Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
чего тебе не имется?
ты можешь спокойно пожаловаться на моё сообщение насчёт "острой пендельной недостаточности" и ждать реакции модераторов
только в моём случае, это была не провокация, а констатация факта - да, при всём моём терпении человек реально настодоел
В том-то и дело, что я не вижу повода жаловаться на то сообщение. Я провел аналогию, указывающую на двойные стандарты. Насчет факта - не слишком ли категорично? Я вот в той теме в упор не вижу "недостаточности". Ее отсутствие - вижу.

Ну так бань. Пистолетик-то есть? (ц)
См. выше.

Причина бана Таташи - "Провокации и троллизм". Бац:

Дело в том, что забанил модер из *своих*)) - кто хорошо Таташу знает. И ее действия в глазах этого модератора - троллизм. Из *уст*)) другого модератора такой коммент к бану был бы невозможным явлением. Как и бан.

Кто разбанил вчера почти понятно) Скорее всего ему это тоже глупым показалось. И еще есть в этом всем некоторая ирония - они скорее Таше услугу оказали - меняют образ) Первый раз она забанена по такой причине.

з.ы. надо как-нибудь перетасовать)) модераторов)) - наших отправить в другие места и сюда закрыть доступ) А к нам пригласить *чужих*) Ненадолго. Ради интереса).

при всём моём терпении человек реально настодоел

Мало чО каму надойело)) терпи!))

Багменот, Таташа зохавала твой мозг. Боюсь, дальше будет только хуже

з.ы. надо как-нибудь перетасовать)) модераторов)) - наших отправить в другие места и сюда закрыть доступ) А к нам пригласить *чужих*) Ненадолго. Ради интереса).

я, например, не понимаю всех этих страстей по Таташе. :) Но считаю, что тому образу, который сложился у неё здесь, недолгий бан пойдет на пользу.

Багменот, Таташа зохавала твой мозг. Боюсь, дальше будет только хуже
Ты не бойся, я разберусь сам с ним. Кстати, цитируя ту, у которой ты украл эту мысль - слова нужно свои иметь.

да и носителю образа тоже :ги:

Но считаю, что тому образу, который сложился у неё здесь, недолгий бан пойдет на пользу.
А я считаю на калькуляторе, что ему пойдет на пользу тайский массаж и поедание амброзии на завтрак. Кто еще что считает?

А я считаю на калькуляторе, что ему пойдет на пользу тайский массаж и поедание амброзии на завтрак. Кто еще что считает?

вам, как борцу за "справедливое модерирование" уже стотыщпиццот раз говорили, что оно невозможно. С вашей точки зрения, лучший модератор - это бот, оснащенный набором правил автоматического анализа текста? Типа того, который мочит капслок и убирает амперсанды из текста?

вам, как борцу за "справедливое модерирование" уже стотыщпиццот раз говорили, что оно невозможно.
Я не борец за "справедливое модерирование". Оно невозможно, я в курсе. Но когда некоторые (тьфу ты!) модераторы возомнили себя божками, то нельзя не промолчать.

я, например, не понимаю всех этих страстей по Таташе. :) Но считаю, что тому образу, который сложился у неё здесь, недолгий бан пойдет на пользу.

Уверена, что польза есть. Но образ останется прежним.Мне так кажется.
ЖХФ тем и интересен - разные все. Очень разные и яркие.

Я не борец за "справедливое модерирование". Оно невозможно, я в курсе. Но когда некоторые (тьфу ты!) модераторы возомнили себя божками, то нельзя не промолчать.
модераторские войны, эпизод 18-й

да, доколе?!:кінь2:груди9::ганьба:

ну так они и есть божки :D высшая сила, епт. у которых есть, как и у всяких высших сил, некие обязанности. которые они выполняют в меру сил и способностей.

вам, как борцу за "справедливое модерирование" уже стотыщпиццот раз говорили, что оно невозможно. С вашей точки зрения, лучший модератор - это бот, оснащенный набором правил автоматического анализа текста? Типа того, который мочит капслок и убирает амперсанды из текста?
ага экранируют кавычки и ещё много чего :)
Я за тайский массаж :D

З.Ы. Тема уже "обсасывалась" мильёнтыщу раз. Ничего нового. Не вижу смысла тут распинаться как плохим так и хорошим.

модераторские войны, эпизод 18-й

да, доколе?!:кінь2:груди9::ганьба:
Кол-во эпизодов своровали из Санта-Барбары. Ничего не поделаешь, круговорот веществ в природе.

З.Ы. Тема уже "обсасывалась" мильёнтыщу раз. Ничего нового.
Как можно заметить, имеется конкретный случай, а не общие претензии к модераторам.

Таташу хочешь?

Как можно заметить, имеется конкретный случай, а не общие претензии к модераторам.
А ты ещё по буквам тыворчество Таташи разложи. К О претензии есть? А к Б? Хоть к какой-то букве есть? Нет? Я требую снять бан!

Назад
Зверху Знизу