Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Aleon сказав(ла):
Но вот план стратегического развития имхо не плохо бы иметь!!!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... ;)

Планы и желания - не одно и тоже. Желания от сердца. Планы от мозгов.
Желания - это просьбы к Богу (если продолжать в той же семантике) или заявки, что ли.
Планы - это пренебрежение спонтанностью бытия, ну или, опять же, в той семантике - гордыня... :)

Планы и желания - не одно и тоже. Желания от сердца. Планы от мозгов.
Желания - это просьбы к Богу (если продолжать в той же семантике) или заявки, что ли.
Планы - это пренебрежение спонтанностью бытия, ну или, опять же, в той семантике - гордыня... :)

ну просто вопрос "кем вы себя видите через Х лет" я воспринимаю больше как желания

но когда мы чего-то желаем, всё равно предпринимаем определенные действия чтобы достичь этого, и тут как-то без планов совсем не обойтись

так что с гордыней не полностью согласна, это как-то от внутреннего настроя, от отношения к вопросу что ли зависит

ЗЫ: вспомнила как однажды одна лекция в институте была самой веселой, а всё потому что там в каждой второй фразе лектора было слово "план" :D

Tatasha сказав(ла):
ну просто вопрос "кем вы себя видите через Х лет" я воспринимаю больше как желания
Это как раз - планы... И себе я таких вопросов не задаю...

Tatasha сказав(ла):
но когда мы чего-то желаем, всё равно предпринимаем определенные действия чтобы достичь этого, и тут как-то без планов совсем не обойтись
Действия, конечно, предпринимаем. Все в той же семантике - у бога нет рук, кроме наших... Но тут как бы подругому работает... Вот хочу я чего-то. И чем сильней хочу - тем активней приходят на ум способы реализации. И тем охотнее я действую. Результат - исполнение.
План же начинается с некой "задумчивости". С логики, с сопоставления возможностей и обстоятельств. С анализа. А нацелен план на будущее. А для анализа будущего у нас просто недостаточно данных. Вот и выходит пшик.
А потому желания, если они настоящие - как правило, сбываются. А планы - "корректируются" ;)

для меня план и желания в данном контексте одно и тоже...
Не то чтобы у меня их не было совсем или я ничего не хотел----мне просто как-то по тангенцу...

Осталось пол часа, предлагаю устроить выездную сесию ЖХФ...

Aleon сказав(ла):
Осталось пол часа, предлагаю устроить выездную сесию ЖХФ...
До чего осталось? И где предлагаешь устроить?

До чего осталось? И где предлагаешь устроить?

По техническим причинам форум не будет работать с ~17:00 19.03.2009 до утра следующего дня. Приносим свои извинения и всё такое. :D Все рекламодатели получат компенсацию.

Та хоть на одесском...

Козловский?)))))))))))

Куда уж страшнее)))))))))))))))

Дочитал я Мураками-------------написано хорошо, даже очень хорошо, сюжет тоже интересен, но как-то меня не пробрало)))))
Перешел на Баха Единственная...

Дочитал я Мураками-------------написано хорошо, даже очень хорошо, сюжет тоже интересен, но как-то меня не пробрало)))))
Перешел на Баха Единственная...

Так вот чем ты занимался вчера,пока форум не работал?:D
а вот Сахаров жену ужином кормил-видишь,какой молодец!:love:

Ну я на знаю:) это дело такоооое :) интимное:)

А ты чем занималась пока форума не было?

Назад
Зверху Знизу