Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой...я только Ламбаду где-то на форуме виделаМакареэна была несколька страниц назад_))))))))))

так отожпободрей бы чего-нибудь
(у меня пока идей нет...разве что Макарену выложить)

"Нажми на кнопку, получишь результат" (с)Считаю что багминота нужно забанить к ****** матери - "он мне не нравится" (с) (Аква)
Опять же на прямо поставленные вопросы не отвечает, юлит, очень нудный. Не нравотся короче.![]()

Брезгливо ножкой отодвинула труп..
И что? Кому то полегчало?
"Нажми на кнопку, получишь результат" (с)![]()
И что, кому то полегчало?M*RD* сказав(ла):А кого ты там?

или это)))Лучше ламбаду![]()
И что, кому то полегчало?![]()
Допустим, на твой прямой вопрос я ответил намеком, что он либо *****ский, либо тролльский. Я не юлил, а давал возможность понять, что не стоит задавать таких вопросов.В этой теме сегодня как сговорились - задаю прямой простой вопрос (багминоту, тебе...) и получаю в ответ тоже вопрос ;-). Какой-то мастер-класс юления сегодня ;-)
Не исключено, что вы правы. Хотя, это уже было не один раз.Не знаю. Я бы на Вашем месте разбанил. Насчет снимания полночий и наделением им кого-то - это сложный, тягомотный и отдельный вопрос. Можно поговорить с теми двумя модераторами - пусть выскажутся, хотя это тоже тягомотно.
Видите ли, Багминот. Дамы ;-)Многие хотят, конечно. И черт с ними - *****изм/троллинг/мудаковость/что там еще - уважительная причина, пожалуй. Вот та же Мунира - по-моему, ничем из этого не страдает и могла бы не писать лишний раз Таташе. Равно как и Таташа могла бы подкорректировать свое поведение (то самое смещение акцентов, игнорирование и т.п.).
Допустим, на твой прямой вопрос я ответил намеком, что он либо *****ский, либо тролльский. Я не юлил, а давал возможность понять, что не стоит задавать таких вопросов.
Мож если трупы не будешь пинать, обувь штынять перестанет. А то ваняит, ваняит...Брезгливо ножкой отодвинула труп..
И что? Кому то полегчало?
Мож если трупы не будешь пинать, обувь штынять перестанет. А то ваняит, ваняит...
Остается разрешать хотя бы очевидные проколы в их действиях.если модераторы так плохи - надо же что-то делать?
Обойдись без предположений, с каким КПД до меня доходит.До тебя видно плохо доходит - я не спрашивал твоего мнения как ты относишься к моему вопросу.
Ответ должен быть тоже очень простой: Не твое дело (очень корректно выражаясь). Раз уж так неймется, то - нет, не хочется. Доволен?Вопрос был очень простой - Таташу хочешь?
Помогу с вариантами ответов:
(а) Хочу
(б) Не хочу
(в) Не скажу

Да, любовь или отвращение к такому типу ведения дискуссий формируется, пожалуй, в дошкольном возрасте ;-)детский сад...
как назаре ей богу!!!