Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наткнулась вот на такое высказывание. Для горца самое оно в подпись)))))))))
. Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье - Байрон

и никто не уйдет без подарка?![]()
я сибя такой не представляю чота))) а чо раздражаю труселяме розовыме? сильна?
Вот,зашел отметиться в темке,Всем здрасте.
И пока...
Вот,зашел отметиться в темке,Всем здрасте.
И пока...

Нет), кого-то даже радуешь).
Просто аватары немного похожи, только твой вариант наиболее брутальный)).
Кто здесь?![]()
Так тема ж была специальная? по подыскиванию аватар? чего вы решили во флудильне это сделать
(я не прогоняю, но имхо, такие интересные картинки должны остаться в истории а не быть похоронеными под горой флуда)
Ну,и что из этого должно следовать?Нормальная подпись,без лукавства,как есть...Я тоже,ну...,типа...,как бы...,в общем где-то флудер,что-ли.Вооот,выговорился....Салют!)
Ты подпись его читала?) Вооот!)))

Ну,и что из этого должно следовать?Нормальная подпись,без лукавства,как есть...Я тоже,ну...,типа...,как бы...,в общем где-то флудер,что-ли.Вооот,выговорился.
Да,кстати(всем),как вы думаете,кто здесь лежит?Автор или его муза?Встречал фотки у многих в блогах,а ответа нигде нет.
Нашел инфу,вот ссылко на сайт скульптора(кому интересно)Посилання видаленоЯ читала, что это памятник девушки своему мужу. где то в иностранном ресурсе была тема с этими картинками- оглавлена она была как Вечная любовь.
ну это тянет меня на тело..что делать..видать весна скоро..
вот какие есчо радуют))
Посилання видалено Посилання видалено

во скажите мне..почему так от Макдональдса несёт((( чем оно так пахнет((( и на такие расстояния..