Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Лично я не требую от них машинной идеальной работы. Они здесь не нанимались и модерируют, как могут - и на том спасибо. Надоели баталии?
От них не требуете, а от меня требуете? ;-)

Сейчас не тот случай? Только прямой ответ, пожалуйста.
В "нарушениях" я вижу 4 жалобы, по которым, видимо, и забанили. Банил не я. "Прямой ответ" тут сложно дать, т.к. довольно неоднозначно.

Так зачем было разбанивать, если банили справедливо? И то, что она кричит (уж не ситуации) - ее проблемы или, возможно, глупость.
Как зачем? Я же не СС, да и не нанимался. Думал, человек погорячился, его забанили, я - разбанил. Какой-то у вас садистский подход, что ли.

И пусть говорит себе.
Конечно, пусть.

То, что она пишет потом, не имеет значения. Разбанили несправедливо - сами виноваты. Разбанили справедливо, и сейчас же появился повод забанить справедливо - баньте. Никаких проблем нет.
А где я о проблемах говорил?

В таком случае мне придется заметить, что Козявка в давешнем споре с Вами была очень во многом права.
В каком случае и в чём права? Вы как-то туманно изъясняетесь.

Потенциальные.

"Джихад" - уже фантазии и гипербола, как я понял. Утомление от угроз с уходом - тот самый эгоцентризм.
Вы не правы, это не эгоцентризм, это банальная усталость от детсадовских разборок. Заходишь на форум - в личке 20 жалоб: "а почему меня забанили?", "а почему тему закрыли?" "Димокс не отвечает, у вас хоть совесть есть???", и т.д. И это при том, что я совершенно частным образом занимаюсь сервером форума, обновляю на нём пакеты, закрываю дыры, и т.д. Просто так, по доброте душевной. Так ещё и в этом всех подробностях разбираться? Да, я могу иногда забанить какого-то неадекватного Artracer'а, к примеру, но так чтоб я был обязан тут служить Фемидой? Увольте.

Админы здесь назначают модеров и определяют правила и политику модерации. Мнение модеров уже не нужно, если админ ясно высказался. Какие еще уникальные функции модеров сюда применмы, Алеон?

а ты думала у меня иммунитет?:-)

Самые стойкие бойцы падают в ряд. Что же будет дальше?:незрозумію:

ЗЫ у тебя рефлекс на меня, чётко прослеживаемый:-) куку

Ага. Прям цепочка какая-то. У тебя на Таташу, у меня на тебя:)

Админы здесь назначают модеров и определяют правила и политику модерации. Мнение модеров уже не нужно, если админ ясно высказался. Какие еще уникальные функции модеров сюда применмы, Алеон?

значит админ Бугемоту не отвечал...;)

maxkit (M) сказав(ла):
но так чтоб я был обязан тут служить Фемидой? Увольте.
Ммм, Макс,я, конечно,сейчас скажу пакость- но, ежели бы ты не хотел, что бы тут ктото знал, что ты вмешиваешься в "форум-процесс"- то с какого такого перепугу твой ник "подсвечен"? При этом под ним нет даже завалящей надписи, типа "админ".. Тут даже полуежу понятно, хгм.. Тот, кто не носит подписи под ником....(аналогии, полагаю, приводить не надо- ты всё таки умный мужчина, знаешь, кого всуе поминать не следует:-))

Ммм, Макс,я, конечно,сейчас скажу пакость- но, ежели бы ты не хотел, что бы тут ктото знал, что ты вмешиваешься в "форум-процесс"- то с какого такого перепугу твой ник "подсвечен"? При этом под ним нет даже завалящей надписи, типа "админ".. Тут даже полуежу понятно, хгм.. Тот, кто не носит подписи под ником....(аналогии, полагаю, приводить не надо- ты всё таки умный мужчина, знаешь, кого всуе поминать не следует:-))
Тут всё просто. Я и не хотел, и долгое время он не был подсвечен, и никто не догадывался. Но случилось так, что я около месяца не был на форуме, а тем временем Димокс обновил движок, который стал "подсвечивать" админов и модераторов, вот так я получился "подсвеченным". А не будучи админом некоторые технические вопросы - не решить.

От них не требуете, а от меня требуете? ;-)
Ни от кого не требую особого формализма. Обращения лично к Вам не было, пока Вы не вызвались отвечать. Но сейчас откровенное самодурство. Я уже писал, не вижу смысла повторяться.
"Прямой ответ" тут сложно дать, т.к. довольно неоднозначно.
Понятно.
Как зачем? Я же не СС, да и не нанимался. Думал, человек погорячился, его забанили, я - разбанил. Какой-то у вас садистский подход, что ли.
Причем тут садистский подход? :) Значит, тогда человек погорячился, и разбанили, а сейчас не горячился - и не хотите. Странно, да?
А где я о проблемах говорил?
А к чему это было тогда? Для пущей убедительности путем отвлечения на сторонние темы?
В каком случае и в чём права? Вы как-то туманно изъясняетесь.
Насчет того, "когда выходит за рамки не только приличных, но и не очень приличных людей, надо что-то делать" (Ваша фраза), и тут же - "бан так бан". Отдает непоследовательностью. Я, конечно, не считаю, что тут роман Ремарка; просто бан. Но, по-моему, откровенно неадекватный.
Да понятно, что не кинетические. Провокаций я не видел в этой теме ("Обители зла").
Вы не правы, это не эгоцентризм, это банальная усталость от детсадовских разборок. Заходишь на форум - в личке 20 жалоб: "а почему меня забанили?", "а почему тему закрыли?" "Димокс не отвечает, у вас хоть совесть есть???", и т.д. И это при том, что я совершенно частным образом занимаюсь сервером форума, обновляю на нём пакеты, закрываю дыры, и т.д. Просто так, по доброте душевной. Так ещё и в этом всех подробностях разбираться? Да, я могу иногда забанить какого-то неадекватного Artracer'а, к примеру,
Речь была о "угрозах уйти с форума". Они никого не должны волновать, т.к. это эгоцентризм. Я же не возмущаюсь, что в "романтиках" постят безвкусицу или кто-то нудно пишет (есть такие люди, я читаю вскользь). Тем более что угрозы появляются не просто так, в взаимном диалоге. Обоим сторонам можно было бы быть сдержанней, да. А жалобы в личку - что ж поделаешь; но это другой вопрос.
но так чтоб я был обязан тут служить Фемидой? Увольте.
Да Вас и не просят (я во всяком случае) разбираться где-нибудь на 16 странице топика А, кто на ком стоял. Вы экстраполируете на меня жалобы в личке, что ли? Здесь проблема куда более
конкретная, всё же, но, опять же - Вы не модератор, т.ч. я не могу предъявлять лично к Вам претензии.

во-первых, твоё мнение субъективно
во-вторых - чтобы нудизм не распростронялся, надо уничтожить его источник:-)
Может, не стоит допускать подачи воды в источник? :) Он и течь не будет тогда.

maxkit (M) сказав(ла):
Тут всё просто. Я и не хотел, и долгое время он не был подсвечен, и никто не догадывался. Но случилось так, что я около месяца не был на форуме, а тем временем Димокс обновил движок, который стал "подсвечивать" админов и модераторов, вот так я получился "подсвеченным". А не будучи админом некоторые технические вопросы - не решить.
Макс, ты сам то понял, что сейчас начал оправдываться?Зачем?

По поводу ЖХФ- раздел воняет, очень сильно. Как по мне- так даже сильнее "политики". В политике хоть фанатики основной тон (вонь)задают, а тут просто-тётки потеряли грань между стёбом и откровенной вонью:(

К тому же, я акцентирую ваше внимание, господа *поправляет пэнснэ и окладистую седую бороду* Модератор1 забанил, модератор2 разбанил, модератор1 опять забанил. Т.е. один из них не соответствует занимаемой должности. Цирк.

И я бы не сказал, что тут так плохо. Самый адекватный раздел на форуме. Хотя, может, какие-то более локальные типа "религии и философии" адекватнее, не знаю.

По поводу ЖХФ- раздел воняет, очень сильно. Как по мне- так даже сильнее "политики". В политике хоть фанатики основной тон (вонь)задают, а тут просто-тётки потеряли грань между стёбом и откровенной вонью:(
Волна, ты так редко тут бываешь, и тебе всё воняет... ты и появляешься тут раз в 2-3 месяца, чтобы сказать, что воняет:-) неужто до Детского (или где ты чаще всего бываешь) достаёт?:eek:
может, стоит почаще тут бывать, чтобы понять, что не всё так плохо?

Причем тут садистский подход? :) Значит, тогда человек погорячился, и разбанили, а сейчас не горячился - и не хотите. Странно, да?
Сейчас бы я и того человека не разбанивал по двум причинам:
1. Очевидно, что это бы продолжилось;
2. Просто надоело разбираться во всём этом, модератор забанил - значит, посчитал нужным. Если человека предупреждают многократно, а он не понимает - что ещё можно сделать? Тем более, бан - это не больно и не смертельно.

Насчет того, "когда выходит за рамки не только приличных, но и не очень приличных людей, надо что-то делать" (Ваша фраза), и тут же - "бан так бан". Отдает непоследовательностью. Я, конечно, не считаю, что тут роман Ремарка; просто бан. Но, по-моему, откровенно неадекватный.
Мне лично этот бан тоже кажется спорным. С другой стороны - есть жалобы в "Нарушениях". С третьей - были предупреждения. Согласитесь, постоянно плевать на мнение модератора и "переделывать по-своему" - тоже не очень верно. Тогда уж либо модераторов менять, либо не "корректировать" их работу так часто.

Речь была о "угрозах уйти с форума". Они никого не должны волновать, т.к. это эгоцентризм. Я же не возмущаюсь, что в "романтиках" постят безвкусицу или кто-то нудно пишет (есть такие люди, я читаю вскользь). Тем более что угрозы появляются не просто так, в взаимном диалоге. Обоим сторонам можно было бы быть сдержанней, да. А жалобы в личку - что ж поделаешь; но это другой вопрос.
Ну и что, что эгоцентризм? Та же Козявка - она что, не имеет права на эгоцентризм? Имеет. Другое дело, найдёт ли он отклик, в ком именно, и какой именно.

Да Вас и не просят (я во всяком случае) разбираться где-нибудь на 16 странице топика А, кто на ком стоял. Вы экстраполируете на меня жалобы в личке, что ли? Здесь проблема куда более
конкретная, всё же, но, опять же - Вы не модератор, т.ч. я не могу предъявлять лично к Вам претензии.
Вы не просите. Нет, не экстраполирую. Вот смотрю, сейчас в личке у меня - много сообщений, которые я пока ещё даже не прочёл. Большая их часть вообще не касается меня лично, она по вопросам форума.

Самое интересное, что обижены решительно все. Как "добрые", так и "злые" ;-)

По-моему 3 поста подряд смердит как раз от тебя

Мунира сказав(ла):
Волна, ты так редко тут бываешь, и тебе всё воняет... ты и появляешься тут раз в 2-3 месяца, чтобы сказать, что воняет неужто до Детского (или где ты чаще всего бываешь) достаёт?
Воняет, Мунечка, воняет. Вы сами не знаете- насколько воняет:-)

Satyr сказав(ла):
По-моему 3 поста подряд смердит как раз от тебя
Дыхни в зеркало:)

Назад
Зверху Знизу