Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
та я о том, что ты просишь и даже требуешь исправить уже случившееся.
Я заметил, как ни странно :)
просишь неких авторитетов, которые не властны над тем, чего ты просишь.
Модераторы не властны над разбаном? :-)

P.S. Действительно, уже затянулось. Я достаточно сказал насчет высказанных претензий.

кстати, страна ОЗ не возникла как раз потому, что её существование предполагало существование определенного мнения у людей. А мнение это не проявилось. И Обитель Зла не состоялась.

Она не состоялась по другим причинам. Есть форум и достаточно разных разделов. Помимо этого и сообщества какие-то. Каждый может найти себе место, где ему будет комфортно. А просить себе отдельное царство, как минимум вызывает улыбку).
та я о том, что ты просишь и даже требуешь исправить уже случившееся. просишь неких авторитетов, которые не властны над тем, чего ты просишь. это я, конечно, гоню, но просто подожди неделю и посмотри, что получится.

Таташа забанена вопреки правилам. Там коммент другой стоять должен был, если уж быть честным - * я модератор и я так хочу, а патамушта утомила*, где-то таг.

Модераторы не властны над разбаном? :-)

модераторов миллионы :D и каждый имеет свое собственное мнение по этому поводу. Которое надо согласовать, обосновать и огласить. Кто станет тратить на это время в субботу? :D

и опять базар...
Сатир кто ты такой чтобы я выслушивал все енто гавно?
Ты - алеон, и это звучит гордо перед зеркалом. Не хочешь выслушивать - не задавай *****ских вопросов, влезая в чужую болтовню. Либо культивируй в себе искусство элегантных подъебок, где не к чему прицепиться. Есть ещё стоны?

Ты - алеон, и это звучит гордо перед зеркалом. Не хочешь выслушивать - не задавай *****ских вопросов, влезая в чужую болтовню. Либо культивируй в себе искусство элегантных подъебок, где не к чему прицепиться. Есть ещё стоны?

и опять базар...
Я Алеон, а вот кто ты, чтобы так с кем-либо разговаривать?

первый бесплатный урок-----уважай своего собеседника
второй бесплатный урок-----не оскорбляй кого-либо без необходимости
третий бесплатный урок-----старайся ограничить употребления матерных слов до необходимого минимума

п.с ты не с гавном, Сатир, разговариваешь, а с живыми людьми!!!

Останнє редагування:
Так Таташа в бане или нет?

ЗЫ. Никогда не понимала - чего на неё пол-женского ополчилось?

Я понимаю, это правильно. Но антихристианство, та цитата, а потом ключ в фамилии "Розенбаум" - увольте, я не Друзь.

Но стремиться-то к этому надо. Вот повзрослеете, отрастите усы, и как знать, как знать ;-)

Но стремиться-то к этому надо. Вот повзрослеете, отрастите усы, и как знать, как знать ;-)
Я ж уже в стенку упирался :) Тоже стремление какое-никакое, лучше, чем ничего. *Тоном примерного ученика * Даже перечитывать литературу стал читать после долгого перерыва.
P.S. Я давно Вас читаю так или иначе - первый раз в теме "кто что слушает", невдовзи после ее создания в 2006 году, кажется. Там где 6 страниц и диалог с Маргаритой :) И часто замечал, что даже когда мне понятны намеки, то объективно - они всё же достаточно... не то, чтобы сложные, но специфические. Или излишне лаконичные, что и Козявка недавно подмечала. Я понимаю, что это нормально в какой-то степени, у меня тоже бывает. Но всё же часто перебор. Такой взгляд со стороны.
P.P.S. Интересно, кто-нибудь понял эти намеки, кроме самого Макскита? :)

и опять базар...
Я Алеон, а вот кто ты, чтобы так с кем-либо разговаривать?
А кто ты мне такой, Алеон? Чем ты заслужил моё уважение? Постоянно-безграмотным нудным постингом (типо стиль, бугога)? Или Волна заслужила уважение, нажравшись до запутывания в клавишах и раздавая тут ярлыки "Воюнчки, вренините мне страрый ЖФ"?

.......
Всё же некоторая корреляция - есть ;-)

Возможно - если будет усидчивым мальчиком и много работать, то к сорока годам дорастёт может даже до модератора Религии&Философии. Goto тогда как раз на пенсию выходить ;-)

первый бесплатный урок-----уважай своего собеседника
второй бесплатный урок-----не оскорбляй кого-либо без необходимости
третий бесплатный урок-----старайся ограничить употребления матерных слов до необходимого минимума
Это ваще уже ****ец. Среди нас учителя хороших манер! В очередь, ****, на прокрустово ложе :іржач: Ты-то хоть сёдня ничо не употреблял?

А кто ты мне такой, Алеон? Чем ты заслужил моё уважение? Постоянно-безграмотным нудным постингом (типо стиль, бугога)? Или Волна заслужила уважение, нажравшись до запутывания в клавишах и раздавая тут ярлыки "Воюнчки, вренините мне страрый ЖФ"?

ууфффффффффф
Детский сад(С):D
Это называется культура общения;)
Уважать или не уважать когоо-либо как личность енто твое право, но вот не уважительно с кем-либо разговаривать...

Это ваще уже ****ец. Среди нас учителя хороших манер! В очередь, ****, на прокрустово ложе :іржач: Ты-то хоть сёдня ничо не употреблял?

нет

Тот рассказ Шушкина сейчас очень уместен :) (это про Сатира - талантливый жук, всё же).

Я ж уже в стенку упирался :) Тоже стремление какое-никакое, лучше, чем ничего. *Тоном примерного ученика * Даже перечитывать литературу стал читать после долгого перерыва.
P.S. Я давно Вас читаю так или иначе - первый раз в теме "кто что слушает", невдовзи после ее создания в 2006 году, кажется. Там где 6 страниц и диалог с Маргаритой :) И часто замечал, что даже когда мне понятны намеки, то объективно - они всё же достаточно... не то, чтобы сложные, но специфические. Или излишне лаконичные, что и Козявка недавно подмечала. Я понимаю, что это нормально в какой-то степени, у меня тоже бывает. Но всё же часто перебор. Такой взгляд со стороны.
P.P.S. Интересно, кто-нибудь понял эти намеки, кроме самого Макскита? :)
В каком смысле специфические?
На самом деле, когда общаются люди, мыслящие когерентно, такие вопросы редко возникают, ибо, как правило, и так всё понятно. Я, напротив, считаю, что иногда мои намёки излишне разжёваны.
Мне уже давно понятно, что быть понятым всеми - невозможно, и не ставлю перед собой цели быть понятым максимальным числом людей.

Хорошо, хоть вы не задались вопросом, понимаю ли я сам свои намёки, по аналогии с Эйнштейном (на всякий случай отмечу: это не сравнение себя с ним) ;-)

Возможно - если будет усидчивым мальчиком и много работать, то к сорока годам дорастёт может даже до модератора Религии&Философии. Goto тогда как раз на пенсию выходить ;-)

Единственное требование к модератору РелигииИФилософии - чтобы ему было пофиг на все. Туда даже сантехника можно взять. :D

Уважать или не уважать когоо-либо как личность енто твое право, но вот не уважительно с кем-либо разговаривать...
Ну договоривай. Давай же! Что же мы такие многозначительно-стеснительные?

зы: Алеончег, золотце ты моё этичное, почему мне в пустую головоньку не приходит выставлять фотку с надменным выражением лица (типо так получилось, дым выпускаю)?

Я сам часто пользуюсь цинизмом. Но для реальной оценки зайди в "мужской форум" (нет, я не могу это название без улыбки произносить) и посмотри что пишут его сверстники ;-)

Единственное требование к модератору РелигииИФилософии - чтобы ему было пофиг на все. Туда даже сантехника можно взять. :D

Я бы не относился к сантехникaм с пренебрежением :rolleyes:- возможно я не достаточно интеллигентен, но для меня исправная работа унитаза гораздо важнее чем работает ли форум и открыта ли сейчас местная библиотека :-)

Сантехник по определению не может ориентироваться в религии и философии?:confused:

Назад
Зверху Знизу