Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Макареэна была несколька страниц назад_))))))))))

Считаю что багминота нужно забанить к ****** матери - "он мне не нравится" (с) (Аква) :D

Опять же на прямо поставленные вопросы не отвечает, юлит, очень нудный. Не нравотся короче. :-)

так отож:-) пободрей бы чего-нибудь:) (у меня пока идей нет...разве что Макарену выложить)

Лучше ламбаду :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Брезгливо ножкой отодвинула труп..
И что? Кому то полегчало?

Считаю что багминота нужно забанить к ****** матери - "он мне не нравится" (с) (Аква) :D

Опять же на прямо поставленные вопросы не отвечает, юлит, очень нудный. Не нравотся короче. :-)
"Нажми на кнопку, получишь результат" (с) :-)

Перепутал:d

макарэна---------
Посилання видалено

И что, кому то полегчало? :-)

В этой теме сегодня как сговорились - задаю прямой простой вопрос (багминоту, тебе...) и получаю в ответ тоже вопрос ;-). Какой-то мастер-класс юления сегодня ;-)

В этой теме сегодня как сговорились - задаю прямой простой вопрос (багминоту, тебе...) и получаю в ответ тоже вопрос ;-). Какой-то мастер-класс юления сегодня ;-)
Допустим, на твой прямой вопрос я ответил намеком, что он либо *****ский, либо тролльский. Я не юлил, а давал возможность понять, что не стоит задавать таких вопросов.

Не знаю. Я бы на Вашем месте разбанил. Насчет снимания полночий и наделением им кого-то - это сложный, тягомотный и отдельный вопрос. Можно поговорить с теми двумя модераторами - пусть выскажутся, хотя это тоже тягомотно.
Не исключено, что вы правы. Хотя, это уже было не один раз.
Второй момент, модераторы и так косо смотрят на меня по той причине, что я иногда провожу ревизию их действий. Я говорю это не потому, что пытаюсь сидеть одновременно на двух стульях (знаю, что с комфортом это делать невозможно), а потому, что тут же возникнет вопрос: если модераторы так плохи - надо же что-то делать?

Многие хотят, конечно. И черт с ними - *****изм/троллинг/мудаковость/что там еще - уважительная причина, пожалуй. Вот та же Мунира - по-моему, ничем из этого не страдает и могла бы не писать лишний раз Таташе. Равно как и Таташа могла бы подкорректировать свое поведение (то самое смещение акцентов, игнорирование и т.п.).
Видите ли, Багминот. Дамы ;-)
Недавно я дискутировал с D_1 по поводу рассказа Шукшина. Там, конечно, дискуссии не вышло, потому как мой оппонент всеми силами пытался инкриминировать мне отождествление себя с кандидатом наук. Но суть моей мысли была иной. Многие люди возвышаются в своей среде не разбирая методов. Прав ли был Глеб Капустников в своих выкладках? Очевидно, что он нёс, по большей части, чушь. Но в его окружении эта чушь была лучше всяких аргументов. В чём была ошибка кандидата? Он просто не отнёсся к противнику, как к противнику. Это высокомерие. Пусть даже справедливое. Так и тут.

Допустим, на твой прямой вопрос я ответил намеком, что он либо *****ский, либо тролльский. Я не юлил, а давал возможность понять, что не стоит задавать таких вопросов.

До тебя видно плохо доходит - я не спрашивал твоего мнения как ты относишься к моему вопросу. Мне это совершенно не интересно.

Вопрос был очень простой - Таташу хочешь?

Помогу с вариантами ответов:

(а) Хочу

(б) Не хочу

(в) Не скажу

если модераторы так плохи - надо же что-то делать?
Остается разрешать хотя бы очевидные проколы в их действиях.
До тебя видно плохо доходит - я не спрашивал твоего мнения как ты относишься к моему вопросу.
Обойдись без предположений, с каким КПД до меня доходит.
Вопрос был очень простой - Таташу хочешь?

Помогу с вариантами ответов:

(а) Хочу

(б) Не хочу

(в) Не скажу
Ответ должен быть тоже очень простой: Не твое дело (очень корректно выражаясь). Раз уж так неймется, то - нет, не хочется. Доволен?

Теперь, для тебя и прочих скучающих/троллей/*****ов, подсказываю на будущее (мне недавно советовали не додумывать за оппонентов, но я не последую совету - по крайней мере, так выходит показательнее) - по последним событиям можно спросить, хочу ли я Мишель Винд. А раньше упустили, хочу ли я Козявку. Еще, поискав тщательнее, можно спросить про то же про Муниру и Зету. Дерзайте:yahoo:

Назад
Зверху Знизу