Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

радио харьков форум продолжает свое вещание на волне 257.7фм

Посилання видалено

летом в августе друг был у вас там - говорил море воняло чем-то, это правда?

Нет)), хотя городское побережье не самое лучшее место.Те, у кого есть возможность уезжают за город.Ещё есть места, где песок белый и чистый, как в детстве.:)
Хороший пляж в Ильичёвске.От Одессы совсем не далеко.

Посилання видалено

Посилання видалено

Нет)), хотя городское побережье не самое лучшее место.Те, у кого есть возможность уезжают за город.Ещё есть места, где песок белый и чистый, как в детстве.:)
Хороший пляж в Ильичёвске.От Одессы совсем не далеко.

Море таки не воняет, но помните в конце лета или в начале осени пару дней стояла вонь, причины которй остались неясными и до сих пор...хотя мнений было много..
Еще на Каролино Бугазе пляжи классные, песок белый, чистый, и сами пляжи широкие, не то что городские

радио ХФ продолжает свой эфир!!!)))))))))

Посилання видалено

ФАК как я хочу в крым, на моря и шоб +40!!!

+1

Плюс там прикольный контраст.. индустриальный.... и оп.. уже природа...

ЗЫ
Порт впечатляет :ги:

Отлично сказано :клас: . Если не знать о чём идёт речь, то по твоему описанию, сразу понятно, что речь об Ильичёвске). Мне тоже это нравится - контраст и порт, особенно вечером - красиво!) И вообще Ильичёвск хороший город, хотя и маленький.

Море таки не воняет, но помните в конце лета или в начале осени пару дней стояла вонь, причины которй остались неясными и до сих пор...хотя мнений было много..
Еще на Каролино Бугазе пляжи классные, песок белый, чистый, и сами пляжи широкие, не то что городские

В Одессе всегда чем-то воняет)))), :), а Каролино Бугаз - это классика, но там на всей протяжённости от Одессы до Бугаза хорошие пляжи и дикие есть.Можно от цивилизации отдохнуть :)

на волне нашего радио группа зэ Килз с песней гэтьинь ****!!!

Посилання видалено

да ну не скажи :) я работать хочу - жууууть :D

А я жить и работать в крыму, летом)))))
А зимой в карпатах...
Вот только по моей специальности ничего найти не могу)))))))))

Есчо наработаетесь, радуйтесь покуда;)

А продолжает нашу программу Бубмокс...

Посилання видалено

Напоминаю, что ві можете передавать преветі в прямом єфире нашего радио, для ентого вам нужно написать лс Алеону(анонимность гарантируем), за содержание сообщений Алеон ответственности не несет...

Назад
Зверху Знизу