Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Единственное требование к модератору РелигииИФилософии - чтобы ему было пофиг на все. Туда даже сантехника можно взять. :D
Сантехника нельзя. Скажем, назовёт кто-то кого-то экзистенциалистом, или сошлётся на Ж.П.Сартра - а тот решит, что это что-то неприличное и забанит ;-)
Сантехника, наверное, в "****" можно, если верить немецким шедеврам в области важнейшего из искусств ;-)

Ну договоривай. Давай же! Что же мы такие многозначительно-стеснительные?

не стоит себе позволять\тебе никто права не давал

зы: Алеончег, золотце ты моё этичное, почему мне в пустую головоньку не приходит выставлять фотку с надменным выражением лица (типо так получилось, дым выпускаю)?

Ты гомосексуалист?

Я бы не относился к сантехникaм с пренебрежением :rolleyes:- возможно я не достаточно интеллигентен, но для меня исправная работа унитаза гораздо важнее чем работает ли форум и открыта ли сейчас местная библиотека :-)
Ты сейчас рассуждаешь со стороны customer'а, а не provider'а :D

Сантехник по определению не может ориентироваться в религии и философии?:confused:

ну так в том то и суть. ему не надо ориентироваться в предмете обсуждения. у него другие обязанности. ну а сантехник после обеда и вообще будет мегалиберален :D

Я сам часто пользуюсь цинизмом. Но для реальной оценки зайди в "мужской форум" (нет, я не могу это название без улыбки произносить) и посмотри что пишут его сверстники ;-)

Фокус в том, что через 10 лет результат может оказаться крайне неожиданным ;-)... И тогда обычно возникает момент "кто бы мог подумать?".

Я бы не относился к сантехникaм с пренебрежением :rolleyes:- возможно я не достаточно интеллигентен, но для меня исправная работа унитаза гораздо важнее чем работает ли форум и открыта ли сейчас местная библиотека :-)

тю, та я их очень уважаю! поэтому работа модератора в РелигииИФилософии для сантехника - самое то :D

В каком смысле специфические?
Это как ощущение, во-первых, во-вторых - и не припомню ярких случаев, это как построение стены - там кирпич, там кирпич, и выросло ощущение. Тем более, объяснять такие вещи - проблематично.
Я, напротив, считаю, что иногда мои намёки излишне разжёваны.
Наверное, часто потому, что изначально были слишком специфичны, а со второго раза пришлось разжевывать. Хотя, бывает и самого начала - некоторые намеки действительно крайне разжеваны и часто повторяются. Зависит от акцентуаций всяких, наверное.
Мне уже давно понятно, что быть понятым всеми - невозможно, и не ставлю перед собой цели быть понятым максимальным числом людей.
Вот эта мысль как раз излишне разжевана.
Хорошо, хоть вы не задались вопросом, понимаю ли я сам свои намёки, по аналогии с Эйнштейном (на всякий случай отмечу: это не сравнение себя с ним) ;-)
Не знаю, как Эйнштейн, но приходилось на одном форуме общаться с с умным, специфическим человеком, очень оригинальное чувство юмора, 40 лет, художник (такой краткий образ), который признавался, что часто на следующий же день не понимает хода своей мысли :-) Он, правда, увлекался ********ами в свое время, и религиозные (компиляционные) убеждения - тоже как-то связаны с расширением сознания. Т.ч. мало ли какие случаи бывают.

Фокус в том, что через 10 лет результат может оказаться крайне неожиданным ;-)... И тогда обычно возникает момент "кто бы мог подумать?".
Это понятно, но тут, скажем не углубляясь в тонкости, позитивный результат через 10 лет более вероятен, чем в случае со здешним залётным дзюдоистом ;-)

Ты сейчас рассуждаешь со стороны customer'а, а не provider'а :D

Мы все всегда и первый и второй в одном лице ;-). Но когда ****** начинает внезапно широко разливаться по дорогому паркету, это быстро всё ставит на свои места :-)

ну так в том то и суть. ему не надо ориентироваться в предмете обсуждения. у него другие обязанности. ну а сантехник после обеда и вообще будет мегалиберален :D
Даже не знаю, что тебе написать...
Мне тебя жаль, честно.

Это понятно, но тут, скажем не углубляясь в тонкости, позитивный результат через 10 лет более вероятен, чем в случае со здешним залётным дзюдоистом ;-)

Не стОит брать крайности. Всё размышление идёт исключительно из личного опыта - В упрощенной модели да, шансов больше чем у пресловутого дзюдоиста, но в реальной ситуаци слишком много неучтенных переменных о которых мы часто даже не можем догадываться ;-).

Не знаю, как Эйнштейн, но приходилось на одном форуме общаться с с умным, специфическим человеком, очень оригинальное чувство юмора, 40 лет, художник (такой краткий образ), который признавался, что часто на следующий же день не понимает хода своей мысли :-)

у меня тоже такое бывает. вот как с вечера пива много выпью, так наутро постоянно возникает впечатление, что вчера гнал какую-то херню :ги:

не стоит себе позволять\тебе никто права не давал
Да? Как же я общаюсь? До сих пор, оказывается, бесправно общаюсь??? Что же мне теперь делать? У Алеона расспрашивать кодекс общения на ХФ? Кто мне его напишет, если не Алеон, пусть даже на пальцах и как умеет?

Вот эта мысль как раз излишне разжевана.
Вот видите, рыба уже начинает действовать (С) ;-)
А вообще, вы сейчас ведёте себя как капризная барышня, которая просит по телефону рассказать как поставить драйвер для принтера. Начинаешь объяснять кратко, получаешь ответ: "Ты что, издеваешься? Я ничего не понимаю!". Начинаешь объяснять *чуть-чуть* более подробно: "Я что, по-твоему, ****, что ты так подробно объясняешь?" ;-)
Собеседник не всегда знает доподлинно что вы понимаете, а что нет и в каких пропорциях. Это бывает по разным причинам. Иногда от недостаточно тонкого восприятия, иногда - из-за лени копаться в чьих-то мироощущениях ;-)

Не знаю, как Эйнштейн, но приходилось на одном форуме общаться с с умным, специфическим человеком, очень оригинальное чувство юмора, 40 лет, художник (такой краткий образ), который признавался, что часто на следующий же день не понимает хода своей мысли :-) Он, правда, увлекался ********ами в свое время, и религиозные (компиляционные) убеждения - тоже как-то связаны с расширением сознания. Т.ч. мало ли какие случаи бывают.
Что делать, что делать. Все мы, каждый по-своему, но унылой гурьбой бредём в Икстлан.

Да? Как же я общаюсь? До сих пор, оказывается, бесправно общаюсь??? Что же мне теперь делать? У Алеона расспрашивать кодекс общения на ХФ? Кто мне его напишет, если не Алеон, пусть даже на пальцах и как умеет?

гугл в помощь, я могу только за деньги...

Не знаю, как Эйнштейн, но приходилось на одном форуме общаться с с умным,специфическим человеком, очень оригинальное чувство юмора, 40 лет, художник (такой краткий образ), который признавался, что часто на следующий же день не понимает хода своей мысли Он, правда, увлекался ********ами в свое время, и религиозные (компиляционные) убеждения - тоже как-то связаны с расширением сознания

После таких комментариев автору хочется прописать лоботомю исключительно из моего врожденного гуманизма. Шоб не мучался :D

Начинаешь объяснять кратко, получаешь ответ: "Ты что, издеваешься? Я ничего не понимаю!". Начинаешь объяснять *чуть-чуть* более подробно: "Я что, по-твоему, ****, что ты так подробно объясняешь?" ;-)
Опыт работы в качестве текникал саппорт?

Назад
Зверху Знизу