Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Вот прямо сейчас вы делали что-то? Недогружались страницы, в 16-36 ровно. Шот могу дать, но имхо вы и сами знаете как это выглядит, такое же было когда воин упячки тут бесилсо.

а почему меняли?? а?? вот именно поэтому. За бан .
Решение о смене операционной системы было принято в декабре прошлого года, уверяю, к вашему бану это не имеем никакого отношения :-)
Хммм, прямо сейчас нет, с пол-часа назад появлялись. Если будет еще сегодня - я вам пришлю скриншот. Единственное... У меня хром, это могут быть его персональные прибамбахи.
Мне было интересно хотя бы какого рода ошибки. Некоторые вещи приходится "дорабатывать напильником" :-)
*Вы не в церкви, Вас не обманут*(с) ;) )
На форуме, думаю, обмануть могут с не меньшим успехом :-)

Решение о смене операционной системы было принято в декабре прошлого года, уверяю, к вашему бану это не имеем никакого отношения :-)

Мне было интересно хотя бы какого рода ошибки. Некоторые вещи приходится "дорабатывать напильником" :-)

На форуме, думаю, обмануть могут с не меньшим успехом :-)

то вы шото путаете. Прямое отношение. Уверяю вас.

maxkit (M) сказав(ла):
С вашего позволения, я пока что приостановлю своё участие в данном споре, по крайней мере, до появления аргументации
Я ф шоке... Аргументация в теме Флудильня! Куда катицца мир?

Я ф шоке... Аргументация в теме Флудильня! Куда катицца мир?
Я не требую аргументации, просто сообщаю о том, что не смогу поддержать продолжение данной темы без неё.
К тому же, как уже было замечено, в теме "флудильня" - флудится как-то не так плодотворно, как в других.

Посилання видалено

Поздравте меня----------я в очередной раз свободен))))))))))))))))

Aleon свободен от чего?

От всего блин:іржач::іржач::іржач:

Aleon от всего будешь свободен , когда твоё сознание покинет твоё тельце ...

Вот зачем такое человеку говорить?))))))))))))))))))
Был бы я эмо боем малолетним-------пошел бы щас се вены вскрыл с горя...

Aleon ну ведь не эмо?))) Ты и так думаю это знаешь!

Назад
Зверху Знизу