Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
.....
Ответ должен быть тоже очень простой: Не твое дело (очень корректно выражаясь). Раз уж так неймется, то - нет, не хочется. Доволен?

........:

Алелуйя!!! Набрался наконец храбрости :D... Остальные мальчуковые сопли оставляю без внимания. ;-)

Видишь, её даже тебе, такому же нудному не хочется - а какого остальным?! Так шо пускай твоя подзашитная проdолжает томиться в застенках у сатрапов :D

Хорошр
Satyr сказав(ла):
Это что было? Так тяжко фразу сформулировать на русском?
Хорошо- Сатир, ты *****?
Устраивает? Заметь!"! Там был вопросительный знак( и я тоже играюсь фото:-)))

Алелуйя!!! Набрался наконец храбрости :D... Остальные мальчуковые сопли оставляю без внимания. ;-)

Видишь, её даже тебе, такому же нудному не хочется - а какого остальным?! Так шо пускай твоя подзашитная проdолжает томиться в застенках у сатрапов :D
Троллишь таки, либо с мышлением и адекватностью порядочные проблемы. Не важно, что именно, по сути. Я хоть и не христианин, но про бисер помню, т.ч. до свидания; и не нуди, пожалуйста, унылыми постами в мой адрес (хотя можешь и нудить, если нравится - мне индиферрентно, по большому счету).

я тоже не пойму за что забанили Таташу :confused:

Было бы за что, думаю утопили бы в мешке ;-)

Троллишь таки, либо с мышлением и адекватностью порядочные проблемы. Не важно, что именно, по сути. Я хоть и не христианин, но про бисер помню, т.ч. до свидания; и не нуди, пожалуйста, унылыми постами в мой адрес (хотя можешь и нудить, если нравится - мне индиферрентно).

Ну вот - багминотик расплакался и убежал :rolleyes:. "Обидели мышку" (c)

;-)

Хорошр
Хорошо- Сатир, ты *****?
Устраивает? Заметь!"! Там был вопросительный знак( и я тоже играюсь фото:-)))
Зачем же ты трешь гениальные посты. Если ты так бестолково выражаешь мысли буковками, представляю, какой хлам у тебя в голове. С вонью

Satyr сказав(ла):
Зачем же ты трешь гениальные посты. Если ты так бестолково выражаешь мысли буковками, представляю, какой хлам у тебя в голове. С вонью
Я тру? Парень- ты перетрудился..Теперь собственнгые мысли-
это НЕ ********** от того, что их прочитатают.. Отродясь я не тёрла свои мысли.....

исключительно скользкий юноша - его можно без вазелина ;-)

МАКС!!!!!!!
Оказывается- нас считают чем то общим:-) Для меня, разумеентся- это орательно:-((
Твои действия?

Да ладно, по сравнению со многими 20-летними юношами - гораздо более толковый ;-)

Способностi складывать слова в длинные косноязычные конструкции ради самого процесса складывания врядли достаточно чтобы быть толковым ;-)

Назад
Зверху Знизу