Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так сказать поирацца)
))
Решение о смене операционной системы было принято в декабре прошлого года, уверяю, к вашему бану это не имеем никакого отношенияа почему меняли?? а?? вот именно поэтому. За бан .

Мне было интересно хотя бы какого рода ошибки. Некоторые вещи приходится "дорабатывать напильником"Хммм, прямо сейчас нет, с пол-часа назад появлялись. Если будет еще сегодня - я вам пришлю скриншот. Единственное... У меня хром, это могут быть его персональные прибамбахи.

На форуме, думаю, обмануть могут с не меньшим успехом*Вы не в церкви, Вас не обманут*(с))

Решение о смене операционной системы было принято в декабре прошлого года, уверяю, к вашему бану это не имеем никакого отношения
Мне было интересно хотя бы какого рода ошибки. Некоторые вещи приходится "дорабатывать напильником"
На форуме, думаю, обмануть могут с не меньшим успехом![]()
Как единственный способ стать умнее?)))))
Когда играешь с более умным противником ....![]()
ниче не поняла!
С вашего позволения, я пока что приостановлю своё участие в данном споре, по крайней мере, до появления аргументациито вы шото путаете. Прямое отношение. Уверяю вас.

Я ф шоке... Аргументация в теме Флудильня! Куда катицца мир?maxkit (M) сказав(ла):С вашего позволения, я пока что приостановлю своё участие в данном споре, по крайней мере, до появления аргументации
Я не требую аргументации, просто сообщаю о том, что не смогу поддержать продолжение данной темы без неё.Я ф шоке... Аргументация в теме Флудильня! Куда катицца мир?
Куда катицца мир?

Могу расказать.. если пообещают не банить за расказ![]()
В рассказе о качении мира ты собираешься оскорблять готу? Цинично? Или разжигать национальную рознь?

Поздравляю!)))Поздравте меня----------я в очередной раз свободен))))))))))))))))