раздел:)

ну и чем же он вам пахнет? ;)

KRina сказав(ла):
Вот я за то, чтобы Волну сделать модером Женского.
Миня низя- 89% активных юзеров ЖХФ будут в бане прохлаждаться. Ну, пока не поймут, что "загоняние" стаей- не есть настоящая охота :-)

umbra сказав(ла):
ну и чем же он вам пахнет?
Ну точно не розами. В основном- нереализованными амбициями. И, скажу вам- чем амбиция нереализованнее- тем она вонючее. Увы: Или ура :)

А они и не рядятся и не называются ни Суками, ни Настоящими Женщинами. Живут так, как им хочется или получается, со своими удачами и негараздами. Причем, не ноют, что мир несправедлив, ЖФ опустился, приличные казлы повывелись и писюны скукожились... Просто формируют вокруг себя комфортную атмосферу, которую нет да нет какая-нить старообрядческая придет да и обзовёт вонью. Из беспомощности, как правило...

Миня низя- 89% активных юзеров ЖХФ будут в бане прохлаждаться. Ну, пока не поймут, что "загоняние" стаей- не есть настоящая охота :-)

Как по мне, так в ЖФт явно нехватка адекватного модератора "на лицо", такого, который не в близко-дружественных отношениях с половиной хамовитых дам.

Назад
Зверху Знизу