Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Я тру? Парень- ты перетрулдился..теперь собствегнгые мысли-
то ********** от того, что их прочяитатают.. Отродять я не тёрла свои мысли.....
Ты там бухая фпесду штоле? Может у макса или модеров спросим, есть ли такой удаленный пост от тебя? А то ты меня во вранье обвинила. Вот и выясним, кто ****ун

МАКС!!!!!!!
Оказывается- нас считают чем то общим:-) Для меня, разумеентся- это орательно:-((
Твои действия?
Пока никаких действий, т.к. не совсем понял, в каком смысле общим? ;-)
Опять цитата какая-то, или что означают слова после тире? (сколько же можно лаконичности, честное слово :))
Цитата из Розенбаума ;-)
Способностi складывать слова в длинные косноязычные конструкции ради самого процесса складывания врядли достаточно чтобы быть толковым ;-)
Всё же некоторая корреляция - есть ;-)

Цитата из Розенбаума ;-)
"Я на окне задернул занавески,
Пусть смотрят на цветы - кому какое что?"
Оказывается, это антихристианство. Вот блин :-) Интересно, что делают с цветами индуисты, буддисты или там поклонники Кастанеды :)

"Я на окне задернул занавески,
Пусть смотрят на цветы - кому какое что?"
Оказывается, это антихристианство. Вот блин :-) Интересно, что делают с цветами индуисты, буддисты или там поклонники Кастанеды :)
Вы издеваетесь? ;-)

Вы издеваетесь? ;-)
:) Нет, мне интересно (что ж там антихристианского или сатанисткого, не знаю). В контексте занавесок, так сказать, по ведущим религиям и мировоззрением. Галопом по Европам - дайош :-)

:) Нет, мне интересно (что ж там антихристианского или сатанисткого, не знаю). В контексте занавесок, так сказать, по ведущим религиям и мировоззрением. Галопом по Европам - дайош :-)
Вы таки с занудством прекращайте. Анализ анализом, но то, что вы сейчас делаете напоминает компьютерные игры начала 80-х, когда, скажем, идёт человечек, упёрся в стенку - остаётся на месте, а ногами перемещает, будто идёт ;-)

Ключ - в фамилии автора ;-)

Ты там бухая фпесду штоле? Может у макса или модеров спросим, есть ли такой удаленный пост от тебя? А то ты меня во вранье обвинила. Вот и выясним, кто ****ун

2 раза употребленное в фразе слово "*****"(в некотором искажении), наталкивает на весьма ожиданные выводы по фрэйду...

Я уже близок к тому, чтобы сказать: Извините, обознался :D
Хоть не "лишь бы отвязался", надеюсь? :) Какие-то смутные ассоциации... нужно вспомнить комичную цитату или случай, где человека (по ходу фильма, скажем) подозревают в самых различных суриозных грехах, а он ничего не замечает. Человека играет какой-нибудь мистер Бин :)

В смысле, "без меня меня женили". Еще и ключ от квартиры повесили на дерево. Нет, это какая-то изощренная разновидность троллинга, в неком роде.
:)

Останнє редагування:
Хоть не "лишь бы отвязался", надеюсь? :) Какие-то смутные ассоциации... нужно вспомнить комичную цитату или случай, где человека (по ходу фильма, скажем) подозревают в самых различных суриозных грехах, а он ничего не замечает. Человека играет какой-нибудь мистер Бин :)

В смысле, "без меня меня женили". Еще и ключ от квартиры повесили на дерево. Нет, это какая-то изощренная разновидность троллинга, в неком роде.
:)
Багминот, начинайте любить искусство в себе, а не себя в искусстве ;-)

Багминот, начинайте любить искусство в себе, а не себя в искусстве ;-)
Да ну Вас (я беззлобно и иронично) с этими советами (лишними), непонятно зачем предлагаемыми :) Положительно разновидность какая-то издевательства по-интеллигентски :) Или проверка собеседника на восприятие (хотя я и сам люблю).

это капец какой-то! :( Багминот, Администрация и Справедливость - она не на форуме. Она в тебе. Не хочу показаться особо пафосным :D, но блин, все происходит именно так, как происходит.

Да ну Вас (я беззлобно и иронично) с этими советами (лишними), непонятно зачем предлагаемыми :) Положительно разновидность какая-то издевательства по-интеллигентски :) Или проверка собеседника на восприятие (хотя я и сам люблю).
Я не садист и не чекист, потому это не издевательство и не проверка, а просто люблю общаться так, когда не надо ничего разжёвывать. Людей, с которыми можно так общаться - не много. Но они есть. В смысле, не как суслик, гипотетически, а вполне реальные знакомые мне люди.

это капец какой-то! :( Багминот, Администрация и Справедливость - она не на форуме. Она в тебе. Не хочу показаться особо пафосным :D, но блин, все происходит именно так, как происходит.
Администрация во мне - нет, не надо, пожалуй ее туда. Честное слово :)
Я не садист и не чекист, потому это не издевательство и не проверка, а просто люблю общаться так, когда не надо ничего разжёвывать. Людей, с которыми можно так общаться - не много. Но они есть. В смысле, не как суслик, гипотетически, а вполне реальные знакомые мне люди.
Я понимаю, это правильно. Но антихристианство, та цитата, а потом ключ в фамилии "Розенбаум" - увольте, я не Друзь.

кстати, страна ОЗ не возникла как раз потому, что её существование предполагало существование определенного мнения у людей. А мнение это не проявилось. И Обитель Зла не состоялась.

Администрация во мне - нет, не надо, пожалуй ее туда. Честное слово :)

та я о том, что ты просишь и даже требуешь исправить уже случившееся. просишь неких авторитетов, которые не властны над тем, чего ты просишь. это я, конечно, гоню, но просто подожди неделю и посмотри, что получится.

енто так сильно повлияло на твою речь, что она скатилась до базарного уровня?
Подумай, что повлияло на твои мозги, когда ты из слова "****ун" вычленил "*****" и начал носиться с ниибацца остроумной идеей

Подумай, что повлияло на твои мозги, когда ты из слова "****ун" вычленил "*****" и начал носиться с ниибацца остроумной идеей

и опять базар...
Сатир кто ты такой чтобы я выслушивал все енто гавно?

Назад
Зверху Знизу